本页主题: [中国][动画][新神榜:哪吒重生][WEB-MP4/2GB][国粤双语] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snake888
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

[中国][动画][新神榜:哪吒重生][WEB-MP4/2GB][国粤双语]

◎译  名 New Gods: Nezha Reborn/新封神:哪吒重生 Wfy+9"-;s  
◎片  名 新神榜:哪吒重生 @uanej0q7  
◎年  代 2021 }(,{^".[}  
◎产  地 中国大陆 X,{[R |  
◎类  别 动作/动画/奇幻 S)/548=`  
◎语  言 汉语普通话and粤语 Y?L>KiM$  
◎字  幕 中字 Ul}<@d9: B  
◎上映日期 2021-02-12(中国大陆) /y6I I$AvM  
◎IMDb评分  6.7/10 from 68 users q([{WZ:6Oq  
◎豆瓣评分 7.4/10 from 83292 users k|{ 4"4r  
◎整理链接 https://www.bt-tt.com J~50#vHY  
◎片  长 116分钟 GRaU]Z]ck  
◎导  演 赵霁 Ji Zhao KP7 {  
◎主  演 杨天翔 Tianxiang Yang B#cN'1c  
      张赫 He Zhang 1g jGaC  
      宣晓鸣 Xiaoming Xuan ]&dPY[~,/i  
      李诗萌 Shimeng Li ;>S|?M4GZ  
      朱可儿 Keer Zhu {'z$5<|  
      凌振赫 Zhenhe Ling z7+>G/o  
      刘若班 Ruoban Liu qw>vu7/z  
      张遥函 Yaohan Zhang z 4;@"B  
      张喆 Zhe Zhang `6;$Z)=.  
      高增志 Zengzhi Gao ]2 $T 6  
      郭浩然 Haoran Guo @;N(3| n7  
N;k)>  
◎简  介 <lLJf8OK  
z;ku*IV  
  三千年前,天下动荡,人神共遇大劫,不想哪吒的一缕魂魄逃脱天罗地网,世世转世投胎,这一世与东海市酷爱机车的热血青年李云祥人神共生。然而龙族对哪吒恩怨并未善罢甘休,有着哪吒元神的李云祥,亦无法逃脱被龙族赶尽杀绝的宿命。东海危在旦夕,李云祥是否能够与哪吒元神并肩作战,成为抵抗龙族的英雄?东海市的子民能否得到拯救? .2s^8gO  
GLX{EG9Z  
EVC]B}  
i"pOYZW1  
!~vx|_$#  
出个1080P的给老电脑吧,嘻嘻,以验证,粤语无误
顶端 Posted: 2021-04-05 15:27 | [楼 主]
乱up廿4

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2021-04-05 16:11 | 1 楼
snake888

多谢发贴的人[0]

反应一般
顶端 Posted: 2021-04-05 18:26 | 2 楼
sdadam

多谢发贴的人[0]

非常感谢楼主大人,这是福音啊,谢谢!!!
顶端 Posted: 2021-04-05 19:44 | 3 楼
kenko

多谢发贴的人[8]

多谢晒!咁快有粤语
顶端 Posted: 2021-04-05 20:52 | 4 楼
gzzhabg

多谢发贴的人[0]

等的就是你
顶端 Posted: 2021-04-05 22:42 | 5 楼
枯海中的小牛

多谢发贴的人[0]

格式唔米MP4   我电视机睇唔到
顶端 Posted: 2021-04-05 23:25 | 6 楼
snake888

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第6楼枯海中的小牛于2021-04-05 23:25发表的  : "s5[w+,R  
格式唔米MP4   我电视机睇唔到
&+zS4)UK  
MKV格式,姐姐
顶端 Posted: 2021-04-05 23:39 | 7 楼
bombomstar
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

就系揾尼人,多谢分享
顶端 Posted: 2021-04-06 07:12 | 8 楼
tit

多谢发贴的人[3]

谢谢分享
顶端 Posted: 2021-04-07 17:02 | 9 楼
wzhuangjl

多谢发贴的人[0]

某图某真相啊!
顶端 Posted: 2021-04-07 17:14 | 10 楼
snake888

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第10楼wzhuangjl于2021-04-07 17:14发表的  : []b= xRJM  
某图某真相啊!
34<k)0sO  
需要的是粤语,不是图
顶端 Posted: 2021-04-07 18:58 | 11 楼
bnb2

多谢发贴的人[0]

Let me cc
顶端 Posted: 2021-04-07 22:24 | 12 楼
petwen168

多谢发贴的人[0]

多谢你的无私。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2021-04-07 22:33 | 13 楼
kissleilei

多谢发贴的人[0]

非常感谢楼主大人,这是福音啊,谢谢!!!
顶端 Posted: 2021-04-07 23:32 | 14 楼
tersum

多谢发贴的人[0]

终于等到你,还好我没放弃
顶端 Posted: 2021-04-11 09:29 | 15 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载