« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [原声][香港][剧情][动作]☆風雲☆【粵語中字】【DVD-RMVB】【462MB】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

format_
级别: 新人

多谢发贴的人[237]

[原声][香港][剧情][动作]☆風雲☆【粵語中字】【DVD-RMVB】【462MB】

wr/Z)e =^3  
中文名称:风云 06 kjJ4  
英文名称:The.Storm.Riders `[<j5(T  
资源类型:DVDRip G] -$fz  
发行时间:1998年 ckXJ9>  
电影导演:刘伟强 Lzzf`jN]  
电影演员:郑伊健 uM\(#jZ  
     郭富城 q^ {Xn-G  
地区:香港 "(6]K}k@  
语言:粤语 I@l' Fx  
简介: #HD$=ECcw  
:h1-i  
根椐马荣成漫画《风云》改编的本片,最惹人注目的就是片中的特技,以先涛数码的科技设备,使得天马行空的故事能以悦目的视觉效果表现出来,确实令人耳目一新。前段最可观的是风父为了爱妻,与雄霸进行武林之战,这一段处理得紧张激烈。风父在情场和战场上都惨败,悲剧形象相当突出。后段步警云的反判形象最有魅力,他为爱人夺取千年冰魄,施展离奇水功,还有独臂刀式断手奇遇,戏剧吸引力颇强。虽然比起好莱坞水准尚有距离,但已大大地拉进了一步。稍嫌不足的是一些场面是抄袭好莱坞的经典特技作品,如聂风战火麒麟抄自《魔幻屠龙》,步警云的"排云掌",概念来自《深渊》等,内行的人会看出有"二手"的味道。 >;N0( xB  
li4rK <O  
  天一会帮主雄霸为了消灭对手剑圣,一统天下武林,听信泥菩萨的计策,杀死步擎天和聂人王,把他们的儿子步惊云、聂风和秦霜,收为徒弟。三个孩子与雄的女儿孔慈一齐长大。雄派他们消灭了对手,又将女儿许给了聂风。拜堂时,惊云抢走了孔慈,雄在追赶时将惊云的手砍断,药农治好了他的伤。雄杀死对手剑圣后元气大伤。风、云联手杀死雄,终于使这场多年的是非恩怨有了尽头。 Vj7(6'Hg  
*<yKT$(+_  
 以最新的电脑特技,完成一部漫画改编的“新人类”武侠电影,《风云》可能是第一部。虽然没有详细考证,但算成第一部最有名的,大约不会有什么异议。其实这应该算是有所超越的另一类“新武侠电影”了,在还没有更多的同类作品的时候,权且把它当作是“新武侠电影”的一个最新的发展阶段,此类影片的发展方向就留待日后观察吧。 dF2 &{D"J  
;O*y$|+PA  
  首先,作为特技武侠电影“巨片”,《风云》中的武打场面都可以说是煞费苦心,极力用电脑能够提供的种种特技打破以往新武侠电影中武打设计的固有模式。湖上截杀、元神出窍的高手对决、最后的决斗,都是出奇斗巧,别开生面,充分发掘着电脑特技在武打方面的功能。和经典的“新武侠电影”相比,这种属于21世纪的武侠影片最显著的区别就是各种电脑特技的大量运用。不仅上文所说的武打场面有很大突破,片中的轻功、身法,也大多由电脑代为完成的,此外还特意增加了诸如命盘、怪兽等专门展示特技的场面和段落。 {%(_Z`vI  
M+X>!Os  
  比起原来只在“江湖”笑傲的古装武侠片,《风云》显露出典型的漫画风格,而且兼具了一些电脑游戏的特色。人物造型更加漫画化,更象舶来的游戏动漫角色,而性格也更加“新人类化”。正义、道德虽然是影片中强加上的大帽子,但其中主要人物还基本上是以“情”为主要的个人原动力,维持着新武侠电影以人情、以爱情、以友情为主的感情支配原则。从《笑傲江湖》开始,几乎所有的新武侠电影都有一句潜台词,那就是:你雄霸天下也好,你至尊武林也好,都不关我的事,但你不能毁我家庭、杀我爱人。这种思维方式虽然比起动不动就以天下兴亡为己任的“超级大侠”来说更近人情,但也不能不说是“新新人类”或者是“X/Y世代”的青少年观众对社会、【www.canton8.com不良信息过滤】、国家漠不关心的心理体现。有“武”而无“侠”,几乎是香港新武侠电影的致命弱点——这里还是要对《龙门客栈》和《东方三侠》致以敬意的。 ;&Q8xC2  
}xx[=t=nUf  
  也许,对于一部纯粹以视觉刺激为号召的漫画武侠电影进行这样的挑剔实在有些不必要,但对于我来说,一部电影放映过后还能有点回味才能算是值回票价。过于平白肤浅的视觉冲击绝对无法和自身丰富的想象力潜能相比,这和吃一个造型怪异的快餐面包没多大区别。 uFM]4v3  
h2 2-v X  
影片图像 0f).F  
O Xy>Tlv  
2 jTP (b2b  
85rXm*Df  
e7f3dqn0  
^mLZT*   
Copy code
共享加速是BT下載的核心,這也全面體現了P2P中的『人人為我,我為人人』的思想和理念。在享受BT給我們下載帶來高速下載的同時,千萬不要忘了充分發揮共享精神。眾人拾柴火焰高,只要大家都能夠這樣做,我們的下載就能夠『飛起來』!
[ 此贴被format_在2007-04-18 09:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-18 08:58 | [楼 主]
hkra
粤语片狂

