本页主题: 《劫数难逃》 [2023] [粤语中字][纯净无水印版] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snk3721
级别: 新人

多谢发贴的人[34]

《劫数难逃》 [2023] [粤语中字][纯净无水印版]

图片:
《劫数难逃》 [2023] [粤语中字][纯净无水印版] CC,f*I  
◎译  名 一狱2劫数难逃/一狱Ⅱ劫数难逃/一狱ll/一狱一世界II劫数难逃/壹狱壹世界:高登阔少踎监日记/壹獄II:劫數難逃 m|/q o  
◎片  名 劫数难逃 NQ9/,M  
◎年  代 2023 }=7? & b  
◎产  地 中国大陆 O7})1|>1  
◎类  别 剧情 / 犯罪 >GV(\In  
◎语  言 粤语 6=aXz2.f  
◎上映日期 2023-11-18(中国大陆网络) 9/yE\p .  
◎片  长 79分钟(中国香港) 6g6BE^o\  
◎导  演 孙立基 Christopher Sun Lap Key hxT{!g  
◎编  剧 沈锡然 Toni Shum 8.Z9 i  
◎主  演 张继聪 Louis Cheung ;z Qrree#  
       郑浩南 Mark Cheng NKX,[o1  
       张建声 Justin Cheung be->ofUYgs  
       蔡瀚亿 Babyjohn Choi 6Fe$'TP  
       黄光亮 Kwong Leung Wong j=],n8_i  
       林雪 Suet Lam zJMm=Mw^  
       林子杰 Zijie Lin A.8[FkiNmD  
       邹文正 Terry Zou -zSkon2Y^  
Q 1:7 9  
◎简  介 ]b+Nsr~  
  孙逸臣(张继聪 饰)在一次出差中,因女秘书意外遇害身亡而含冤入狱。狱中不仅要与狱霸司徒(黄光亮 饰)周旋,还要面对凶残狱长(郑浩南 饰)的霸凌,只有狱警胡海(张建声 饰)勉强关照。狱中本就度日如年,而一场致命的传染病此时也悄然降临。面对“天灾人祸” 于逸臣决定利用 知识 改变命运,求生申冤。他将如何虎口脱险,为自己博得一线生机?
顶端 Posted: 2023-11-19 10:55 | [楼 主]
csang

多谢发贴的人[2]

lapsap??
顶端 Posted: 2023-11-19 16:08 | 1 楼
xynoddy

多谢发贴的人[0]

没有问题非常棒 没有问题非常棒
顶端 Posted: 2023-11-19 16:44 | 2 楼

多谢发贴的人[0]

好唔好睇
顶端 Posted: 2023-11-19 18:51 | 3 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第3楼263407642于2023-11-19 18:51发表的  : hlZ{bO 'f  
好唔好睇
J@"UFL'^  
顶端 Posted: 2023-11-20 16:16 | 4 楼
好样的!!

多谢发贴的人[0]

睇睇好唔好好睇
顶端 Posted: 2023-11-20 16:28 | 5 楼
yhgj
级别: 高人

多谢发贴的人[148]

可惜无笑点。林雪都唔爆粗,老张唔发金句
顶端 Posted: 2023-11-20 17:01 | 6 楼
c455202443
啫咁.
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼408580490于2023-11-20 16:28发表的  : ~*"ZF-c,  
睇睇好唔好好睇
u$C\#y7  
你梦西边个区
顶端 Posted: 2023-11-21 11:18 | 7 楼
加藤鹰1

多谢发贴的人[0]

张继聪 坐监 系hk年青人的唯一出路
顶端 Posted: 2023-11-22 18:09 | 8 楼
jacko_wh

多谢发贴的人[0]

好似係壹狱壹世界第二部……睇豆瓣,好似比港版少一分钟……唔知係唔係嘅
顶端 Posted: 2023-11-23 00:19 | 9 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第9楼jacko_wh于2023-11-23 00:19发表的  : ,cS#  
好似係壹狱壹世界第二部……睇豆瓣,好似比港版少一分钟……唔知係唔係嘅
COu5Tu^  
顶端 Posted: 2023-11-23 13:19 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载