本页主题: 欧美《我会在你坟墓上跳舞之食人妓女》恐怖剧情、重口味 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dyheji
级别: *

多谢发贴的人[]

欧美《我会在你坟墓上跳舞之食人妓女》恐怖剧情、重口味

eMz,DYa/G  
我会在你坟墓上跳舞之食人妓女 @gX@mT"  
7Ox vq^[  
别名:    Cannibal 食人族女人     MiOSSl};  
类型    恐怖 剧情 cult 血腥 经典 恐怖 }aX).u  
主演    Drew Godderis Sky Nicholas Donald Trimborn     yJb;V#  
UQW;!8J#R(  
导演    Donald Farmer     ` S85i*  
年份    80 [U3z*m>e;  
语言    英语     qd{|"(9B  
JI\u -+BE  
剧情介绍 vgE5(fJh  
恐怖电影剧情我会在你坟墓上跳舞之食人妓女由Drew Godderis, ,u]kZ]  
J_P2%b=C  
Sky Nicholas Donald Trimborn等巨星主演,由著名的恐怖片导 I[t)V*L9  
2~]c`/M3  
演Donald Farmer执导。 <B u*:O  
作为一个联谊会发起,两个女孩都伪装成妓女。然后,他们变成 $$qhX]^ ~  
A ;kAAM  
僵尸,并开始杀害和吃当地人。 )_bXKYUX*0  
下载地址 p3x(:=   
http://www.expfile.com/file-849301.html |Q:`:ODy`5  
顶端 Posted: 2020-12-20 18:38 | Unknown [楼 主]
joycei
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

咩鬼网盘,唔充钱下载唔到,不如唔发布
顶端 Posted: 2021-01-08 23:25 | 1 楼
calvin
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼joycei于2021-01-08 23:25发表的  : %<Qv?`B  
咩鬼网盘,唔充钱下载唔到,不如唔发布
UjunIKX+  
^oDs*F  
呢个网盘可以下载到啊,根本唔使充钱,果个乜鬼567pan先系下载唔到,垃圾网盘
顶端 Posted: 2021-01-12 09:09 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区