« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [香港][冒险幻想][神话][DVD-RMVB][792M][粤/国等原声中文字幕] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

[香港][冒险幻想][神话][DVD-RMVB][792M][粤/国等原声中文字幕]

a:+{f&  
f"B3,6m  
◎中文 名 神话 \K_ET> !  
◎片  名 The Myth O1rvaOlr  
◎年  代 2005 I W)()*8;/  
◎地  区 中国/中国香港 cec9l65d  
◎类  别 动作/冒险/喜剧/剧情/幻想 /Y*WBTV'  
◎语  言 粤语国语等(原声) g6W)4cC8 a  
◎字  幕 中文 S_iMVHe  
◎IMDB评分 6.2/10 (1,774 votes) 'UkxS b  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0365847 Q;MT"=RW  
◎文件格式 RMVB t$ +?6E  
◎视频尺寸 800x336 Nw:GCf-L  
◎文件大小 3CD \Lq h j  
◎片  长 120 Min /;{P}-H`ei  
◎导  演 唐季礼 l+ 3[ KCE  
◎主  演 金喜善 k=2Lo  
      梁家辉 Tony Leung Ka Fai =31"fS@  
      成龙 Jackie Chan B6=ebM`q  
      雨果·维文 Hugo Weaving ,c$,!.r  
      莫莉卡·赫拉瓦特 Mallika Sherawat rjl`&POqc  
he#J|p  
◎简  介  H1 2Fw'2  
  蒙毅(成龙 饰)系骁勇善战的秦朝大将军蒙恬的弟弟,世受秦朝国恩,此次受始皇所命,负责护送朝鲜公主玉漱(金喜善 饰)入秦为妃,路上,公主和蒙毅暗生情愫,但彼此却一直克制。就在一行即将抵达秦国之时,传来秦始皇病危的消息,根据大秦惯例,大王死后,所有妃嫔都要下葬陪殉,公主入宫便难免一死,为了让公主活下去,蒙毅冒死去拿长生不老药,不料拿到不死神药后却遭到承相赵高暗中指使的叛军伏击,危难之时,蒙毅为保护玉漱公主,二人紧握着手随战车堕入万丈瀑布…… s J\BF  
HPpR.  
  同一个梦境,已缠绕考古学家Jack多年,梦中容颜脱俗的白衣女子─玉漱公主更使他神魂颠倒,越发令他对秦朝古物着迷。一天,Jack的好友,热心钻研超自然能量,誓要名留青史的科学家William(梁家辉 饰)又带来了新发现,他邀请Jack一同前往印度参与研究神秘漂浮力量。在帝沙的圣殿中,信众膜拜悬于半空的灵棺,二人看得目定口呆,William斗胆摘下祭坛上的宝石,灵棺立即失去浮力堕地粉碎。Jack与William被守墓侍卫与信众穷追,二人分头逃命,失魂落魄的Jack遇印度少女 Samantha(Mallika Sherawat 饰)带他到高僧师父处暂避,高僧感应到Jack被一段前世缘分困扰。Jack急于解开梦境之谜,决定离开Samantha回中国,到前秦帝都西安。 Z<U6<{b  
[]x#iOnC&  
  Jack在西安秦俑博物馆重遇大难不死的William,他兴奋地向Jack透露,发现灵棺宝石可抵御地心引力,遂将浮力宝石据为己有,William 更投向假借学术盗墓走私的古先生,依附对方的财力,继续进行研究,Jack痛斥William自私的行径;一对曾出身入死的好友因信念回异决裂。 1ofKt=|=  
vrl;"Fm+  
  Jack乘直升机到郦山上空,冒险跳入峡谷中的瀑布,情景一如梦境;另方面William一直借助高科技仪器尾随跟踪,二人同时闯进一条通往“悬浮天宫”的隧道!梦寐以求的玉漱公主,活生生的出现在Jack眼前!守候了数千年的玉漱,终于等到了,信守承诺的蒙毅将军回来找她…… d[[]P X  
hrmut*<|  
  与此同时,古先生竟以武力接管“悬浮天宫”,要当长生不老的皇帝!着了魔的William在混乱间撬出机关上的宝石,天宫顿时失去浮力,成千上万的兵马俑从空中直坠而下,水银涌出!生死一线间,各怀鬼胎的野心家能否回头是岸?Jack与玉漱又会否逃出生天,延续三千年的神话呢?
[ 此贴被小棠在2007-04-20 12:56重新编辑 ]
附件: 神话.2005.torrent (64 K) 下载次数:129 [种子详情]
顶端 Posted: 2007-04-20 12:49 | [楼 主]
cyprus
级别: 新人

多谢发贴的人[14]

