本页主题: 龙珠GT 第01集[TVB粤语DVDRip合成版] - 温柔一刀 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

abc5137
≮卑Ω鄙≯
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4287]

龙珠GT 第01集[TVB粤语DVDRip合成版] - 温柔一刀

【影片名称】: 龙珠GT[TVB粤语DVDRip合成版] ]E,  
【影片集数】: 第01集 rl!c\  
【影片格式】: RMVB :g][99  
【视频属性】: RealVideo 10 640x480 23.98fps 650Kbps ^G5 _d"Gr  
【音频属性】: RealAudio 10 44100Hz stereo 96.0Kbps m,-:(82  
【影片大小】: 121MB La9dFe-uu{  
【有效时间】: 3T-5T ,KZ_#9[>  
【语言字幕】: 粤语,无字幕 @*F NWT6  
【影片版权】: 温柔一刀 y%43w4  
【影片来源】: [视频]=DMHY [音频][email protected] ,;UVQwY  
【做种时长】: 3T-5T
顶端 Posted: 2007-06-15 16:36 | [楼 主]
您还没有设置个性签名
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4788]

Re:龙珠GT 第01集[TVB粤语DVDRip合成版]

thx for sharing~!
顶端 Posted: 2007-06-15 20:11 | 1 楼
openforever
级别: 新人

多谢发贴的人[28]

固顶不是有了吗???
顶端 Posted: 2007-06-15 20:56 | 2 楼
bapower

多谢发贴的人[1]

顶部唔系tvb噶....
顶端 Posted: 2007-06-15 22:46 | 3 楼
bapower

多谢发贴的人[1]

斑竹,真系非常之多谢啊你吖.强烈支持你将全部噶都放上来,tvb噶粤语版我绝对支持嘎
顶端 Posted: 2007-06-16 11:01 | 4 楼
嘉明
级别: 普通人

多谢发贴的人[54]

谢谢楼主, 希望能快点出下一集!!!
顶端 Posted: 2007-06-16 11:48 | 5 楼

多谢发贴的人[0]

强!一直在等待TVB版的GT,现在终于俾我等到了!
顶端 Posted: 2007-06-16 16:41 | 6 楼
死心

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2007-06-16 16:45 | 7 楼
飛囡
∫¨`飛飛ヾ↘

多谢发贴的人[736]

支持发片.
顶端 Posted: 2007-06-17 19:46 | 8 楼
jjchow

多谢发贴的人[0]

系无线嘅配音就梗系顶啦
顶端 Posted: 2007-06-18 19:11 | 9 楼
ckck8787

多谢发贴的人[1]

thx for sharing
顶端 Posted: 2007-06-22 06:26 | 10 楼
小類人

多谢发贴的人[7]

感谢楼主,希望更新快D啦
顶端 Posted: 2007-06-22 13:33 | 11 楼
wymanlin

多谢发贴的人[0]

感謝大大無私分享~~繼續努力~~
顶端 Posted: 2007-06-25 16:57 | 12 楼
alexfht

多谢发贴的人[0]

點解會無種....95.8% HELP!!
顶端 Posted: 2007-06-27 02:46 | 13 楼
ggaini

多谢发贴的人[0]

谢谢啦,支持tvb粤语
顶端 Posted: 2007-06-30 17:31 | 14 楼

多谢发贴的人[0]

多谢你啦!我下啦!
顶端 Posted: 2007-07-03 02:36 | 15 楼
祥仔
翻版余文乐
级别: 普通人

多谢发贴的人[123]

无种的,LZ要做耐D种啊
顶端 Posted: 2007-07-03 22:58 | 16 楼
ahyi805

多谢发贴的人[0]

thank you for sharing....
顶端 Posted: 2007-07-10 04:06 | 17 楼
matt06

多谢发贴的人[1]

絕對支持tvb配音ge龍珠GT
顶端 Posted: 2007-07-11 14:03 | 18 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载