« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 阿凡达加长版粤语音轨及靓丽片源 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风起青萍
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

阿凡达加长版粤语音轨及靓丽片源

网上的都是161分钟版本的粤语配音,这怎么能够忍受呢?于是本人制作了178分钟版本的粤语音轨。 t. TQ@c+,J  
%In"Kh*  
制作完之后才知道为什么网上没有加长版的粤语音轨,因为实在太难了! i0!F  
uXC?fMWp.  
制作这个音轨,耗费了我许多时间和精力,可以说是“呕心沥血之作”! 0k>&MkM\^  
.`p_vS9  
另外,我花许多时间找到了《阿凡达》加长版的靓丽片源,色彩艳丽,画质比几十G的普通版本还要好;而且,是普通播放器就可以呈现的HDR画质,不需要专门的HDR播放器。下面有截图,你们可以对比一下。 3$b(iI< "  
$5o<Mj  
音轨信息: ][mc^eI0s|  
名称:阿凡达粤语.aac j AE0$u~.  
时长:02:58:09 7lpVK]  
大小:245M i@6 /#  
参数:48000Hz,立体声,192kbits b(VU{cf2d  
~_&.A*Jh  
片源信息:  %!S  
名称:阿凡达.mkv  aVb]H0  
时长:02:58:09 ?x0yiV~dL  
大小:4.7G *LVM}| f  
分辨率:1920x1080 ,+RO 5n  
00p 7sZU^  
  看截图时,大家注意一下字幕,是我依照粤语配音打出来的,不是普通话用字,而完全是粤语用字。截图如下: K6U>Qums  

N'1~wxd  

P(;c`   

]4yvTP3[Rm  

#j JcgR<  

-T8 gV1*(<  
$^!w`>0C  
当然,重点还是178分钟的粤语音轨,大家再也不用看缩短版了,也不用听普通话配音了。 85 hYYB 0v  
THp `!l  
有意者可以加我QQ——,加我时请写明原因,谢谢!
[ 此帖被火花在2020-12-08 20:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-100(火花) 非法内容
  • 顶端 Posted: 2020-12-03 16:11 | [楼 主]
    nan

多谢发贴的人[3]

外语片配粤语,就像同星驰的片配国语一样,没灵魂!
    顶端 Posted: 2020-12-03 17:23 | 1 楼
    kk5627

多谢发贴的人[0]

咁即喺点 先可以罗到?
    顶端 Posted: 2020-12-03 20:15 | 2 楼
    riwfnhai

多谢发贴的人[0]

加长咗10几分钟,唔通都冇对白?我冇睇过加长版,唔知多咗边度。不过如果用英语补落条粤配度,我宁愿睇缩水版粤配啰。
    顶端 Posted: 2020-12-03 21:46 | 3 楼
    狂潮2
    级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

比较好奇161分钟粤语配音点样制作成178分钟的粤语音轨,唔通自己配音还是请原班人马把加长部分再配一次。
    顶端 Posted: 2020-12-03 21:57 | 4 楼
    lyb952037
    饼遥天下第一

多谢发贴的人[0]

外语片,新番,必然睇原音中字啦。。。。。。中古动画如《灌篮高手》那些除外要睇粤语配音
    顶端 Posted: 2020-12-03 22:43 | 5 楼
    quinny911911
    做最好的自己!
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[0]

还是喜欢英文原声。
    2024元气满满向前冲(Be your best self)
    顶端 Posted: 2020-12-04 01:41 | 6 楼
    lobo111603
    新人就是个新人!!慢慢变旧人!!

多谢发贴的人[0]

甘即系话俾钱就能拿到是吗?粤语版阿凡达好看吗?我不会英语的也知道看原声版才最有味道!!
    顶端 Posted: 2020-12-04 09:36 | 7 楼
    风起青萍

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第3楼riwfnhai于2020-12-03 21:46发表的  : L}Y.xi  
    加长咗10几分钟,唔通都冇对白?我冇睇过加长版,唔知多咗边度。不过如果用英语补落条粤配度,我宁愿睇缩水版粤配啰。
    A8Q^y AP^  
    y7fy9jQ 8.  
    加长版加长部分都是用英语原音,就算是普通话也一样。此外还有《金刚》加长版加长部分的粤语和普通话配音都是用英语原音,这是没有办法的事。各人有各人的喜好,你不喜欢,总有人喜欢。
    顶端 Posted: 2020-12-04 09:37 | 8 楼
    风起青萍

