本页主题: [2012] [香港] [喜剧] [悬赏] [BD-MKV 11.19 G] [粤语中字] [纯净版] [1080p] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lyb952037
饼遥天下第一
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

[2012] [香港] [喜剧] [悬赏] [BD-MKV 11.19 G] [粤语中字] [纯净版] [1080p]

$dsLU5]1o  
<00=bZzX  
◎译  名 悬赏 / The Bounty / 悬红 tHr4/  
◎片  名 懸紅 ` ^;J<l  
◎年  代 2012 ^,`]Q)P^  
◎产  地 中国香港 yqP=6   
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪 rkz84wDx  
◎语  言 粤语 :G &: v  
◎上映日期 2012-06-21(中国大陆) 7/)0{B4U'  
◎IMDb评分  5.4/10 from 153 users }-Jo9dNs  
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt2168166 G7r.Jm^q  
◎豆瓣评分 5.9/10 from 11578 users x WM?E1@  
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/11531725/ ;/)$Cm&e  
◎片  长 104分钟 Ny2bMj.o  
◎导  演 冯志强 Chi Keung Fung Z1] 4:  
◎编  剧 冯志强 Chi Keung Fung 7W>(T8K X\  
◎主  演 薛凯琪 Fiona Sit *] !r T&E  
       王紫逸 Ziyi Wang % pAbkb3m  
       万梓良 Alex Man PO ,zP9  
       许冠文 Michael Koon Man Hui ST,+]p3L(  
       葛民辉 Eric Kot z|zEsDh;  
       张晋 Max Zhang u~~ ~@p  
       缪浩昌 Mau Hou o[q|dhrANh  
       黎万宏 Lai Maa 2#s8Dxt  
       马赛 Sire Ma 9~ y:K$NO  
       郑融 Stephanie Cheng B[t>T>~  
       黄浩然 Raymond Wong Ho-Yin >4os%T  
       温超 Chao Wen 3EE_"}H>  
       方皓玟 Charmaine Fong }nSu7)3$B  
       苏伟南 Wai-Nam So B;2#Sa.  
,R=$ qi|  
 HYv-5:B  
◎标  签 喜剧 | 杜汶泽 | 薛凯琪 | 香港 | 香港电影 | 2012 | 冯志强 | 电影 #c~- 8=  
p$` ^A  
◎简  介   qq@]xdl  
OjrZ6  
  阿曹(杜汶泽 饰)是一名“赏金猎手”,即依靠不错的伸手拿悬赏生活的人。这次阿曹要拿到警方的四十万悬赏,就需要抓到抢劫犯李见辉(王子义饰)。按照情报,他来到了一座神秘的旅馆,消息称这是李见辉最后出现的地方。旅店老板(万梓良 饰)是一个古怪的人,平日疑神疑鬼,还张贴出一张悬赏要找回自己的女儿,赏金过亿,更古怪的是店中的服务员孙朗清(薛凯琪 饰)却多次声称自己就是孙老板的女儿,孙老板却矢口否认。不只有奇怪的老板店员,酒店的旅客也疑点重重,驼背龅牙的椰子佬(王子义 饰)整日行踪诡秘,更传说酒店常有人自杀……阿曹能成功拿到悬赏吗?旅店内秘密能否被揭开。 >:BgatyPH  
dV-6l6  
◎获奖情况   {XwDvLZ  
4 []!Km  
  第32届香港电影金像奖(2013) e*d lGK3l  
  最佳男配角(提名) 万梓良 N,:G5WxW  
  新晋导演(提名) 冯志强 qLl4t/p  
!_W']Crb]]  
顶端 Posted: 2021-04-17 14:46 | [楼 主]
qq79451792
粤睇粤中意!

