本页主题: [香港][喜剧][美女食神][DVD-RMVB][362MB][粤语] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

[香港][喜剧][美女食神][DVD-RMVB][362MB][粤语]

oMda)5 &  
◆原  名:The Lady Iron Chef g=; rM8W  
◆译  名:美女食神 &:L8; m  
◆导  演:钟少雄 Siu-hung Chung G1B~?i2$ ?  
◆演  员:佘诗曼 Charmaine Sheh ... Muk-Tsui C FsZM_0>/s  
      李克勤 Hacken Lee ... S.K.To 4s*P5w_'/  
◆类  型:喜剧 z2t;!]"'l  
◆片  长:100分钟 xt +fu L  
◆上  映:2007年 i2b\` 805  
◆国  家:中国香港 [a;lYsOsJ  
◆语  言:粤语 )Y~q6D K  
◆字  幕:中文 S6}_Z  
◆文  件:362MB 'xZxX3  
◆链  接: # l~ d  
_5M!ec  
http://www.imdb.com/title/tt0989681/ BieII$\P%P  
{d(PH7R  
◆评  分:awaiting 5 votes (d993~|h  
◆视频尺寸:576x320 QHr 3J  
◆压缩格式:1pass,500k 9}X3Q!iFb  
◆简  介: mL+}Ka  
  旺角少女木咀C(佘诗曼饰),是钵兰街老飞潇洒哥(王晶饰)的女儿,自小被溺爱,从未走近厨房,弄一碗即食面,也会不能入口,更被潇洒哥冠以地狱厨神称号来取笑她。 `6j?2plZ   
  食品集团太子杜硕坚(李克勤饰),英文名S.K.To,自幼在温室长大,出入有G4保镳,不知人间险恶。S.K.母亲杜太乃食品集团主席,为公司举办至尊点心厨神大赛,木咀C刚好在场作欢乐小姐,初次邂逅了S.K.。在点心大赛中,北方御厨后人米玉莹(刘洋饰)大显身手脱颖而出,杜太欲与米家食品集团结盟,拉拢S.K.亲近玉莹,惜S.K.嫌玉莹太完美了,擦不出任何火花。 3f's>+,#%  
  S.K.在酒吧消遣后,被匪徒绑架,藏参地点竟在木咀C家楼上,S.K.趁机逃走,躲进了木咀C的家。木咀C欲通知S.K.家人,但却被S.K.阻止,原来他想趁机躲开母亲数天,更应承木咀C以七十万元作为酬劳。S.K.在木咀C带领下,去了从未去过的地方,做了从未做过的事,在几日相处中,更被木咀C的性格吸引,二人恋爱起来。 &{&lCBN  
  数日后,S.K.终被家人寻回,杜太设宴招待众人,玉莹也是座上客,并即场表演出神入化的厨艺,木咀C不禁自卑起来。杜太送她一千万支票,要她不要再和S.K.来往,木咀C受辱离去,并发誓要成为厨神。 H*|Bukgt/M  
  潇洒哥带木咀C到澳门找前女友南派御厨传人青霞姐(元秋饰),木咀C以无比决心,求得青霞姐收自己为徒,潜心学艺。 Pb} &c  
  一个月后,木咀C与玉莹决战厨艺,争夺美女食神宝座,这不单是南北御厨两个传人的美食较量,更是木咀C为自己的爱情幸福的终极一战…… ?>q=Nf^Q.  
描述:1
附件: The.Lady.Iron.Chef-Rv9.new.torrent (30 K) 下载次数:70 [种子详情]

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2007-05-03 09:15 | [楼 主]
chin6767
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

非常好看,支持支持
顶端 Posted: 2007-05-03 09:21 | 1 楼
髮噏風
请假ing
电影压制组组员 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[14950]

谢谢分享..
顶端 Posted: 2007-05-03 09:24 | 2 楼
jindou005

多谢发贴的人[0]

你们的网站有病毒,请尽快杀毒,因为我的电脑装的是卡巴斯基,一打开你们的网站就提示。。。希望你们尽快搞好!!!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: vincentco | 理由: 请看http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=80755
  • 顶端 Posted: 2007-05-03 12:34 | 3 楼
    jindou005

多谢发贴的人[0]

你们的网站有病毒,请尽快杀毒,因为我的电脑装的是卡巴斯基,一打开你们的网站就提示。。。希望你们尽快搞好!!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-1 | 操作人: vincentco | 理由: 重复发帖,(扣到0分以下系统自动禁言;朋友,发好帖其实很容易),请看《發帖規則》http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=76926&u=103937,(有悔改之心的朋友请在《發帖規則》贴里留言,请给我被扣分的帖子连接及楼层,我会酌情考量),希望您能好好的支持蓝调,其实,蓝调的账号现已不开放注册了,请好好珍惜!原谅你是新人,下次再犯就重罚啦,敬告各位,赚钱方法有很多但不是灌水,其方法可参考http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=76606&u=103937
  • 顶端 Posted: 2007-05-03 12:35 | 4 楼
    无名小卒
    级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

