本页主题: 《我和我的家乡》视频免费播放(高清完整版)【HD1080P高清】完整无删减资源已更新 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dyheji
级别: *

多谢发贴的人[]

《我和我的家乡》视频免费播放(高清完整版)【HD1080P高清】完整无删减资源已更新

S1Q2<<[  
《我和我的家乡》视频免费播放(高清完整版)【HD1080P高清】完整无删减资源已更新 K\5'pp1  

kz]vXJ  
我和我的家乡 Y,O)"6ev  
备注:HD Rpit>  
类型:未知 2mVcT3  
导演:宁浩徐峥陈思诚闫非彭大魔邓超俞白眉 t7|uZHKK  
地区:大陆 & [)1LRt_  
年代:2020 r3X|*/  
主演:葛优、刘敏涛、范伟、张译、韩昊霖、黄渤、王宝强、刘昊然、沈腾、马丽邓超、闫妮、佟丽娅、吴京、徐峥、雷佳音、陶虹、胡歌、孙俪、董子健、杨紫、王俊凯 ( yk^%  
Do@ :|n  
剧情: 电影《我和我的家乡》定档2020年国庆,延续《我和我的祖国》集体创作的方式,由张艺谋担当总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,宁浩、徐峥、陈思诚、闫非&彭大魔、邓超&俞白眉分别执导五个故事 >t2E034_  
E\N?D  
5个故事中的农民发明家、外卖小哥、治沙人、基层村干部、乡村教师,都是再普通不过的平凡人,在各自的故事也都干着各司其职的事,他们都是最普通最平凡的人,也是最让人仰望的存在。 T( @y#09  
l?CUd7P(a  
每个故事之间采用在线网友连线的方式,以家乡的记忆、家乡的特色和与家乡的距离等内容进行转场切换,进一步拉近与观众的距离。 G{*m] 0Q  
k%w5V>]1  
东南西北中,时间为经、空间为纬。 %GUu{n<6  
[t55Kz*cD  
有一种思念,叫家乡; HJpkR<h  
ZM oV!lu  
有一份牵挂,叫家。 d4c-(ZRl  
最后一个篇章《神笔》中,沈腾扮演的马亮说:“我是在一个小山村里长大的,那是世界上最美的地方。” (g2?&b iuz  
jg8j>" Vj>  
成长就是告别家乡,奔向他乡。 ,: X+NQ  
i3I'n*  
生活就是怀念着家乡,迷失在他乡。 +5pK[%k  
渐渐地,远方成了我们的家乡,而家乡也成了我们的远方 @DgJxY|  
V>}@--$c-r  
https://www.567pan.com/file-1230826.html T:+%3+;a  
https://www.567pan.com/file-1242687.html x2B~1edf  
顶端 Posted: 2020-11-26 19:14 | Unknown [楼 主]
waimaizai
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

下载不了   
顶端 Posted: 2020-12-25 21:09 | 1 楼
大盗

多谢发贴的人[0]

免费的无法下载,会员的不清楚
顶端 Posted: 2020-12-26 11:03 | 2 楼
waimaizai

多谢发贴的人[0]

免费下载不了,怎么搞啊
顶端 Posted: 2020-12-26 13:11 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区