« 1 2345» Pages: ( 1/21 total )
本页主题: [动作][时代见证CLUB飛囡出品011]▅▅▅◣[靚坤傳][VCD-RMVB][国/粤语][316M] - 重發作品,為咗照顧聽5明粵語既朋友,重發呢齣片!!其實呢齣戲都幾5錯啊!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飛囡
∫¨`飛飛ヾ↘
级别: 新人

多谢发贴的人[736]

[动作][时代见证CLUB飛囡出品011]▅▅▅◣[靚坤傳][VCD-RMVB][国/粤语][316M] - 重發作品,為咗照顧聽5明粵語既朋友,重發呢齣片!!其實呢齣戲都幾5錯啊!!

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被不明飞行物在2007-04-12 13:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: waybar | 理由: 原创内容
  • 顶端 Posted: 2007-04-12 00:02 | [楼 主]
    shason

多谢发贴的人[239]

Re:[动作][时代见证CLUB飛囡出品011]▅▅▅◣[靚坤傳][VCD-RMVB][国/粤语][352M]

即喺咩语言嘅?
    顶端 Posted: 2007-04-12 00:05 | 1 楼
    飛囡
    ∫¨`飛飛ヾ↘

多谢发贴的人[736]

Re:Re:[动作][时代见证CLUB飛囡出品011]▅▅▅◣[靚坤傳][VCD-RMVB][国/粤语][352M]

Quote:
    引用第1楼shason2007-04-12 00:05发表的: v1)6")8o+  
    即喺咩语言嘅?
    ~#\#!H7  
    双语罗。。。
    顶端 Posted: 2007-04-12 00:07 | 2 楼
    leungc
    级别: 普通人

多谢发贴的人[29]

Re:[动作][时代见证CLUB飛囡出品011]▅▅▅◣[靚坤傳][VCD-RMVB][国/粤语][352M]

Thanks for sharing
    顶端 Posted: 2007-04-12 00:30 | 3 楼
    sa2046

多谢发贴的人[0]

要,粤语..不要 双语哦~~~~
    顶端 Posted: 2007-04-12 00:38 | 4 楼
    waybar
    时代见证CLUB

多谢发贴的人[1801]

哈哈,一起多谢飞女啦
    顶端 Posted: 2007-04-12 00:39 | 5 楼
    飛囡
    ∫¨`飛飛ヾ↘

多谢发贴的人[736]

Re:Re:[动作][时代见证CLUB飛囡出品011]▅▅▅◣[靚坤傳][VCD-RMVB][国/粤语][352M]

Quote:
    引用第4楼sa20462007-04-12 00:38发表的: FH`&C*/F0Y  
    要,粤语..不要 双语哦~~~~
    15DK \_;  
    6*33k'=;F  
    上次已发过粤语,今次专登发双语出来,照顾听5明粤语D朋友.
    顶端 Posted: 2007-04-12 00:43 | 6 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

飞女得唔得再发多次 去吧!揸FIT人兵团 唔该。
    顶端 Posted: 2007-04-12 00:53 | 7 楼
    ericlow
    无根无尘
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5667]

支持飞女。
    本来无一物,何处惹尘埃。
    顶端 Posted: 2007-04-12 00:57 | 8 楼
    hkra
    粤语片狂

多谢发贴的人[2]

既是非常好看的经典电影,先顶后下,谢了!
    顶端 Posted: 2007-04-12 03:39 | 9 楼
    阿P
    小P

多谢发贴的人[298]

哈哈,飞女真是太好了,压好了先传FTP吧
    顶端 Posted: 2007-04-12 08:42 | 10 楼
    jey2008

多谢发贴的人[5]

不错,已看过,谢谢飞女
    顶端 Posted: 2007-04-12 09:04 | 11 楼
    holden

多谢发贴的人[7]

孤陋寡闻呀,竟然没有听过这部片子,多谢楼主分享。
    顶端 Posted: 2007-04-12 14:22 | 12 楼
    张望

多谢发贴的人[1]

Re:[动作][时代见证CLUB飛囡出品011]▅▅▅◣[靚坤傳][VCD-RMVB][国/粤语][316M]

多谢楼主分享。
    顶端 Posted: 2007-04-12 14:27 | 13 楼
    bter
    天生变态难自弃

多谢发贴的人[5]

Re:[动作][时代见证CLUB飛囡出品011]▅▅▅◣[靚坤傳][VCD-RMVB][国/粤语][316M]

点解5被我剃者?
    顶端 Posted: 2007-04-12 14:58 | 14 楼
    qwzsfre

多谢发贴的人[3]

怎么没有介绍呢
    顶端 Posted: 2007-04-12 15:07 | 15 楼
    yedm

多谢发贴的人[1]

下来看看,没看过啊
    顶端 Posted: 2007-04-12 16:12 | 16 楼
    grasshopper

多谢发贴的人[21]

Thanks
    顶端 Posted: 2007-04-12 16:17 | 17 楼
    huan36js
    级别: *

多谢发贴的人[]

介绍一下吗
    顶端 Posted: 2007-04-12 16:23 | 河南省新乡市有线通 18 楼
    wqne

多谢发贴的人[1]

介绍一下吗
    顶端 Posted: 2007-04-12 16:25 | 19 楼

多谢发贴的人[34]

点解5系DVD啊有数码修复噶嘛!!!!!1
    顶端 Posted: 2007-04-12 17:49 | 20 楼
    髮噏風
    请假ing
    电影压制组组员 终身成就奖

多谢发贴的人[14950]

thank you
    顶端 Posted: 2007-04-12 17:53 | 21 楼
    djhaocd浩

多谢发贴的人[13]

Thanks哦~~~
    顶端 Posted: 2007-04-12 18:07 | 22 楼
    sdlb

多谢发贴的人[5]

谢谢发片。
    顶端 Posted: 2007-04-12 18:14 | 23 楼
    cartmen

多谢发贴的人[4]

系米姐系旺角揸FIT人啊?
    顶端 Posted: 2007-04-12 18:23 | 24 楼
    ljw88
    『精舞門』

多谢发贴的人[19]

系米吖镇宇哥做既先 RPVT*`o  
    睇下先
    顶端 Posted: 2007-04-12 18:41 | 25 楼
    hulinxian
    千裏孤墳
    电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

咩也来既~
    顶端 Posted: 2007-04-12 18:46 | 26 楼
    masbung

多谢发贴的人[0]

不知道是什么内容,支持一下。
    顶端 Posted: 2007-04-12 19:22 | 27 楼
    sunxiaom

多谢发贴的人[26]

支持!! &<5+!c V=  
    顶端 Posted: 2007-04-12 20:19 | 28 楼
    fangzhu

多谢发贴的人[0]

吴震宇演的吗?哈哈
    顶端 Posted: 2007-04-12 20:22 | 29 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/21 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)

Total 0.060591(s) query 9, Time now is:04-19 23:02, Gzip enabled 粤ICP备06028238号