本页主题: 说说关与写轮眼……作者的败笔 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jerry
级别: 普通人

多谢发贴的人[1600]

说说关与写轮眼……作者的败笔

鼬因为有写轮眼所以可以赢大蛇。 Q)=2%X  
大蛇就想得到ZZ的身体,因为ZZ有写轮眼。 BDCyeC,Q3  
卡卡西也有写轮眼,那是带土给他的。 2|&SG3e+(I  
既然带土可以挖自己的眼睛给卡卡西, KV! (   
那为什么大蛇就不能挖ZZ的眼睛给自己。 rN,T}M= 2  
不要说大蛇没这个机会,他想要的话, )SJ"IY\P  
机会比名人吃拉面还多。 z0UtKE^b  
退一步说。早在鼬灭了全族人之前大蛇就已经离开了木叶。 k~?5mUyK<  
大蛇离开木叶之前已经开始拿活人做人体实验了。 z3{Cp:Mn  
那时候的写轮眼要多少有多少, k\r^GB  
他就不会捉几个个宇智波族的人来做实验吗? 5z:#Bl-,L  
我估计白眼也是这样, S~>R}=  
大蛇完全可以拥有一写轮眼和一只白眼。 K'y|_XsBB)  
大蛇作为3忍中的一个,刚登场时候的霸气,诡异,实力大家有目公睹的。 TkVqv v  
他加上写轮眼是锦上添花,实力是无法估计的。 >uYU_/y$2  
他最后的下场大家也知道了, x.sC015Id  
这样一个天才,一个高手,最后被作者沦落为一个白痴。 6`X}Z'4.Ox  
现在的火影犹如垃圾, i v.G  
作者愚弄了读者对火影的感情, tns4e\  
作者对不起所有支持他的人, j.[W] EfL~  
我估计他现在整天都在数钱玩 q0b*#j  
我再说一遍现在的火影是垃圾,垃圾中的垃圾 DPkH:X  
可我还是不能割舍对火影长久以来喜欢。 T:".{h-i  
所以我现在每个星期都看一次垃圾。 Pj_*,L`mZ  
大家认同我的看法吗? r[wjE`Z/T  
我相信真正喜欢火影的人也会有这中想法的。 !3{;oU%*  
lq mr`\@)  
Ir=G\/A  
完全表达出我的想法,想唔转都唔得
冷眼旁观,静心思考
顶端 Posted: 2007-05-23 22:35 | [楼 主]
kendwk
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

边部电影、电视剧冇不合逻辑、不合理嘅情节先得嘎?照咁讲所有电影、电视剧都係垃圾啦。
顶端 Posted: 2007-06-15 11:18 | 1 楼
累斗累
酒精能清醒
级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

甘简单就无得再作落去啦 F6h IG G  
悟系太离普 65mfq&"P ?  
就算啦 UCTc $3  
uOd1:\%*  
照你甘讲 "`Xbi/i  
鸣人距用影分身,修炼,1个星期等于人地X年 <l+hcYam  
系甘点解全个世界只得鸣人同卡卡西距地识用 /Vx EqIK  
点解其他人就悟识呢?? ##1/{9ywy  
Az>r}*F Gr  
里面话因为鸣人查克拉,量大 7.kH="@  
所以先用到 87+u` ~  
但系大有大练小有小练 9p4SxMMO  
小练大不了 AF{@lDa1h  
1个月等于N年 <si cldz  
+p]@b  
l#p?lBm1  
所以无得讲 3 rLc\rK  
睇就系啦
我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
顶端 Posted: 2007-06-15 11:33 | 2 楼
影术师
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

关于写轮眼,实际上卡卡西仲未能任意使用 b,(<74!#8  
每次使用写轮眼,他都要消耗大量查克拉同埋体力 T @n};,SQ  
以至每次使用完都要休息上一段时间,不能去执行任务 gN<J0c)  
而宇智波一族就唔会有这种情况 ]XYD2fR2qA  
加上并不是每一个宇智波都有写轮眼 i&)OJy  
SO大蛇丸才想要得到佐助的身体 ^Q!A4 qOQ  
这样他才可得到打败鼬的力量
顶端 Posted: 2007-06-28 00:04 | 3 楼
icarus
级别: *

多谢发贴的人[]

Quote:
引用第3楼影术师2007-06-28 00:04发表的: x3nUKQtk:8  
关于写轮眼,实际上卡卡西仲未能任意使用 ]BmnE#n&  
每次使用写轮眼,他都要消耗大量查克拉同埋体力 wiM4,  
以至每次使用完都要休息上一段时间,不能去执行任务 &uf|Le4  
而宇智波一族就唔会有这种情况 =}SL QdT  
加上并不是每一个宇智波都有写轮眼 J@ 8OU  
.......
%+C6#cj  
就是这样,原装同盗版既区别,证明左大蛇丸五系傻既
顶端 Posted: 2007-07-02 13:18 | 广东省广州市电信 4 楼
moondance
黑魔导师

多谢发贴的人[82]

有写轮眼的很多,但能使用漫花筒写轮眼的只有极少数,而且卡卡西也不能完全使用写轮眼的力量 xb&,9Lxd|  
所以,得到拥有漫花筒写轮眼的身体才是最实际的方法!
http://shop61600808.taobao.com
顶端 Posted: 2007-07-06 14:55 | 5 楼
魔弹射手
我係馮寶

多谢发贴的人[56]

的確系好變態
Hey baby whY    
顶端 Posted: 2007-07-10 20:25 | 6 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

写轮眼应该都有分优秀与劣质噶吧...

.....................
顶端 Posted: 2007-07-15 17:23 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Anime-动漫讨论区