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第2楼kk5627于2020-12-03 20:15发表的  : +K`A2&F9  
    咁即喺点 先可以罗到?
    KRC"3Qt  
    u/u(Z&  
    个人原创,花费大量时间和精力制作,确实不易,所以要点报酬不为过吧?现在听歌、下载都要收费,不劳而获有点难。
    顶端 Posted: 2020-12-04 09:41 | 9 楼
    风起青萍

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第7楼lobo111603于2020-12-04 09:36发表的  : w&aZ 97{  
    甘即系话俾钱就能拿到是吗?粤语版阿凡达好看吗?我不会英语的也知道看原声版才最有味道!!
    L!If~6oD(  
    ?!U[~Gq  
    是的,一餐饭的钱。怎么说都是我的辛勤劳动。这个粤语配音是明珠台161分钟的,我调制匹配成178分钟版,的确很麻烦。至于你说原声版最有味道,那真是见仁见智了,不然国内影院也不搞配音,不搞译制片,直接放原声了。你要知道每个人的需求不同。
    顶端 Posted: 2020-12-04 09:46 | 10 楼
    风起青萍

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第4楼狂潮2于2020-12-03 21:57发表的  : ^Fco 'nlM  
    比较好奇161分钟粤语配音点样制作成178分钟的粤语音轨,唔通自己配音还是请原班人马把加长部分再配一次。
    YOD.y!.zq7  
    ro{!X,_$,  
    加长部分都是用英语原声补上,不仅《阿凡达》如此,其他电影诸如《金刚》、《透明人》、《绿灯侠》等等都是如此,除非有重新配音的,比如《泰坦尼克号》重映版。其实不用在意加长部分用英语原声,重要的是我们看的是完整版,可以全程进入电影里。
    顶端 Posted: 2020-12-04 09:54 | 11 楼
    honeybee

多谢发贴的人[2]

当年去戏院睇过3D了
    顶端 Posted: 2020-12-04 10:02 | 12 楼
    风起青萍

多谢发贴的人[0]

回 1楼(nan) 的帖子

照你这样说,配音演员可以不用吃饭了,电影院也不用搞配音了。原声固然原汁原味,但有时候配音更加出色。我原来也认为原声好,但听多配音了,也慢慢改变了看法。中西文化不同,有时候粤语配音更能让我们领会妙处。
    顶端 Posted: 2020-12-04 10:03 | 13 楼
    风起青萍

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第12楼honeybee于2020-12-04 10:02发表的  : faDSyBLo  
    当年去戏院睇过3D了
    J?QS7#!%  
    @%]A,\  
    本资源为打算永久珍藏的朋友而制作。衣服穿几年就丢了,但有些东西值得一世珍藏,每年都要看。
    顶端 Posted: 2020-12-04 11:37 | 14 楼
    bill935hk

多谢发贴的人[0]

咁即喺点 先可以罗到?
    顶端 Posted: 2020-12-04 11:37 | 15 楼
    风起青萍

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第15楼bill935hk于2020-12-04 11:37发表的  : VI0wul~M  
    咁即喺点 先可以罗到?
    >t+U`6xK  
    -50DGA,K6  
    看帖子的最后一句话
    顶端 Posted: 2020-12-04 12:58 | 16 楼
    qazwsx24

多谢发贴的人[0]

种子呢,要下载收藏收藏,谢谢分享
    顶端 Posted: 2020-12-04 13:30 | 17 楼
    风起青萍

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第17楼qazwsx24于2020-12-04 13:30发表的  : st-{xC#N#  
    种子呢,要下载收藏收藏,谢谢分享
    Q+:y  
    ZT0\V ]!B  
    没有制作种子,因为要有人下载才有下载速度,不然就是死种子。我可以把文件发给你,一样可以收藏。
    顶端 Posted: 2020-12-04 14:06 | 18 楼
    qazwsx24

多谢发贴的人[0]

加QQ要文件是收费的,如果要收费就算了,花钱就去买正版,至于多的那一点点时间完全可以忽略的,因为这个并不是说没有了就差别很大,估计大家看过后也就看了,不会特意去对比少了的内容。
    顶端 Posted: 2020-12-04 14:22 | 19 楼
    风起青萍

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第19楼qazwsx24于2020-12-04 14:22发表的  : ]aX@(3G1s  
    加QQ要文件是收费的,如果要收费就算了,花钱就去买正版,至于多的那一点点时间完全可以忽略的,因为这个并不是说没有了就差别很大,估计大家看过后也就看了,不会特意去对比少了的内容。
    N /4E ~^2  
    p3s i\Fm!  
    如果你不打算收藏,看过就算,那无所谓。我针对的是打算珍藏,不时重温一下的人。所以我对画质、音轨、字幕都很讲究,我的定位就是收藏,而不是快餐,因为我要用一辈子。
    顶端 Posted: 2020-12-04 14:51 | 20 楼
    qazwsx24

