« 1 2345» Pages: ( 1/19 total )
本页主题: 越狱全套1-5季+特别版 粤语版 28.3G 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

越狱全套1-5季+特别版 粤语版 28.3G
 ┗ 包含越狱特别篇 最后一越全2集

现在网络上可以免费下载的资源越来越小,先感谢一下以前分享的网友谢谢了!!几经辛苦才集齐5季分享给大家 jw /@]f;N  
说明一下:我设置了威望1才能下载附件,因为现在很多人下载了电影就拿去卖(要微信付款才能下载)加上版权问题,甚至大家免费网盘分享的,他们都会去举报。做成现在免费资源很小了,为了不给一些唯利是图的人得利。不是蓝调的老会员可能就比较难下载得到这次的分享了。   :*R+ee,& -  
G @]n(\7Y  
DcC|oU[  
看了一些回帖,不小人卡在威望1。其实要得到威望很简单:只要发帖和回帖(记得不要灌水要用心回帖否则会被版主处罚)都会得到银子,500银子就可以换1威望了,如果还不明白就看我下面的图片就知道怎么换了。 @RCZ![XYWg  
1\AcceJ|(w  
[attachment=760634] [attachment=760635] [attachment=760636]  7\H_9o0$  
  《越狱第一季》是由布莱特·拉特纳执导,保罗·舒尔灵编剧,温特沃思·米勒、多米尼克·珀塞尔、阿莫里·诺拉斯科、罗伯特·克耐普、莎拉·韦恩·卡丽丝、马歇尔·奥尔曼、迈克尔·拉帕波特、彼得·斯特曼等人主演的悬疑剧。 L+mHeS l  
该剧讲述身为建筑工程师的迈克尔参与了监狱的改造工程而对这里了若指掌,他设计了完整的越狱计划,入狱的唯一目的就是要把林肯救出生天并还其清白。 Fh&USn"  
1uEM;O  
《越狱》第二季 (Prison Break Season 2)又名“亡命天涯”,是由导演 布雷特·拉特纳(Brett Ratner)继《越狱》第一季所创造的超高收视率后推出的又一力作。2006年8月21日晚,美国FOX电视台播出了首集《Manhunt》。据统计,在首播晚上20时到21时的时段里,第二季赢得了937万的成年观众,当晚收视率第一,但略逊于《越狱》第一季的首播成绩1030万。第二季主要延续第一季最后主角们逃出了监狱的剧情,8个逃出生天的一级重犯分别逃窜,展开了新一轮的亡命旅途。 M5x MTP-  
u Tdz$Nh  
《越狱第三季》(Prison Break3:The Road to Freedom)是由布莱特·拉特纳执导,温特沃斯·米勒、多米尼克·珀塞尔、阿马里·诺拉斯克、韦德·威廉姆斯 、罗伯特·克耐普 、威廉·菲德内尔等主演的剧情悬疑电视剧。 7.+vp@+  
第三季重回归监狱主题,迈克尔等4人被关在这样一个“有进无出”监狱里,越狱的手段自然也有新花样。 |o ^mg9  
AbQ nx%$u  
《越狱第四季》是由凯文·霍克斯执导,保罗·舒尔灵担任编剧,由温特沃斯·米勒、多米尼克·珀塞尔、萨莎·亚历山大、马歇尔·奥尔曼、罗宾·托尼、克莱斯·威廉等主演的悬疑剧,于2008年9月1日在美国播出。 ?B`c <H"  
该剧讲述了迈克尔从地狱般的索纳监狱逃出来后,展开了一系列的复仇行动的故事。 ,>nf/c0.  
g6$\i m  
《越狱特别篇:最后一越》是继热门美剧《越狱》(Prison Break)四季完结后,FOX电视台推出的特别篇,由Kevin Hooks导演,温特沃斯·米勒主演。讲述各个角色在4年中发生的事,这一次的受害者成了莎拉,她因杀人罪被政府判处25年徒刑关到一处女子监狱中。她的入狱也让迈克尔为拯救她出狱而绞尽脑汁。 最后迈克尔牺牲自己救出了莎拉。该剧以莎拉为迈克产下一子而完美收场。 :c(I-xi f  
^`RMf5i1m  
《越狱第五季》(Prison Break Season 5),是由保罗·舒尔灵编剧,尼尔森·麦科米克执导,温特沃斯·米勒、多米尼克·珀塞尔、洛克蒙·邓巴等主演的美国电视剧 。 f:AfMf>m  
该剧讲述“死而复活”的迈克尔被陷害进入了也门监狱,为了洗刷清白和重获自由,迈克尔再一次开始了越狱的故事。 8hMy$  
《越狱第五季》于2017年4月4日在美国Fox电视台首播 。
[ 此帖被wbjwww在2021-10-12 05:24重新编辑 ]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2021-09-23 21:42 | [楼 主]
kevinzhou
弘扬粤语文化
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