一般啦,呢部戏。
    顶端 Posted: 2007-05-03 13:10 | 5 楼
    yi^Ng^

多谢发贴的人[33]

very.good.thanks
    顶端 Posted: 2007-05-03 13:28 | 6 楼
    zqcharli

多谢发贴的人[0]

想睇啊
    顶端 Posted: 2007-05-03 17:40 | 7 楼
    無敵战斧

多谢发贴的人[1]

係DVD版就最好啦!!多谢
    顶端 Posted: 2007-05-04 09:03 | 8 楼
    luer1818

多谢发贴的人[3]

谢谢LZ啦.
    顶端 Posted: 2007-05-04 12:08 | 9 楼
    狒狒地

多谢发贴的人[1]

good~~~
    顶端 Posted: 2007-05-04 13:15 | 10 楼
    clw228

多谢发贴的人[0]

下黎睇下先.应该几搞笑喔.
    顶端 Posted: 2007-05-04 14:35 | 11 楼
    kelly
    爱你久久2099
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[411]

嘻嘻~~搞笑片,多謝分享
    我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米.

不管有多少風雨, 我都會依然陪着你.

多想你, 想着你,不管有多麼的苦.

只要能讓你開心,我什麼都願意, 一生爱你..Linc@@...
    顶端 Posted: 2007-05-04 19:17 | 12 楼
    ysg168

多谢发贴的人[0]

好野.....有戏体啦.....
    顶端 Posted: 2007-05-05 00:14 | 13 楼
    konsonsam

多谢发贴的人[0]

好片,支持啊!谢谢分享!
    顶端 Posted: 2007-05-05 00:58 | 14 楼
    jiale

多谢发贴的人[2]

支持楼主发片!!!
    顶端 Posted: 2007-05-05 06:09 | 15 楼
    gzutopia

多谢发贴的人[0]

好好好好啊!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-1 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 请对发帖人保留起码的尊重,别太随意回复
  • 顶端 Posted: 2007-05-05 10:44 | 16 楼
    piggybull

多谢发贴的人[1]

Thks :)
    顶端 Posted: 2007-05-05 11:37 | 17 楼
    excuse

多谢发贴的人[2]

蓝调原创果个好D。不过一样支持楼主分享。我伊家下紧咯。
    顶端 Posted: 2007-05-05 13:15 | 18 楼
    sswjh7869992

多谢发贴的人[2]

一般啦,呢部戏。
    顶端 Posted: 2007-05-06 23:56 | 19 楼
    darrenkurt

多谢发贴的人[0]

goodddddddddddddddddd
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 恶意灌水,不得以无意思的内容回复(扣到0分以下系统自动禁言)《發帖規則》请看http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=76861&u=108445 B项第二条
  • 顶端 Posted: 2007-05-07 12:41 | 20 楼
    darrenkurt

多谢发贴的人[0]

okkkkkkkkkkkkk
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: vincentco | 理由: 灌水帖(扣到0分以下系统自动禁言;朋友,发好帖其实很容易),灌水的定义请看《Movie-电影讨论区 总版规》http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=81487,(有悔改之心的朋友请在《Movie-电影讨论区 总版规》贴里留言,请给我被扣分的帖子【连接】及【楼层】,我会酌情考量),希望您能好好的支持蓝调,其实,蓝调的账号现已不开放注册了,请好好珍惜!下次再犯就重罚啦!敬告各位,电影区里赚钱方法有很多但不是灌水,方法可参考http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=76606
  • 银纸:-10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 重复发贴,请看《發帖規則》http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=76926&u=108445,(原谅你是新人,下次悟好啦!)
  • 顶端 Posted: 2007-05-07 12:42 | 21 楼
    natalia

多谢发贴的人[18]

THANKS
    顶端 Posted: 2007-05-07 13:14 | 22 楼
    drinkham
    我未够好

多谢发贴的人[9]

thanks
    顶端 Posted: 2007-05-07 23:32 | 23 楼
    颠佬
    级别: *

多谢发贴的人[]

点解甘多人甘喜欢回灌水帖噶~~~~~ T`bUBrK6g`  
    ;|`< B7xf  
    支持此片~~纯顶~~`希望仲有好多好片分享~
    顶端 Posted: 2007-05-08 21:24 | 广东省广州市电信 24 楼
    shetae023

多谢发贴的人[6]

支持楼主啊 THX
    顶端 Posted: 2007-05-09 23:25 | 25 楼
    shong84

多谢发贴的人[0]

喜欢阿佘的戏,谢谢啦。
    顶端 Posted: 2007-05-10 07:11 | 26 楼
    aibsc1128

多谢发贴的人[6]

好多美女啊...正片...谢谢版主...
    顶端 Posted: 2007-05-13 14:44 | 27 楼
    kanethesun

多谢发贴的人[2]

wOoOt
    顶端 Posted: 2007-05-18 19:19 | 28 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载