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第20楼风起青萍于2020-12-04 14:51发表的  : (0-Ol 9[  
    [WwoGg*)mn  
    'l*X?ccKy  
    如果你不打算收藏,看过就算,那无所谓。我针对的是打算珍藏,不时重温一下的人。所以我对画质、音轨、字幕都很讲究,我的定位就是收藏,而不是快餐,因为我要用一辈子。
    _w^,j"  
    HuhQ|~C+~  
    看了一下别人的回复,你的所谓的完整版是部分英语,部分粤语,这样的版本我是不会收藏的,这样看起来很不爽,还不如收藏英文原版和常规的粤语版的。
    顶端 Posted: 2020-12-04 14:56 | 21 楼
    风起青萍

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第21楼qazwsx24于2020-12-04 14:56发表的  : lM-9J?j  
    rT2 Njy1  
    qC`}vr|Z  
    看了一下别人的回复,你的所谓的完整版是部分英语,部分粤语,这样的版本我是不会收藏的,这样看起来很不爽,还不如收藏英文原版和常规的粤语版的。
    DbGS]k<$  
    +O}Ik.w  
    我可以告诉你:世界上根本就没有178分钟的纯粤语配音。就算是178分钟的普通话配音,加长部分一样是英语原音。如果你真的不能忍受英语,那就看161分钟版本的好了。我跟你不一样,我可以接受部分英语,所以我拥有的是完整版。要178分钟纯粤语配音,除非TVB重新配音;就算重新配音,音色也改变了,因为过去10年了,配音演员都可能换了,效果可能还没有原来的好。
    顶端 Posted: 2020-12-04 15:20 | 22 楼
    碱氡钠

多谢发贴的人[0]

只想问为何要私聊?是为了…直接发种子不就行了?
    顶端 Posted: 2020-12-04 16:43 | 23 楼
    风起青萍

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第23楼碱氡钠于2020-12-04 16:43发表的  : ^/C\:hw  
    只想问为何要私聊?是为了…直接发种子不就行了?
    OZ&/&?!XE  
    P:{Aq n~zR  
    这个是私人资源,是我整合了网上的资源,组合成自己的资源,没有种子的。这资源是为追求画质、粤语配音、字幕的朋友制作的,没有种子有这样的资源。 WvfP9(-  
    还有一点想说:我发现其他人分享的基本上都是网上现有的资源,比如视频、音轨、字幕已经封装在一起,就是mkv格式,不可改动;要改动就要用工具搞,而我的资源是经过自己优化的,定位就是珍藏,跟别人的不同。我有收藏的爱好,我也希望遇到同道中人。
    顶端 Posted: 2020-12-04 16:52 | 24 楼
    sdajj

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第2楼kk5627于2020-12-03 20:15发表的  : ~4 fE`-O  
    咁即喺点 先可以罗到?
    顶端 Posted: 2020-12-04 20:38 | 25 楼
    leotom
    级别: 高人

多谢发贴的人[0]

看样子,就是骗钱的,如果谁已经买到的,分享出来吧,做个种子。
    顶端 Posted: 2020-12-04 20:45 | 26 楼
    leotom
    级别: 高人

多谢发贴的人[0]

https://pan.baidu.com/s/1jHJExL0#list/path=%2F电影%2Fa凡达&parentPath=%2F电影
    顶端 Posted: 2020-12-04 21:19 | 27 楼
    风起青萍

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第26楼leotom于2020-12-04 20:45发表的  :  26p[x'W  
    看样子,就是骗钱的,如果谁已经买到的,分享出来吧,做个种子。
    dFBFXy  
    {D[6=\ F  
    请问什么叫骗钱?这是我辛辛苦苦,从零起步,什么都不懂,花了整整一个月才做出来的,怎么就骗人了?如果你愿意花一个月去做,那我也佩服你!你知道网上为什么没有吗?就是因为这条音轨难弄!普通话因为是大多数中国人要听的,所以有人弄;我想听粤语,于是废了很多精力去弄,你有权力要求我免费分享吗?还有这个HDR的靓丽片源,也是我花费大量时间才找到的,凭什么说我骗钱?有本事你也去找出来啊。你可以不要,但不能说我骗钱!
    顶端 Posted: 2020-12-04 21:26 | 28 楼
    h18109575

多谢发贴的人[0]

发错区了···
    顶端 Posted: 2020-12-05 02:58 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载