«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 热烈欢迎『粤语电影区』全区新版主“琳γ^ō^γ琳” - 喜欢“女生”版主的朋友就高高兴兴的回个欢迎贴给“琳γ^ō^γ琳” 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

肥肥仔
N
级别: 神人

多谢发贴的人[543]

Re:Re:Re:Re:热烈欢迎[粤语电影区]新版主“琳γ^ō^γ琳”

Quote:
引用第59楼只想爱你2007-05-09 20:59发表的: L//sJe  
COHJJONR  
求其讲下姐~ 7_K(x mK  
HO~唔怕讲个你知,蓝调我一共有应该6个帐号,
tjd"05"@:  
6个号甘又多~~你拿住带入去倌材咯~
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-20 | 操作人: vincentco | 理由: 本区不是吹水区!
  • 银纸:1 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 肥肥仔.悟好同D人劳气啦!
  •  
    顶端 Posted: 2007-05-09 21:36 | 60 楼
    yucci
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

Re:热烈欢迎[粤语电影区]新版主“琳γ^ō^γ琳”

迟来的祝福~恭喜晒
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 你来...我已经好开心啦!*^0^*!
  • 顶端 Posted: 2007-05-09 23:59 | 61 楼
    zhongyan918
    战天
    级别: 普通人

多谢发贴的人[82]

看电影,则看生活,所以我喜欢电影.有你系度,电影区一定要更完美.
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 多谢你既支持啊!我会努力加油噶啦!
  • 溢思文化传播
    顶端 Posted: 2007-05-10 22:50 | 62 楼
    terry77terry
    ChoPper

多谢发贴的人[201]

睇得出琳γ^ō^γ琳真系好俾心机 一于支持下
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 多谢你既留意同支持!^^
  • 银纸:10 | 操作人: vincentco | 理由: 讲得好,琳琳确实很努力!
  • 善良绝缘体^
    顶端 Posted: 2007-05-11 02:47 | 63 楼
    h0928

多谢发贴的人[26]

欢迎 欢迎 热烈欢迎!!!!!!!!!!!!!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 多谢...
  • 顶端 Posted: 2007-05-11 19:58 | 64 楼
    nba-007
    级别: 新人

多谢发贴的人[28]

要有“为人民服务”
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 我会努力做好我既工作!
  • 顶端 Posted: 2007-05-12 19:05 | 65 楼
    一百起家
    【生活不会总尽如人意的】

多谢发贴的人[22]

欢迎     欢迎     热烈欢迎 ------------女版主
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 多谢你!第时回复要注意悟好甘啊,,好容易比扣分噶!^^
  • 顶端 Posted: 2007-05-13 01:59 | 66 楼

多谢发贴的人[1]

耶耶耶            
    顶端 Posted: 2007-05-13 20:04 | 67 楼
    toomyou
    ?♡.TOMMY
    级别: 圣人

多谢发贴的人[291]

恭喜晒啊.以后希望多D广东话嘅好片就好啊.!~哈哈..
    顶端 Posted: 2007-05-13 23:57 | 68 楼
    yyben

多谢发贴的人[38]

Re:热烈欢迎『粤语电影区』全区新版主“琳γ^ō^γ琳”

恭喜晒,希望能带比我地更多好电影.
    顶端 Posted: 2007-05-14 21:22 | 69 楼
    leadercarl

多谢发贴的人[0]

欢迎欢迎啊……支持琳琳……
    顶端 Posted: 2007-05-17 23:51 | 70 楼
    berry97236

多谢发贴的人[0]

Re:热烈欢迎『粤语电影区』全区新版主“琳γ^ō^γ琳”

美女版主当然要支持拉
    顶端 Posted: 2007-05-27 12:34 | 71 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载