本页主题: [Netflix][变形金刚:赛博坦之战][1-14集][英語中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zyxkidd
级别: 高人

多谢发贴的人[12]

[Netflix][变形金刚:赛博坦之战][1-14集][英語中字]

"gikX/Co=  
变形金刚:赛博坦之战 Transformers: War for Cybertron (2020)/变形金刚:赛博坦之战三部曲1:围城 Qp{-!*  
编剧: Brandon Easton / Gavin Hignight / George Krstic ftU5 A@(T  
主演: Shawn Hawkins $F() `L{Tj  
类型: 动画 / 短片 MVv^KezD  
制片国家/地区: 美国 8Gg/M%wq9U  
语言: 英语 ZUJOBjb` K  
字幕: 中字 DD$P r&~=  
首播: 2020-07-30(美国) 27 TZ+?  
集数: 14 .d!*<`S|  
S=amjcC  
变形金刚:赛博坦之战的剧情简介 · |j}F$*SE[  
  Netflix预定了新的《变形金刚》前传剧集《变形金刚:赛博坦之战》三部曲,2020年上线。Netflix和孩之宝、Rooster Teeth联合出品,Polygon Pictures负责动画制作。 Y4qyy\}  
  Netflix动画部负责人John Derderian称他们将以一种观众从未见过的方式探索塞伯坦广阔的宇宙——这会让现有的粉丝和第一次接触这个系列的观众都感到高兴。 jsaCnm>&  

wVJ FA1  
  [upload=3]
顶端 Posted: 2020-08-03 19:35 | [楼 主]
leozeng

多谢发贴的人[0]

边有14集咁多啊,下晒都系得个6集
顶端 Posted: 2020-08-04 11:47 | 1 楼
fsbruce2
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

呢个的翻译系擎天柱定系柯柏文?
顶端 Posted: 2020-08-04 14:09 | 2 楼
leozeng

多谢发贴的人[0]

全英文版
顶端 Posted: 2020-08-05 13:19 | 3 楼
mcatv

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用楼主zyxkidd于2020-08-03 19:35发表的 [Netflix][变形金刚:赛博坦之战][1-14集][英語中字] : xq =+M!V  
[attachment=719911] 5. :To2  
变形金刚:赛博坦之战 Transformers: War for Cybertron (2020)/变形金刚:赛博坦之战三部曲1:围城 4 C[,S|J  
编剧: Brandon Easton / Gavin Hignight / George Krstic fOJk+? c  
主演: Shawn Hawkins +%X_+9bd  
类型: 动画 / 短片 m(nlu  
.......
E xKH%I  
rfYu8-  
KoiU\r  
高达起源能再发一下吗?C君,或能加百度18002227943发吗?跪求!
楼主留言:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ra99E5O3_iiVpo3jDcZVZg 64s+ 0}  
提取码:rivk
顶端 Posted: 2020-08-08 19:19 | 4 楼
stupidhe
龙我雷

多谢发贴的人[0]

高达起源粤语能再发一下吗?或能加百度13380040623发吗?跪求!
顶端 Posted: 2020-10-05 22:26 | 5 楼
stupidhe
龙我雷

多谢发贴的人[0]

高达起源1-6粤语能再发一下吗?或能加百度13380040623发吗?跪求!谢谢
顶端 Posted: 2020-10-05 22:30 | 6 楼
stupidhe
龙我雷

多谢发贴的人[0]

高达起源1-6粤语能再发一下吗?或能加百度13380040623发吗?跪求!谢谢
顶端 Posted: 2020-10-05 22:32 | 7 楼
stupidhe
龙我雷

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用楼主zyxkidd于2020-08-03 19:35发表的 [Netflix][变形金刚:赛博坦之战][1-14集][英語中字] : V2g$"W?3  
[attachment=719911] .kC}. Q_  
变形金刚:赛博坦之战 Transformers: War for Cybertron (2020)/变形金刚:赛博坦之战三部曲1:围城 ~% #?;hJ  
编剧: Brandon Easton / Gavin Hignight / George Krstic .Z_U]_(  
主演: Shawn Hawkins GbP!l;a  
类型: 动画 / 短片 7e8hnTzl8<  
.......
/;OJ=x3i  
g,,cV+  
顶端 Posted: 2020-10-07 14:43 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-动漫