東方神起《Lovin' you》[日][全碟][歌词]
0
東方神起《Lovin' you》 发行日期:2007年06月13日 {
b+!0[ \\x``* 01.Lovin' you Alp9]
0( 02.五線紙 kY4riZnm 03.約束(extra NSB mix) `N8A{8$qv 04.Lovin' you(Less Vocal) jcOxtDTSW 05.五線紙(Less Vocal) B7T(9Tj+Fh M_UhFY=' 01.Lovin’ you ^^)D!I"cA, 作詞:H.U.B. $xlI"-( 作曲:MIKIO SAKAI {o5E#<) 0 Co_," あの駅に 着いたなら 君は z+NXD4 もう僕の彼女じゃなくなる ],&WA?>G 少し ゆっくり歩いて 3MiNJi#=2 君は 言葉探してる f#/v^Ql* q}tLOVu1 最後まで言わなくてもいいよ xQ7>u-^ その顔見てばわかるから SS@#$t: いつも 待ち合わせしてた 改札が近づくよ Z]":xl\7 y$#mk3(e~t my everyday 僕の隣で笑ってた ;wgm
'jr Feel far away もう二度と あの日の君に会えないね &d 9tR\} tX&Dum $ Lovin'you つないでた君の手が 4wMKl6mL Lovin'you 離れてゆく +'hcFZn(T Lovin'you 僕の手はぬくもりを }O5c.3 Lovin'you 覚えているのに 0b~5i-zM/ ^ ,U9N 守れると願った気持ちは VL&E2^*E 愛を押しつけただけかな &T}~h^/t 君の心が閉じてく C-m
OtI それさえも 気づかずに lySeq^y?Q
B.;/N220P Oh Hard to Say 何を言えばよかっただろう '1|r+(q|2 So far away もう一度 笑顔の 君に したいのに :_i1)4[! 'X"@C;q Lovin'you いつまでも 続いてる RAR"9 N
. Lovin'you 夢を見てた * pyi; Lovin'you どんな日も変わらずに Fla,#uB Lovin'you 輝いていたよ QrHI}r 6#K1LY5 } 明日また 会えるみたいに uRh`qnL いつものように 振り向いて欲しい
0^5SL/2 君といた そのすべて ?o"wyF A* 思い出になる前に =Qp~@k=2 | ?~-k[| Lovin'you つないでた君の手が z#SBt`c Lovin'you 離れてゆく ;Pnz4Y4|eU Lovin'you 僕の手は君だけを \NDSpT<Z Lovin'you 求めているのに $j)Er.!9|R Lovin'you いつまでも 続いてる }aRV)F Lovin'you 夢を見てた _}EGk4E Lovin'you どんな日も変わらずに mfIY7DP Lovin'you 輝いていたよ .&TJSIx$ ~}i&gd|( lovin'you 夢を見てた 12~zS wtndXhVC4> 02.五線紙 d
/+sR@\ 作詞:H.U.B. `QC{}Oo^ 作曲:velvetronica SVpvx`&kT 6cb;iA 花の色 風に揺れて Y<#WC#3= 僕らにメロディくれるように w6'o<= 飛行機雲 眺めながら c_)vWU 五線紙のような この道歩いてく nG1mx/w 歌声も流れてる bBW(#
Q_a -:Nowb 少し早い半袖も 芝生の公園なら :\NqGS=< 空をかける少年に 僕らを帰すから KxqT5`P& &^8>Kd8 ほら よそ見した隙に #%il+3J 誰かが走り出すと
dur}3oS0p すぐ 追いかけて行くよ {W62%>v 大人のふりしててもだめさ qDxz`}Ly= <fC gU& 口ずさむ 歌もいつか 3x#=@i 気持ちはひとつに重なり合う G9<pYt{: 明日(あす)の風に 吹かれながら 403%~ 五線紙のような この道歩いてく P>z k 青空も続いてる o) `zb? )Mx[;IwE 雲はカタチ変わっても 雲に変わりなくて 5][Rvu0 それは 生きる僕たちと どこか似ているよね aBj~370g _Z~wpO}/ きっと つらい時そばで 一緒に嘆くよりも f9cS^v_: ずっと 待っていてくれる 誰より僕の味方だよね 3/H^YM
@ 7v}4 Pl,$4 ありがどう 君に会えて J/pW*G-U| 乗り越える強さ覚えてゆく S)p{4`p% ひとりじゃなく ひとりひとり mR,p?[P 五線紙のような この道歩いてく隣には君がいる IvTtQq ~Us1F=i_Q Rap <略> {6!Mf+Xq yb2*K+Kv きっと 10年後なんて 誰にもわからなくて a\$PqOB! でも 集まればすぐに 半袖の少年になれる 4NMv7[r 1M7=*w,
花の色 風に揺れて l!lt
gj 僕らにメロディくれるように f#pT6 飛行機雲 眺めながら sZ{Kl\1@ 五線紙のような この道歩いてく )NGBA."t デタラメな 歌もいつか /ZlW9| 気持ちはひとつに重なり合う ;'{:}K=h 明日(あす)の風に 吹かれながら I1=YSi;A 五線紙のような この道歩いてく 青空も続いてる YES!?^} `<zaxO 歌声も流れてる… #IDDKUE [3>l^Q|# 隣には君がいる J
vw~b\ %L+/GtxK 03.約束(extra NSB mix) e,>L&9] ZI 作詞:H.U.B. #\"8sY,j 作曲:Kentaro Fukushi JAj<*TB.% [-bL>8 広がる青い空shiny day 41>Bm*if 日曜の午後はdarling 君と手をつないで歩くよ HNxJ`x~Z~ 片方ずつで聴くearphone 0PE $n 同じリズムが流れfeel so right G'q7@d{' KYD,eVQ 僕は君のことをねぇ うまく愛せてるのかな G1
%c<1Y 世界の誰より EMU~gwPR 2GLq#")P 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて P.$U6cq いつまでも僕の腕の中 you belong to me Y=sRVypJ 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから HUr;ysw ふたりで交わす 約束 叶えてゆく ndT:,"s JXUnhjB,B 眠れぬ夜に見るsilver moon B3@ 君も今頃はきっと 同じように見てるかなcrescent night E&}r"rbI 声が聴きたいからtelephone ?^mgK9^v@ でもホントは会いに行きたい Wz nz {H#1wu^]O$ 毎日僕が君と 一緒にいられる未来は YiB]}/ もうすぐ…信じて V:9| 9$G m=Y9s B 僕がもっとできること 君をもっと愛せる c!T^JZBb 笑っていて僕の腕の中 you belong to me @=h%;" 希望の日も不安な日も そばにいて守るから @4^5C- always大切な 約束 抱きしめてる L^yQb4$&M quN7'5ZC[ 君をずっと離さないよ 僕だけを見ていて .21%~"dxJ いつまでも僕の腕の中 you belong to me E
`Ualai 晴れた日も雨の日も そばにいて守るから 6_
=qpP-? ふたりで交わす 約束 叶えてゆく
|