多谢发贴的人[2]

狗泽电影不看
顶端 Posted: 2021-04-17 20:22 | 1 楼
kobe871231

多谢发贴的人[0]

楼主还是删了吧,那个败类的电影不值得看。
顶端 Posted: 2021-04-17 21:02 | 2 楼
醉酒爆粗

多谢发贴的人[0]

垃圾人垃圾电影
顶端 Posted: 2021-04-17 21:30 | 3 楼
snake888

多谢发贴的人[0]

在一个新闻管制的地方去恨一个人,爽
顶端 Posted: 2021-04-17 22:37 | 4 楼
ewq443453825

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第4楼snake888于2021-04-17 22:37发表的  : g*)K/Z0pJ$  
在一个新闻管制的地方去恨一个人,爽
cfox7FmW  
tt?58dm|  
哪个地方没有新闻管制?
顶端 Posted: 2021-04-17 23:25 | 5 楼
hermantse

多谢发贴的人[0]

文件太大不能下載請上傳2g-3G文件
顶端 Posted: 2021-04-18 04:16 | 6 楼
coco7689

多谢发贴的人[55]

不要上岗上线!!【www.canton8.com不良信息过滤】和娱乐无关!
顶端 Posted: 2021-04-18 05:54 | 7 楼
nir2009

多谢发贴的人[0]

那些傻逼哦!人家杜汶泽拍的电影一直算是上乘之作!你们要咬着这种【www.canton8.com不良信息过滤】的东西不放是你们傻!电影看着乐呵就好,什么都上纲上线累不累啊你们?真以为国家会感谢你们吗?房价都没有为你们降过一毛钱!你们还傻傻地去做韭菜!一群傻逼!
顶端 Posted: 2021-04-18 16:41 | 8 楼
ken0514
唔扮野,做自己!

多谢发贴的人[0]

楼上讲得好!
顶端 Posted: 2021-04-18 16:48 | 9 楼
snake888

多谢发贴的人[0]

任你虐我千百遍我仍待你如初恋的情操高尚啊 3E} An%  
8楼赞!个市万年3000点,钱去哪里了?美股呢?
顶端 Posted: 2021-04-18 19:19 | 10 楼
snake888

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第5楼ewq443453825于2021-04-17 23:25发表的  : {sN"( H4$  
1r`i]1<H  
fhp)S",  
哪个地方没有新闻管制?
Qb^q+C)o]  
你不知道这里曾经被墙的吗?
顶端 Posted: 2021-04-18 19:36 | 11 楼
glos

多谢发贴的人[0]

8楼说了人话,喷的人穿过不用中国棉花的牌子吗?用过苹果手机?看过日本a片?就会装高尚,这里的人就是看片,讲什么【www.canton8.com不良信息过滤】!
顶端 Posted: 2021-04-18 19:59 | 12 楼
小纯洁

多谢发贴的人[0]

其实这部片不好看,主要是不好笑,杜某某就拍豪情3D,飞虎出征那种片还行
顶端 Posted: 2021-04-18 20:31 | 13 楼
canmovie

多谢发贴的人[0]

阿澤正!
顶端 Posted: 2021-04-19 00:12 | 14 楼
tjken
级别: 普通人

多谢发贴的人[47]

讲真,e只野d演技,就算无基因突变,都依然只系一只表演食屎嘅狗
顶端 Posted: 2021-04-19 08:29 | 15 楼
lyb952037
饼遥天下第一

多谢发贴的人[0]

平心而论, m`a>,%}P"  
f-s~Q 4  
一、娱乐与zz无关,来这里的都是找片下载,消磨时间的,爱看不看; -_w~JCx  
?:JdRnH\  
二、真要有情绪,你就想都是BT下载白嫖他的东西,看盗版,又没有给他贡献一分钱票房,开心不?   
顶端 Posted: 2021-04-19 10:31 | 16 楼
yanzihc

多谢发贴的人[0]

个人觉得啦,系阿杜公开自己的【www.canton8.com不良信息过滤】立场后的一切活动或作品你可以一直屏蔽甚至抵制,但之前的是否可以宽容一点对待呢?又话几千年历史文化,大人物的大错误就可以忽略不提不计(就系64),小人物的个人取向却要从出世那天开始封杀。。。就好似耀明,夕爷等,我想听歌而已。。难道听“什么是快乐星球”会有益身心咩?? =!1-AR%.^  
U.zRIhA ]  
题外话太多了,这个实在太大了,多谢发帖先!!虽然睇过十几次,但系如果1到2G都会落的。
顶端 Posted: 2021-04-19 17:00 | 17 楼
snake888

