本页主题: 蓝调可爱架生日。。 - D字5靓,,少少心意,,5好当面踩啊。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽雨
饼>O<
级别: 高人

多谢发贴的人[295]

蓝调可爱架生日。。 - D字5靓,,少少心意,,5好当面踩啊。。

系得尼两张好D。。。
本帖最近评分记录:
  • 银纸:188 | 操作人: bbmrbean | 理由: 非常OK啊~
  • >///<
    顶端 Posted: 2007-06-19 16:47 | [楼 主]
    熊o(∩_∩)o猫
    整人为乐
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1040]

Re:蓝调可爱架生日。。

感动下先
    本人管理的范围:贴图区&视频区

图片仅供参考,一切以实物为准
    顶端 Posted: 2007-06-19 16:50 | 1 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

哇哇```D字甘得仲话悟得`~~` (]JZ1s|  
    我D字仲停系小学一年级咋~``
    本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2007-06-19 17:08 | 2 楼
    幽雨
    饼>O<

多谢发贴的人[295]

Re:Re:蓝调可爱架生日。。

Quote:
    引用第2楼錺_錺①2007-06-19 17:08发表的: ~]}V"O%,  
    哇哇```D字甘得仲话悟得`~~` ^hG Y,\K9  
    我D字仲停系小学一年级咋~``
    &d"c6il[  
    多谢,,其实我觉得5多好。。练下就会有进步。。
    >///<
    顶端 Posted: 2007-06-19 17:43 | 3 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

D字好靚~ BUH~aV  
    不過有兩個地方唔夠好呀~~ G k'j<a  
    就係你個藍調ID係 幽雨 唔係貓貓呀~ 同埋應該係 To 唔係 Do
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-06-20 00:21 | 4 楼
    arthur
    级别: 新人

多谢发贴的人[18]

我看了M-zone的“嘻哈达人”
    顶端 Posted: 2007-06-20 00:53 | 5 楼
    一串紅
    闲人
    级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

好字,好字、、、、

顶端 Posted: 2007-06-20 01:02 | 6 楼
    hxw520
    级别: *

多谢发贴的人[]

D字真系好靓哦!!!!真系功力深厚哦!
    顶端 Posted: 2007-06-20 01:53 | Unknown 7 楼
    lovefse
    级别: 普通人

多谢发贴的人[42]

D字几好啊!!!!!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-06-20 11:42 | 8 楼
    Josselin
    冷淡人生

多谢发贴的人[1649]

D字写得好靓
    用“冷漠”来保護自己免受傷害
    大家眼中的世界是五颜六色,但在我眼中却是灰蒙蒙一片
    顶端 Posted: 2007-06-20 12:12 | 9 楼
    artto
    进军新领域
    级别: 普通人

多谢发贴的人[346]

Good job!! j M%qv  
    顶~~~~参赛作品晤顶都冇天理咯
    2010 world championship
    顶端 Posted: 2007-06-20 12:58 | 10 楼
    幽雨
    饼>O<

多谢发贴的人[295]

Re:Re:蓝调可爱架生日。。

Quote:
    引用第4楼幸福瞬間2007-06-20 00:21发表的: xNG 'UbU  
    D字好靚~ xyO]Evg  
    不過有兩個地方唔夠好呀~~ 8Z;wF  
    就係你個藍調ID係 幽雨 唔係貓貓呀~ 同埋應該係 To 唔係 Do
    te ?R(&  
    多谢幸福架提醒啊。。其实个DO系取祝架音,,玩下嘛。。哈哈。。
    >///<
    顶端 Posted: 2007-06-20 13:08 | 11 楼
    幽雨
    饼>O<

多谢发贴的人[295]

多谢葛位葛称赞。。。
    >///<
    顶端 Posted: 2007-06-20 13:10 | 12 楼
    pandachy
    小小 & Fly

多谢发贴的人[1157]

好靓噶字,好深厚噶功力~~~~
    顶端 Posted: 2007-06-20 14:51 | 13 楼
    一串紅
    闲人
    级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

你呢个笑口常升都几意下

顶端 Posted: 2007-06-21 09:14 | 14 楼
    方丈
    Alex
    级别: 圣人

多谢发贴的人[187]

幾有創意喔
    Tī? ɡ LOVE ME__非你莫属
    顶端 Posted: 2007-06-21 10:49 | 15 楼
    yucci
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

好Q啊好靓啊
    顶端 Posted: 2007-06-28 02:28 | 16 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 短片视频&贴图