不适合吧
顶端 Posted: 2021-09-23 21:50 | 1 楼
imjoe

多谢发贴的人[0]

其实我也有全套越狱粤语版
楼主留言:
有的话分享出来,让大家有更高清的收藏。
顶端 Posted: 2021-09-23 22:00 | 2 楼
cifer2004
级别: 普通人

多谢发贴的人[12]

其实我也有全套越狱粤语版
楼主留言:
有的分享出来,让大家有更高清的收藏。
顶端 Posted: 2021-09-23 22:03 | 3 楼
gakuer

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2021-09-23 22:05 | 4 楼
cbr429569212

多谢发贴的人[0]

它地老天荒聊天荷兰土豆
顶端 Posted: 2021-09-23 22:34 | 5 楼
yellow4449

多谢发贴的人[0]

等了好久了,终于有全集了
顶端 Posted: 2021-09-23 22:38 | 6 楼
lzxbill

多谢发贴的人[0]

必须支持!!!!谢谢楼主!
顶端 Posted: 2021-09-23 22:44 | 7 楼
jy00278036

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2021-09-23 22:52 | 8 楼
louisvooo

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第4楼gakuer于2021-09-23 22:05发表的  : ~x2azY2DP  
谢谢分享
顶端 Posted: 2021-09-23 22:59 | 9 楼
jimmy0o0

多谢发贴的人[0]

thank you for your sharing!
顶端 Posted: 2021-09-23 23:20 | 10 楼
zjb2qq

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2021-09-23 23:41 | 11 楼
遁去的一

多谢发贴的人[0]

感谢
顶端 Posted: 2021-09-23 23:49 | 12 楼
啊強

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2021-09-24 00:03 | 13 楼
stlion
我还没有设置个性签名

多谢发贴的人[3]

回复看看先~
顶端 Posted: 2021-09-24 00:08 | 14 楼
wymen1979

多谢发贴的人[0]

收起來,謝謝
顶端 Posted: 2021-09-24 01:05 | 15 楼
一一怡

多谢发贴的人[0]

感谢
顶端 Posted: 2021-09-24 01:32 | 16 楼
mastang

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2021-09-24 01:47 | 17 楼
duopud

多谢发贴的人[0]

这么好的资源
顶端 Posted: 2021-09-24 02:06 | 18 楼
名偵探柯南

多谢发贴的人[2]

thanks a lot
顶端 Posted: 2021-09-24 02:10 | 19 楼
raixp

多谢发贴的人[1]

粤语版的真系不容错失
顶端 Posted: 2021-09-24 03:28 | 20 楼
hermantse

多谢发贴的人[0]

感謝樓主發片分享
顶端 Posted: 2021-09-24 04:19 | 21 楼
kuailongaa

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2021-09-24 05:00 | 22 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

下载体有粤语定要下载
顶端 Posted: 2021-09-24 06:26 | 23 楼
zqyang_2013
YQ

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享,万分感谢。
顶端 Posted: 2021-09-24 06:51 | 24 楼
junling1981

多谢发贴的人[0]

粤语版
顶端 Posted: 2021-09-24 06:56 | 25 楼
寻龙诀

多谢发贴的人[0]

多谢分享!多谢大佬!
顶端 Posted: 2021-09-24 07:08 | 26 楼
icesunnie

多谢发贴的人[0]

必须要收藏,多谢分享
顶端 Posted: 2021-09-24 07:41 | 27 楼
akuma08
https://img.wang.232232.xyz/im

多谢发贴的人[0]

谢谢分享啊
顶端 Posted: 2021-09-24 07:50 | 28 楼
fs2loadersp

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2021-09-24 08:07 | 29 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/19 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区