本页主题: [直接下載]Stephy 鄧麗欣 《 Dating Stephy 》 (首批限量版) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mon927
级别: 新人

多谢发贴的人[7]

[直接下載]Stephy 鄧麗欣 《 Dating Stephy 》 (首批限量版)

產品資料 fvRqt)Ks  
a1z*Z/!5  
產品名稱 : Dating Stephy (首批限量版) (CD+DVD) (Version A) 8aTo TA7JA  
歌手名稱 : 鄧麗欣 vG~JK[  
出版日期 : 2007年2月14日 "] ]aF1  
語言 : 粵語 o\X|\nUk  
重量(連包裝) : 220 g cUTG! P\R  
出品商 : 百代唱片  {?Cm  
其他資料 : CD + DVD JZ/T:Hsh4  
$V;0z~&!'  
5ljEh -  
uP.dCs9-  
《Dating Stephy (首批限量版) (CD+DVD) (Version A)》內容簡介 >3&9Wbv>  
1cD  
Dating Stephy: 三封面CD + 貼心日誌DVD收錄4首故事式MV D&1(qi=x&  
1ezBn ZJg  
2006年鄧麗欣(Stephy)首次以多款唱片封套及海報造型推出《Fantasy》,一度引起搶購熱潮,成績不俗。一向標緻的Stephy再以三款造型拍攝封面CD,並於2007年情人節推出新碟《Dating Stephy》。新碟除了收錄了十首全新歌曲之外,首批限量版加送的貼心日誌DVD,當中記錄了四首故事式MV,令新歌倍添浪漫情意。 n@J>,K_B  
以「約會」為題,Stephy就以十個方式唱出親密約會,約會重點包括︰「電燈膽」、「不速之約」、「七夕」和「等你約會我」。其中「電燈膽」可算是Stephy出道後沒有機會拍拖的自白,唯有友人的「電燈膽」而得以慰藉。而其MV則找來周子駒(Cyrus)及粱麗塋(Devily)為情侶,而Stephy卻被成為兩人之間的「電燈膽」。 EAoq2_(`a  
<MJ-w1A  
ne%(`XY{Q]  
DK1{Z;Z  
CD LeYI<a@n@$  
01. 初見 /]2I%Q  
02. 等你約會我 w{ P l  
03. 電燈膽 UL" M?).5  
04. 念念不忘 ]3uj~la  
05. 七夕 WTu!/J<\  
06. 你好嗎? .\8LL,zT  
07. 12:03 分手 5 Q,j+  
08. 不速之約 r ?z}TtDp  
09. 日久生情 gUme({h&|  
10. 我未願意 f<>CSjQ4c  
J:G {  
http://www.badongo.com/file/2232143 7h`t-6<!q  
http://rapidshare.com/files/16363451/Stephy_2007.zip.html
顶端 Posted: 2007-02-17 00:32 | [楼 主]
fog

多谢发贴的人[0]

新歌啊??不错啊~~~~
顶端 Posted: 2007-02-17 01:13 | 1 楼
kadyohuang

多谢发贴的人[1]

thx............................
顶端 Posted: 2007-02-17 06:51 | 2 楼
katooo

多谢发贴的人[0]

不错啊~~~~
顶端 Posted: 2007-03-01 17:26 | 3 楼
huang_bbs

多谢发贴的人[0]

靓啊,好听啊~~
顶端 Posted: 2007-03-03 12:22 | 4 楼
winnie0517

多谢发贴的人[1]

GOOD!! THANK YOU FOR SHARING1!!!
顶端 Posted: 2007-03-04 06:11 | 5 楼
vicky23

多谢发贴的人[3]

thank
顶端 Posted: 2007-03-16 10:06 | 6 楼
pong99

多谢发贴的人[0]

thanks!
顶端 Posted: 2007-03-25 00:38 | 7 楼
wilibra

多谢发贴的人[0]

呢只碟好好听 #(swVo:+E  
令我对Stephy完全改观
顶端 Posted: 2007-04-12 23:53 | 8 楼
gdbt123

多谢发贴的人[17]

thanks
顶端 Posted: 2007-04-13 00:32 | 9 楼
zbqball

多谢发贴的人[1]

Stephy,我钟意
顶端 Posted: 2007-04-13 23:27 | 10 楼
琳γ^ō^γ琳
一次一次一次
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4500]

距呢张碟系真系悟错!

﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
顶端 Posted: 2007-04-14 01:19 | 11 楼
⑦號c_朗拿度
球場上de舞者
级别: 普通人

多谢发贴的人[1493]

新碟哦。。
顶端 Posted: 2007-04-16 21:18 | 12 楼
⑦號c_朗拿度
球場上de舞者
级别: 普通人

多谢发贴的人[1493]

下黎听下先。
顶端 Posted: 2007-04-16 21:21 | 13 楼
fangfuck

多谢发贴的人[0]

呢只碟好好听 Esu {c9,  
顶端 Posted: 2007-04-20 16:53 | 14 楼
fangfuck

多谢发贴的人[0]

呢只碟好好听 s7afj t  
顶端 Posted: 2007-04-20 16:54 | 15 楼
fangfuck

多谢发贴的人[0]

呢只碟好好听 q }+zN eC  
顶端 Posted: 2007-04-20 16:54 | 16 楼
fangfuck

多谢发贴的人[0]

呢只碟好好听 _P=+\ [|y  
顶端 Posted: 2007-04-20 16:55 | 17 楼
apm100

多谢发贴的人[6]

这个就是邓丽欣俱乐部,界面很漂亮啊!大家都看看啊,里面都有啊sa的俱乐部连接啊!俱乐部地址:http://stephy.groups.ifensi.com   5@%.wb4  
  p J_+n:_{  
WPkKbF  
g0bYO!gC r  
方力申俱乐部啊:http://alexfong.g.ifensi.com/ =/_uk{  
l 9 wO x  
大家都支持一下拒地两个啦
顶端 Posted: 2007-04-30 23:21 | 18 楼
elaine1312

多谢发贴的人[0]

thank u for sharing
顶端 Posted: 2007-05-18 09:54 | 19 楼
qchen

多谢发贴的人[1]

靓歌 好听 唔该晒
顶端 Posted: 2007-06-07 03:01 | 20 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区