本页主题: 【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手步入爱的殿堂!( 摆酒日期:2007/05/21 8:00pm 到 2007/05/22 7:00pm) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手步入爱的殿堂!( 摆酒日期:2007/05/21 8:00pm 到 2007/05/22 7:00pm)

在这里我仅代表『vincentco』先生与『yucci』小姐向大家发请贴啦! p/&s-G F  
s!K9-qZl<  
Ju XuS  
fmk(}  
  送呈(蓝调各位朋友)台启.谨订于2007年公历5月21日(星期一)为Vincentco先生,yucci小姐举行婚礼,敬备喜酌,恭请光临。敬约(晚七时)恭候(八)时入席,席设于【蓝调社区酒店】(点击进入) Tn\59 (  
14rX:z  
时间为21号20:00到22号19:00 >`.$Tyw  
e{IwFX  
qu0dWgK  
现在我们来看看vincentco先生对yucci小姐爱的表白吧! AU H_~SY  
% KmhR2v  
>W@3_{0  
{FNq&)#`  
在这里让我们一起祝福这对新人新婚快乐,举案齐眉! V]A* ' ke/  
 WEB enGQ  
      由相知而相爱,由相爱而更加相知。人们常说的神仙眷侣就是你们了!祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年! $8Y|& P  
E@^mlUf  
`}&}2k  
G_n~1?  
's6hCs&|NV  
/c -%+Xd  
a'A'%+2  
5Lm<3:7Q+  
其他区的恭贺链接,每区都有红包拿哦(遗漏的区请版主们通知哦): e.pq6D5  
  01.『情感路上』(点击进入) BpZ17"\z  
  02.『蓝调俱乐部』(点击进入) !mRDzr7  
  03.『玄幻无穷』(点击进入) a$P$Ngi?S  
  04.『音乐-BT下载区』(点击进入) 5Gsjt+ o  
  05.『Radio广播剧-下载』(点击进入)
[ 此贴被vincentco在21-05-2007 04:54 AM重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由: 你做伴郎既,梗要有利是啦...
  • 银纸:88 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,今天太高兴了,破例的大给红包!谢谢胡兄,到时大家早点到哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-16 23:55 | [楼 主]
    jasonsen
    级别: 强人

多谢发贴的人[595]

Re:【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手步入爱的殿堂!

祝百年好合,白头偕老 >[xQUf,p  
    (我系過嚟羅利是噶)
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: vincentco | 理由: 哈哈,谢谢jasonsen赏面,摆酒时早点到哦!别忘记还有很多区都在派红包哦!
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 22:36 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载