本页主题: 顶一下"中国动画为什么不如日本动画" 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chuanchuan
级别: 新人

多谢发贴的人[10]

顶一下"中国动画为什么不如日本动画"

以前中国的动画的确不如,可近几年的中国人出的动画已有国际水平,大家可否知道呢? AV?*r-vWL.  
我不是指蓝猫那些...,我说得是中国公司所加工的,参与的片,这几年已有很多是中国有份的,如灌男高手等,没想到吧,迪士尼的片也有冰河世纪等,是中国加工的,画面已是国际水平,上海不少的动画公司都是给外国做的,却不是中国,因为做动画是门生意,没人投资大本钱,怎会有好东西呢? {min9  
大家又是否知道日本动画的投资是中国的多少倍呢?只要有好剧本和金钱,中国动画不比日本差. h_J 'dJS  
中国动画不如外国,也只是只是受客观影响,试下没有盗版,大家有空去电影院看,投资商投入大金额的话,中国出现有象高达的动画也不奇怪. <~]s+"oVc  
请大家不要只记得西游记的那些烂东西,为那些日本动画有中国公司的参与加工自豪吧
顶端 Posted: 2007-06-06 23:56 | [楼 主]
ilikefanshu
大番薯
级别: 强人

多谢发贴的人[277]

顶啊,一定要顶啊,中国动画一定顶啦,
顶端 Posted: 2007-06-07 00:31 | 1 楼
gzgraffiti

多谢发贴的人[0]

各种【www.canton8.com不良信息过滤】压力 已经追不上潮流了
顶端 Posted: 2007-06-10 00:24 | 2 楼
slgs

多谢发贴的人[6]

首先,日本的动画的确是造得太好了。其次,中国人喜欢抄袭,出了一个蓝猫之后,跟住的都是以猫为主的动画一大堆.比如有威威猫、近日还有个什么虹猫蓝兔七侠传。。。。简直就是垃圾!!还有,我地唔够人地虚心,当被人批评时总是想D无厘头的籍口为自己辨护!我唔中意日本人的,但无办法,系动画呢样也上面,不得不承认,我地系完全无得跟人地挥的!!
顶端 Posted: 2007-06-12 20:34 | 3 楼

多谢发贴的人[2]

希望能够睇番以前D野
顶端 Posted: 2007-06-15 02:42 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Anime-动漫讨论区