本页主题: 时间规划局 In Time (2011)-潛逃時空.720p.粤英双语.BD中字1.36G 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

时间规划局 In Time (2011)-潛逃時空.720p.粤英双语.BD中字1.36G
 ┗ 炒冷饭系列分享陆续有来

时间规划局 In Time (2011)导演: 安德鲁·尼科尔 k+W  
编剧: 安德鲁·尼科尔 AlPL;^Y_l  
主演: 阿曼达·塞弗里德 / 贾斯汀·汀布莱克 / 基里安·墨菲 / 文森特·卡塞瑟 / 亚历克斯·帕蒂弗 / 更多... aRFi0h \  
类型: 动作 / 科幻 ^N*pIVLC  
制片国家/地区: 美国 |HKHN? )  
语言: 粤语 |[lxV&SD .  
上映日期: 2011-10-20(加州首映) / 2011-10-28(美国) KUl Zk^a  
又名: 潜逃时空(港) / 钟点战(台) / 止时纪 / 我是凡人 / 现在 Mq rt-VPh  
(H|%?F;{l  
时间规划局的剧情简介 · · · · · · *#X+Gngo  
  在未来,人类可以随心所欲的操控时间,改写年龄。在人类社会,不管这个人活多久,他的年龄被永远定格在25岁。因为没有了自然死亡,为了避免人口膨胀。人类社会抛弃了以往的货币,改用时间作为货币流通。一个人的时间用完之后,这个人就会死亡。一个名叫威尔(贾斯汀·丁伯莱克 Justin Timberlake 饰)的穷人,却意外获得了一笔巨大的财富,拥有了用不完的时间。但是却因为此事被锁定为一场谋杀案的嫌疑人,由此走上了逃亡之路。在逃亡过程中,绑架了时间银行的女继承人(阿曼达·塞弗里德 Amanda Seyfried 饰)。在整个逃亡过程中,他们之间迸发出了感情的火花。而且两人都对现有的时间管理机制都非常不满,进而联手起来对抗这个统治机构。仅凭两人之力能够推翻成熟的权力机构吗?
?^e*UJNM  

n?TO!5RZK  

{Sd@u$&  

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2021-10-14 20:23 | [楼 主]
skyofsrar
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

这部不错!!!支持!!!!
顶端 Posted: 2021-10-14 20:26 | 1 楼
ranki

多谢发贴的人[0]

感谢楼主分享
顶端 Posted: 2021-10-14 20:30 | 2 楼
orchii
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

明明是有台标的录制版,你居然标题是BD,笑死
顶端 Posted: 2021-10-14 22:25 | 3 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第3楼orchii于2021-10-14 22:25发表的  : wYS r.T8Q  
明明是有台标的录制版,你居然标题是BD,笑死
ofYZ! -V  
标题是怎么样的不重要,我全部片都是网上下载回来的,人家怎么标我都没改名的,怎么标我都无所谓又不是花钱买的,就是标题名称有问题都对你没损失的对吧?最主要的就是人家肯免费分享给你,不用你花钱就可以有免费电影看。不比你现在去花钱买会员,VIP等的那些网站强?做人要懂得感恩不要得了便宜还卖乖,认为不好的不要下载没人逼你。
[ 此帖被wbjwww在2021-10-15 00:20重新编辑 ]

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2021-10-15 00:13 | 4 楼
coco7689

多谢发贴的人[55]

粤语就要支持!!!
顶端 Posted: 2021-10-15 03:40 | 5 楼
hing2222003

多谢发贴的人[0]

粤语就要支持!!!
顶端 Posted: 2021-10-15 08:40 | 6 楼
liangrfeng

多谢发贴的人[0]

感谢楼主分享
顶端 Posted: 2021-10-15 09:27 | 7 楼
福海
福如东海

多谢发贴的人[0]

感谢楼主分享
顶端 Posted: 2021-10-15 09:30 | 8 楼
luhaife

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第4楼wbjwww于2021-10-15 00:13发表的  : hXc:y0 0  
~x+&cA-0A2  
标题是怎么样的不重要,我全部片都是网上下载回来的,人家怎么标我都没改名的,怎么标我都无所谓又不是花钱买的,就是标题名称有问题都对你没损失的对吧?最主要的就是人家肯免费分享给你,不用你花钱就可以有免费电影看。不比你现在去花钱买会员,VIP等的那些网站强?做人要懂得感恩不要得了便宜还卖乖,认为不好的不要下载没人逼你。
z;&J9r $`  
+rDKx(Rk  
7v`~;}5  
赞一个
顶端 Posted: 2021-10-15 10:36 | 9 楼
gxwzfm
人生有几多十年,最紧要活得痛快。^_^

多谢发贴的人[0]

粤配就是好睇!有感觉
顶端 Posted: 2021-10-15 13:05 | 10 楼
xqxworks
月观

多谢发贴的人[3]

多谢嗮           
F
顶端 Posted: 2021-10-15 22:46 | 11 楼
onyai

多谢发贴的人[5]

没种子啊啊 <a& $D  

顶端 Posted: 2021-10-17 22:32 | 12 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第12楼onyai于2021-10-17 22:32发表的  : EskD)Sl   
没种子啊啊 J QA]O/|N  

,xy$h }g  
g<Y N#  
晚上我多数通宵做种,白天就不定时的,两天后会撤种加紧时间下载。

顶端 Posted: 2021-10-18 16:25 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载