粤语就要支持啦!
顶端 Posted: 2007-04-20 13:01 | 1 楼
darkangel007

多谢发贴的人[0]

粤语原声版的当然要支持啦,感谢楼主的无私分享,辛苦啦!
顶端 Posted: 2007-04-20 13:53 | 2 楼
jianbboo
中意粤语旧片
级别: 圣人

多谢发贴的人[636]

感谢楼主的无私分享
顶端 Posted: 2007-04-20 16:39 | 3 楼
jianbboo
中意粤语旧片

多谢发贴的人[636]

点解种子里面没文件架???
顶端 Posted: 2007-04-20 18:25 | 4 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

Thanks for sharing dear
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2007-04-20 18:41 | 5 楼
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

是不是真的粤语啊
顶端 Posted: 2007-04-20 19:18 | 6 楼
cpd168cm

多谢发贴的人[2]

成龙大哥的代表作品之一,支持。。。
顶端 Posted: 2007-04-20 20:06 | 7 楼
huawei

多谢发贴的人[0]

thanks for sharing. waiting this movies for a long time ago. THANKS
顶端 Posted: 2007-04-20 21:12 | 8 楼
tenjou

多谢发贴的人[11]

thx for sharing!
顶端 Posted: 2007-04-20 21:21 | 9 楼
alywinkeat

多谢发贴的人[3]

感谢楼主...!!!!
顶端 Posted: 2007-04-20 23:26 | 10 楼
我有我自在
级别: 普通人

多谢发贴的人[15]

以前忙了下载,现在补上!
顶端 Posted: 2007-04-20 23:28 | 11 楼
sandydu

多谢发贴的人[2]

成龙近年来少见的好片子,值得推荐
顶端 Posted: 2007-04-21 00:19 | 12 楼
jy1834997

多谢发贴的人[1]

粤语原声版的当然要支持啦,感谢楼主的无私分享,辛苦啦! #O qfyY!  
顶端 Posted: 2007-04-21 10:14 | 13 楼
jasonsen
级别: 强人

多谢发贴的人[595]

睇过啦 MHk\y2`/;  
纯支持粤语
顶端 Posted: 2007-04-21 12:43 | 14 楼
tangtangji

多谢发贴的人[31]

多谢晒!!!
顶端 Posted: 2007-04-21 15:19 | 15 楼
darkangel007

多谢发贴的人[0]

粤语版是一定要支持的,感谢楼主的资源共享,辛苦了!
顶端 Posted: 2007-04-21 16:30 | 16 楼
jjj9000

多谢发贴的人[436]

当年的大片!!不过太大了!!没有容量了!!
我有我天地
顶端 Posted: 2007-04-21 20:20 | 17 楼
hmluk

多谢发贴的人[0]

thanks
顶端 Posted: 2007-04-22 17:37 | 18 楼
無盡的愛
夕夜如风

多谢发贴的人[165]

呃人的~~我下完也都不是粤语的!~~~~
本人管理的范围: 玩转手机区~手机游戏

赠人玫瑰,手留余香!多谢大家支持!

因为不能重新来过,所以每一眼都是别离,所以每一天都是遗憾,所以每个人都盼望有来生
顶端 Posted: 2007-04-22 21:36 | 19 楼
cyprus

多谢发贴的人[14]

要啊,支持啊
顶端 Posted: 2007-04-23 12:20 | 20 楼
peei20

多谢发贴的人[0]

感谢楼主的无私分享,辛苦啦!
顶端 Posted: 2007-04-23 19:44 | 21 楼
佳佳

多谢发贴的人[25]

重有无种啊??
顶端 Posted: 2007-04-24 23:06 | 22 楼
babybee
嘬じòぴé雄亻子
级别: 高人

多谢发贴的人[265]

thank   you!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-04-25 02:45 | 23 楼

多谢发贴的人[3]

支持! O*^=  
多谢! 感谢楼主
顶端 Posted: 2007-04-25 17:13 | 24 楼
hons11

多谢发贴的人[0]

支持经典作品。
顶端 Posted: 2007-04-26 09:20 | 25 楼
pl141421

多谢发贴的人[2]

有粤语版本的吗 o%_MTCANy  
好像没有看过,不知道感觉怎么样
顶端 Posted: 2007-04-26 23:34 | 26 楼
bingking

多谢发贴的人[0]

支持 CMn&1  
谢谢楼主
顶端 Posted: 2007-04-27 03:16 | 27 楼
uk1988

多谢发贴的人[5]

Thanks
顶端 Posted: 2007-04-30 00:54 | 28 楼
vobs

多谢发贴的人[1]

支持·顶…谢谢楼主分享、
顶端 Posted: 2007-04-30 19:34 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载