多谢发贴的人[2]

没看过的片子,先顶一下再看喔!
顶端 Posted: 2007-04-18 09:14 | 1 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

Re:[原声][香港][剧情][动作]☆风云☆【粤语中字】【DVD-RMVB】【462MB】

Thanks for sharing dear big big brother
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2007-04-18 09:24 | 2 楼
milkyboy

多谢发贴的人[0]

好吖,正嘢,谢谢楼主!
顶端 Posted: 2007-04-18 09:29 | 3 楼
bobtot
级别: 普通人

多谢发贴的人[8]

thank
顶端 Posted: 2007-04-18 09:29 | 4 楼
rurllo

多谢发贴的人[9]

thanks
顶端 Posted: 2007-04-18 09:44 | 5 楼
kennyet
Et發神經

多谢发贴的人[132]

唔该晒 !..
顶端 Posted: 2007-04-18 09:49 | 6 楼
gzcfwangbiao

多谢发贴的人[10]

q=88 *Y  
典!!支持!!
顶端 Posted: 2007-04-18 09:51 | 7 楼
ztw138138

多谢发贴的人[1]

thank you~
顶端 Posted: 2007-04-18 09:52 | 8 楼
kittymimmy

多谢发贴的人[279]

Thank you for sharing.
顶端 Posted: 2007-04-18 10:23 | 9 楼
cdmawj12

多谢发贴的人[1]

经典的好片
顶端 Posted: 2007-04-18 11:07 | 10 楼
joschung

多谢发贴的人[1]

o good
顶端 Posted: 2007-04-18 11:27 | 11 楼
gzxgx
浪子
级别: 高人

多谢发贴的人[442]

谢谢!! P{A})t7  
多谢!! flPS+  
顶端 Posted: 2007-04-18 11:36 | 12 楼
ly2340

多谢发贴的人[5]

good work,man.keep coming..............
顶端 Posted: 2007-04-18 11:40 | 13 楼
gzyyj

多谢发贴的人[4]

thank you very much
佛祖
顶端 Posted: 2007-04-18 12:13 | 14 楼
kevimwat

多谢发贴的人[0]

THX!!!!
顶端 Posted: 2007-04-18 12:50 | 15 楼
yi^Ng^

多谢发贴的人[33]

经典!! }T$BU>z33N  
收藏了.
顶端 Posted: 2007-04-18 13:28 | 16 楼
dicksonheng

多谢发贴的人[6]

够经典,我中意~~呵呵
顶端 Posted: 2007-04-18 14:13 | 17 楼
punk謎me
Vampire

多谢发贴的人[7]

多謝樓主。。。。。最愛恭如。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-04-18 15:31 | 18 楼
punk謎me
Vampire

多谢发贴的人[7]

多謝樓主。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-04-18 15:46 | 19 楼
kissangelzz
D.HunT3R

多谢发贴的人[169]

thanks...
顶端 Posted: 2007-04-18 19:51 | 20 楼
conne

多谢发贴的人[3]

thank you !!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-04-18 22:33 | 21 楼
asd199720175

多谢发贴的人[3]

文件有6546
顶端 Posted: 2007-04-18 22:52 | 22 楼
剪刀石头布
我出剪.你出包

多谢发贴的人[19]

正啊。又一部伊健嘅片。 CP\[9#]:  
多谢晒。!
顶端 Posted: 2007-04-19 01:41 | 23 楼
sam16223
※ぶ燦ぶ※

多谢发贴的人[63]

thank you
顶端 Posted: 2007-04-19 02:10 | 24 楼
usamoney

多谢发贴的人[1]

哇。好片。多谢楼主啊!!
顶端 Posted: 2007-04-19 05:39 | 25 楼
雷公333

多谢发贴的人[6]

这个片票房不错,四千万吧
顶端 Posted: 2007-04-19 06:35 | 26 楼
jjsiu

多谢发贴的人[2]

谢谢分享   希望多发好帖子 我一定支持
顶端 Posted: 2007-04-19 09:58 | 27 楼
kphank

多谢发贴的人[0]

thanks
顶端 Posted: 2007-04-19 12:41 | 28 楼
随手泡

多谢发贴的人[0]

晒楼主的分享,多谢晒添!!
顶端 Posted: 2007-04-19 14:12 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载