«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手步入爱的殿堂!( 摆酒日期:2007/05/21 8:00pm 到 2007/05/22 7:00pm) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新人

多谢发贴的人[1]

祝百年好合,白头偕老
本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢55384450,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 21:33 | 30 楼
    mp36618
    蓝调※老人

多谢发贴的人[18]

我祝福你们白头到老,永远同心。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢mp36618,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 21:38 | 31 楼
    卡神
    级别: 仙人

多谢发贴的人[593]

恭喜晒,记得要继续发多D好的电影比我地体,多谢你
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢卡神,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!(已有9部电影准备发布!呵呵!)
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 21:48 | 32 楼
    网络小毛虫
    我是天才
    级别: 普通人

多谢发贴的人[39]

Re:【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手步入爱的殿堂!

恭喜晒,羡慕死了,白头到老,摆酒时不用做人情吧
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢网络小毛虫,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!(人情就看自己的心意就好了,不勉强,呵呵!)
  • 失败中站起来的,才是真正强人!
    顶端 Posted: 2007-05-17 22:23 | 33 楼
    waybar
    时代见证CLUB

多谢发贴的人[1801]

Re:【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手步入爱的殿堂!

恭喜恭喜,羡慕死人了。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,好朋友你终于来了!谢谢waybar,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 00:41 | 34 楼
    kangta
    傻爆

多谢发贴的人[0]

恭喜你们...祝你们 恩恩爱爱 白头到老
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢kangta赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 03:45 | 35 楼
    wanabee

多谢发贴的人[2]

Congratulations on Your Marriage and best wishes.....
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢wanabee赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 06:19 | 36 楼
    ~~小猪~~
    猪一只

多谢发贴的人[322]

恭喜~恭喜~~年生贵子啊!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢~~小猪~~赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 07:49 | 37 楼
    kmc414

多谢发贴的人[0]

vin同粉粉可以白頭到老~日日床頭打交床尾和~恩恩愛愛 文字
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢kmc414赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 08:17 | 38 楼
    dl0079

多谢发贴的人[9]

Wish you two will have a happy, healthy, and lucky family forever. Remember to take some pictures and post on site to show us, OK. ; )
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢dl0079赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!photo? Haha, we will try our best!
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 10:27 | 39 楼
    rebounder

多谢发贴的人[2]

【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手 G\|,5HED  
    zD?oXs  
    hahahah.   wedding at 07/05/21.   you should go to vacation.   don't stay on the net. after honeymoon, go back to check the mail.   ~y=T5wt  
    Kw#so; e  
    饮杯 UK9@oCIB  
    Gy=B&boZ  
    Vincentco先生 please give $9999.99 for the bridemates.
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢rebounder赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!(度蜜月?呵呵,可以考虑考虑.........)
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 11:28 | 40 楼
    suba136

多谢发贴的人[5]

祝百年好合,白头偕老!!!! CI3XzH\IX*  
    我就伤心了 `/Y{ l  
    一直都没人爱我!!!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢suba136赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!(没人爱?呵呵,开玩笑吧?可以到情感区发发贴请教别人哦)
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 11:56 | 41 楼
    古谷

多谢发贴的人[4]

恭喜一对新人。。。祝永远开心,生活美满,过幸福的日子
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: hulinxian | 理由: vin兄这几天新婚忙的昏了头了,我帮手派下利是吧!
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 14:04 | 42 楼
    amdxp

多谢发贴的人[9]

真是好事成双啊,恭祝两位新婚快乐,幸福美满!~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: hulinxian | 理由: vin兄这几天新婚忙的昏了头了,我帮手派下利是吧!
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 15:49 | 43 楼
    darkangel007

多谢发贴的人[0]

恭喜这对新人,祝你地白头偕老,永结同心,心心相印!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 17:21 | 44 楼
    comeonlxb

多谢发贴的人[0]

恭喜恭喜 s|D>-  
    祝白头到老,儿孙满地
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢comeonlxb赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 18:41 | 45 楼
    fly137
    纸手画脚

多谢发贴的人[484]

迟左来添。。。我又要利是啊~~~~顺便恭喜下先
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,有心不怕迟,谢谢13763301690赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 19:49 | 46 楼
    肥牛肉
    信望愛

多谢发贴的人[14159]

恭喜Vincentco同yucci新婚快樂.
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢肥牛肉赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2007-05-18 21:12 | 47 楼
    q2xiu
    得闲就去蒲下!

多谢发贴的人[164]

祝百年好合,白头偕老,幸福美满!~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢q2xiu赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 22:16 | 48 楼
    gzsdu

多谢发贴的人[1]

恭喜!恭喜! 1@lJonlF  
    祝百年好合,白头偕老!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢gzcdu赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 00:12 | 49 楼
    ckwanc

多谢发贴的人[482]

恭喜你地,祝快乐美满!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢ckwanc赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 00:22 | 50 楼
    moondance
    黑魔导师

多谢发贴的人[82]

祝百年好合,白头偕老! Xj*vh m%i  
    可怜我还是一个人
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢moondance赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!(一个人?蓝调美女如云哦,慢慢找一定找到的!)
  • http://shop61600808.taobao.com
    顶端 Posted: 2007-05-19 01:24 | 51 楼
    ljw88
    『精舞門』

多谢发贴的人[19]

恭喜 恭喜 !u]1 dxa  
    恭喜你地秒秒钟钟 HAPPY HAPPY 0 dh=fcb  
    Newly married is joyful!!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢ljw88赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 02:30 | 52 楼
    kvvbbc

多谢发贴的人[2]

新婚愉快,甜甜蜜蜜
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢kvvbbc赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 09:05 | 53 楼
    marco527400

多谢发贴的人[0]

哇~~~~~号外号外~~~结婚啦~~~~~有人结婚啦~~~~恭喜vincentco~~恭喜~~祝你新婚快乐啊`~~到时一定要到
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢marco527400赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 10:18 | 54 楼
    自由大晒

多谢发贴的人[17]

恭喜!恭喜!恭喜晒! TO-$B8*nq  
    }^(}HBT  
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢663663赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 10:37 | 55 楼
    zojim

多谢发贴的人[42]

恭喜恭喜! MC&\bf  
    百年好合! {Q<$Uo6V  
    白头偕老!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢zojim赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 10:59 | 56 楼
    shinywong

多谢发贴的人[1]

真的要恭喜两位新人了,好开心 祝你们幸福哦~~~甜蜜蜜
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢shinywong赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 12:06 | 57 楼
    helenkv

多谢发贴的人[1]

恭喜~恭喜~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢helenkv赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 12:42 | 58 楼
    msimyself

多谢发贴的人[22]

祝愿这对新人,百年好合,早生贵子,开心每一天,摆满月酒时别忘了好友啊
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢msimyself赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 12:52 | 59 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载