本页主题: 一款能刷QQ空间人气、留言的小软件 - 这个是好东西啊 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

myrnima
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

一款能刷QQ空间人气、留言的小软件 - 这个是好东西啊

一款能刷QQ空间人气、留言的小软件 BHYEd}M  
QQ空间人气精灵是TT86开发的一款免费刷QQ空间人气的软件。使用它能为你解决QQ空间没人气、没留言的苦恼。 Oh: -Y]m=  
下载地址:http://down.tt86.com/down.asp?uid=myrnima&id=217 zb(u?U  
vPi+8)  
转载一下TT86网站上对该软件的介绍: WUWQ cJj  
 1、当你浏览朋友的QQ空间时,他那精彩的内容是否深深吸引着你的眼球呢?你是否还很羡慕他那火爆的访问人气? QQ空间的访问人气值是表现该QQ空间的质量的唯一标志,即使你的QQ空间做得再漂亮,要是没多少人气值,在其他朋友面前也还是显得十分没面子的。  %JZIg!  
 2、然而你还是幸运的,这一切的苦恼你将从此迎刃而解!QQ空间人气精灵能自动模拟无数个真实用户访问你的QQ空间,从而达到刷QQ空间人气值的作用,让你更心动的是这一切都是免费的,不需要交纳任何费用。 2},}R'aR  
 3、刷人气的同时还能提升QQ空间被随机访问到的机率,从根本上解决有人气没留言的问题,同时这也起到刷阳光、雨露的作用。 !!!!!(本人用人格担保)!绝对没有毒
顶端 Posted: 2007-02-17 02:12 | [楼 主]
望月方宏

多谢发贴的人[76]

Re:一款能刷QQ空间人气、留言的小软件

同我一样嘅???
顶端 Posted: 2007-02-17 08:39 | 1 楼
myrnima

多谢发贴的人[1]

............不是吧!
顶端 Posted: 2007-02-17 10:49 | 2 楼
myrnima

多谢发贴的人[1]

6秒1人气!~不错的软件!
顶端 Posted: 2007-02-17 13:42 | 3 楼
my5880465
级别: *

多谢发贴的人[]

谢谢LZ分享!~确实是个好东西!~不顶对不起人!~
顶端 Posted: 2007-02-17 14:57 | 湖南省电信 4 楼
my5880465
级别: *

多谢发贴的人[]

刚刚来就遇到好东西!~再次感谢LZ!~
顶端 Posted: 2007-02-17 15:01 | 湖南省电信 5 楼
ken880915

多谢发贴的人[0]

http://qq886.91.tc/qq/?QQ=23434&id=465742770316 ^/_Yk .w  
好消息【2006足球世界杯主题曲现场播放活动】腾讯公司免费送2008开头QQ靓号申请不要钱,先到先得,送完为止! _%q~K (::  
 ^M{,{bG  
是偶发的,不是病毒,是真的现在还在放号去申请一个吧。。。。。
顶端 Posted: 2007-02-21 11:52 | 6 楼
菜sa

多谢发贴的人[3]

這么厲害哦...我想我的花快點開花哦... 6<2H 7'  
x-"8V(  
試試先...謝暸...
顶端 Posted: 2007-02-24 15:03 | 7 楼
trojan

多谢发贴的人[0]

我都用了,不错吖
顶端 Posted: 2007-02-27 00:08 | 8 楼
pangsi
pangsi
级别: 普通人

多谢发贴的人[34]

好东西要支持啊...............
pangsi
顶端 Posted: 2007-02-27 12:40 | 9 楼
享受寂寞

多谢发贴的人[17]

看看,试试用,多谢楼主1
顶端 Posted: 2007-03-13 10:51 | 10 楼
yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

要QQ密码登陆,好惊你骗我密码,怕怕五敢用
顶端 Posted: 2007-03-15 20:46 | 11 楼
語無倫次
新生活. 新开始
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[8637]

算了,唔搞甘多野
顶端 Posted: 2007-03-15 22:14 | 12 楼
吾知系乜
级别: 普通人

多谢发贴的人[28]

THX YOUR FOR SHARING
顶端 Posted: 2007-03-16 00:32 | 13 楼
pkkissme
KK

多谢发贴的人[65]

怕吾怕比GM封你既空间架
顶端 Posted: 2007-03-16 01:42 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 我个性我空间[OicQ]