本页主题: 热烈欢迎『自Seed、转贴区』新版主“hulinxian” - 喜欢“hulinxian”新版主的朋友就高高兴兴的回个欢迎贴给“hulinxian” 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vincentco
拒做大猫扯线小丑
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[9151]

热烈欢迎『自Seed、转贴区』新版主“hulinxian” - 喜欢“hulinxian”新版主的朋友就高高兴兴的回个欢迎贴给“hulinxian”

热烈欢迎“hulinxian”成为『自Seed、转贴区』新版主 /Zx"BSu  
ajM\\a?  
哈哈,“hulinxian”大家应该很熟悉吧?听听hulinxian怎么说: 9j-;-`$S  
qAlX#]  
Copy code
建议呀就是多招收原创人员,或者搬运工,制作或搬一些热门或经典的电影,提高人气。或者请会员投票,喜欢哪些电影,投票多的,可以请版主或其他会员发布,到时候给予一定的奖励!人气低的,可以帮申请人在别的论坛找找.......
d}Y#l}!E6  
Copy code
我热爱蓝调电影粤语区,所以我会更好的管理好它,把它搞好.......
gd7! +6  
Copy code
至于版主的见解,那就是管理好所在版区,为的不是金钱,只是为了大家的共同爱好.......
Dd, &a  
Copy code
我的计划是:我上任后,多搞活动,搞旺个场......
'r-B%D=  
U!BZs Vx  
新版主新气象,希望“hulinxian”将自Seed、转贴区人气一升再升!还有,大家别忘记hulinxian还是一位很优秀的电影原创人哦! +~ Y.m8  
qM 3(OvCt  
喜欢“hulinxian”新版主的朋友就高高兴兴的回个欢迎贴给“hulinxian”,谢谢大家!
[ 此贴被vincentco在13-05-2007 05:15 PM重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: hulinxian | 理由: 多谢你一直以来的支持以及帮忙,以后有什么不懂的,我会请教你的!
  • 顶端 Posted: 2007-05-13 17:08 | [楼 主]
    yucci

多谢发贴的人[6068]

Re:热烈欢迎『自Seed、转贴区』新版主“hulinxian”

恭喜晒
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: hulinxian | 理由: 多谢支持,我会努力工作的!
  • 顶端 Posted: 2007-05-13 17:13 | 1 楼
    hxw520
    级别: *

多谢发贴的人[]

Re:热烈欢迎『自Seed、转贴区』新版主“hulinxian”

欢迎啊!又多一位新版主!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: hulinxian | 理由: 多谢,我会常去吹水区的!
  • 顶端 Posted: 2007-05-13 17:14 | Unknown 2 楼
    ericlow
    无根无尘

多谢发贴的人[5667]

系度支持下Hulinxian先,希望自Seed、转贴区会越来越旺。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: hulinxian | 理由: 多谢支持,我会努力工作,搞好这个区!
  • 本来无一物,何处惹尘埃。
    顶端 Posted: 2007-05-13 17:24 | 3 楼
    网络小毛虫
    我是天才
    级别: 普通人

多谢发贴的人[39]

哇,最近人气不错喔,多了几个版主,恭喜晒,以后工作要多努力呀
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: hulinxian | 理由: 多谢支持,一定!
  • 失败中站起来的,才是真正强人!
    顶端 Posted: 2007-05-13 17:50 | 4 楼
    zbc789
    glory 曼聯

多谢发贴的人[3287]

恭喜晒
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: hulinxian | 理由: 谢谢,请以后多多支持和指教!
  • 顶端 Posted: 2007-05-13 18:08 | 5 楼
    琳γ^ō^γ琳
    一次一次一次

多谢发贴的人[4500]

恭喜晒....
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: hulinxian | 理由: 多谢,以后我会好好协助你管理好转贴区的!

• ﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
    顶端 Posted: 2007-05-13 19:46 | 6 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

恭喜版主升职,期待你嘅新搞作!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: hulinxian | 理由: 谢谢支持!
  • 顶端 Posted: 2007-05-14 01:12 | 7 楼
    yyben

多谢发贴的人[38]

恭喜荣升版主,希望有更多人中意你个版块,同埋希望你带比我地更多好电影.
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: hulinxian | 理由: 谢谢支持!我会努力工作的!
  • 顶端 Posted: 2007-05-14 21:25 | 8 楼
    您还没有设置个性签名

多谢发贴的人[4788]

恭喜晒~新人事~新作风!~人性化地管理,加油
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: hulinxian | 理由: 谢谢支持!我会努力工作的!
  • 顶端 Posted: 2007-05-14 22:03 | 9 楼
    q2xiu
    得闲就去蒲下!
    级别: 仙人

多谢发贴的人[164]

热烈欢迎亚!~~~支持!~~~~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-14 22:14 | 10 楼
    zhitianjiao
    级别: 新人

多谢发贴的人[37]

新版主新气象,希望“hulinxian”将自Seed、转贴区人气一升再升!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-14 22:20 | 11 楼
    汉哥
    听风的歌

多谢发贴的人[2449]

找多点经典老片发发呀
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: hulinxian | 理由: 多谢你的支持,呵呵!
  • 顶端 Posted: 2007-05-14 23:21 | 12 楼
    quoll
    O F S
    级别: 高人

多谢发贴的人[150]

呵呵..歡迎新版主...支持港產電影....
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: hulinxian | 理由: 谢谢支持。希望大家以后多多配合我的工作!
  • 顶端 Posted: 2007-05-15 06:37 | 13 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

聽vincent講hulinxian做咗版主~~所以點都要上嚟恭喜下~ {\G4YQ  
    不過好似遲咗小小~真係抱歉~ *B(na+  
    相信有咁多新版主加入電影區一定會愈做愈好~ VIL #q  
    各位版主努力啦~~!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: hulinxian | 理由: 谢谢支持,还请多多指教!
  • 本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-05-15 15:47 | 14 楼
    jjj9000
    级别: 圣人

多谢发贴的人[436]

Re:热烈欢迎『自Seed、转贴区』新版主“”

恭喜晒啊!!新官上任了!恭喜恭喜hulinxian!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: hulinxian | 理由: 多谢支持
  • 我有我天地
    顶端 Posted: 2007-05-15 23:44 | 15 楼
    一百起家
    【生活不会总尽如人意的】

多谢发贴的人[22]

来这里不久,但马上就喜欢上<<蓝调论坛>>这个家了======有劳你们这些斑竹的辛勤劳动,多谢蓝调论坛的各位斑竹了.     支持新版主“hulinxian”
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: vincentco | 理由: 优秀文章
  • 顶端 Posted: 2007-05-16 01:41 | 16 楼
    wbingnet

多谢发贴的人[1]

全力支持!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: hulinxian | 理由: 多谢支持!
  • 顶端 Posted: 2007-05-16 22:41 | 17 楼
    jianbboo
    中意粤语旧片
    级别: 圣人

多谢发贴的人[636]

吴好意思!!来迟左了,祝贺hulinxian,有你们呢点斑竹的努力,蓝调粤语论坛肯定越办越好!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: hulinxian | 理由: 多谢支持
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 12:34 | 18 楼
    dl0079

多谢发贴的人[9]

Wish will have more happy stuff in GDBT, welcome you be our new 版主.
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: hulinxian | 理由: 多谢
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 10:29 | 19 楼
    wanabee

多谢发贴的人[2]

恭喜晒啊!! Wish you the best....
    顶端 Posted: 2007-05-19 07:39 | 20 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载