多谢发贴的人[0]

敌人太多了,1日24小时,全部用在仇恨,时间不够用
顶端 Posted: 2021-04-19 18:25 | 18 楼
snake888

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第17楼yanzihc于2021-04-19 17:00发表的  : BP><G^  
个人觉得啦,系阿杜公开自己的【www.canton8.com不良信息过滤】立场后的一切活动或作品你可以一直屏蔽甚至抵制,但之前的是否可以宽容一点对待呢?又话几千年历史文化,大人物的大错误就可以忽略不提不计(就系64),小人物的个人取向却要从出世那天开始封杀。。。就好似耀明,夕爷等,我想听歌而已。。难道听“什么是快乐星球”会有益身心咩?? #Yb9w3N  
?fwr:aP~  
题外话太多了,这个实在太大了,多谢发帖先!!虽然睇过十几次,但系如果1到2G都会落的。
ep1Ajz.l  
-P uVI5L<  
对自己极度无信心,控制欲超高。看过【www.canton8.com不良信息过滤】吗?只要阻碍创造新世界,咩人都要屎 =7Gi4X%  
1918年出版的《动物农场》,不是【www.canton8.com不良信息过滤】噢
顶端 Posted: 2021-04-19 18:35 | 19 楼
了然无痕

多谢发贴的人[14]

墙国人,心理变态的多,阿公讲就系乜,无点分辨能力,无语。小粉红,过多几年,被社会毒打过,就知道味道了。。     
顶端 Posted: 2021-04-19 21:06 | 20 楼
ayi2618

多谢发贴的人[0]

嘩!一個post就引到咁多無腦嘅仆街冚家鏟小粉紅
顶端 Posted: 2021-04-20 14:32 | 21 楼
狼头

多谢发贴的人[0]

又系个嗰恋头
顶端 Posted: 2021-04-21 12:44 | 22 楼
wuaska

多谢发贴的人[2]

学某人话斋,你地吴好怪小粉红,因为他们接触的资讯有限,思维方式只限于甘,有D野他们听就听,不听也只能由他们,没必要对骂
顶端 Posted: 2021-04-21 15:33 | 23 楼
wwww0601

多谢发贴的人[21]

Quote:
引用第8楼nir2009于2021-04-18 16:41发表的  : e_ Y>[/Om  
那些傻逼哦!人家杜汶泽拍的电影一直算是上乘之作!你们要咬着这种【www.canton8.com不良信息过滤】的东西不放是你们傻!电影看着乐呵就好,什么都上纲上线累不累啊你们?真以为国家会感谢你们吗?房价都没有为你们降过一毛钱!你们还傻傻地去做韭菜!一群傻逼!
r3|vu"Uei  
人地唔睇狗拍个电影关你咩事啊,人地中意上纲上线又关你咩事啊,我好好奇你到底系狗葛主人定喺狗葛仆人,要甘维护狗呢?
顶端 Posted: 2021-04-21 16:18 | 24 楼
ht23hq
二打六

多谢发贴的人[33]

Quote:
引用第8楼nir2009于2021-04-18 16:41发表的  : c<fl6o)  
I82GZL  
~x4]^XS  
认同
顶端 Posted: 2021-04-21 20:20 | 25 楼
lyingyi

多谢发贴的人[0]

难得见到咁多跟帖……
顶端 Posted: 2021-04-24 13:39 | 26 楼
nh_tommy
要怎样才能进入某些板块,我也赞助过的呀

多谢发贴的人[0]

响哩度可吾可以唔讲【www.canton8.com不良信息过滤】啊,睇电影都系图个开心嗻,网友内部人身攻击更加无谓
顶端 Posted: 2021-06-27 13:35 | 27 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载