本页主题: Claire 首張個人專輯『我不想忘記你』6/29發行 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡神
级别: 仙人

多谢发贴的人[593]

Claire 首張個人專輯『我不想忘記你』6/29發行

純愛新女聲郭靜Claire出片前先燒金千萬 ?>B?*IK!  
『獻聲不現身』網路萬人點爆猜測 UDJjw  
網友點名郭靜外型是女版楊宗緯? #KiJ{w'  
答案揭曉是瞇瞇眼、捲捲獅子頭、個性女生 |#_p0yPy  
首張個人專輯『我不想忘記你』6/29出片 r.e K;  
遇星光幫人多勢眾壓力倍增 uA#K59E+  
gk|>E[.  
RvAgv[8  
P\MDD@  
~LuGfPO^  
『純愛新女聲』郭靜Claire發片前,福茂唱片就已燒金千萬,安排她在5部偶像劇『家有菲菲』、『火線任務』、『偷天換日』、『海豚愛上貓』及『屋頂上的綠寶石』中『獻聲』演唱片頭片尾曲!當時演唱人雖僅打上她的英文名Claire,但她純淨透明的歌聲,即引起極高的詢問度! }? _KZ)  
&b|RoPV  
經過二年多的培訓,郭靜的首張個人專輯『我不想忘記你』即將在6/29推出,但福茂唱片仍大搞神秘,在優仕網先玩一個『獻聲不現身,郭靜外型大猜測』的網路遊戲,吸引萬人點爆,猜測郭靜的外型!有毒舌網友說,『不用說了!光聽聲音就知道啦!她一定長的歪七扭八,出門嚇人的那種,不然,上帝就太不公平了啦!又有好歌喉,又有美貌.,不公平啦!』直言她是『女版楊宗緯』,只有歌聲最動人!但答案揭曉,原來郭靜Claire是個瞇瞇眼,捲捲獅子頭的個性女生,她笑說,『女版的楊宗緯?這猜測未免也太另類了吧!我覺得自己長得至少不嚇人啦!』 )Jjp^U3Ub  
5[4wN( )  
害羞、怕生、不多話的郭靜Claire,在優仕網上的首次曝光的自我介紹中坦言自己的眼睛雖然不大,但很有神,一頭捲捲的獅子頭,和她的星座獅子座剛好相呼應!是個帶有距離感但無壓力的新人,但對唱歌聰明有自信,領悟力夠,聲音純淨童真,極具情緒渲染力,歌唱目標是『想成為和孫燕姿一樣有實力的歌手。』私底下的郭靜和時下的年輕人沒兩樣,喜歡和朋友到處走走,喜歡戶外運動,也會上部落格貼貼照片,和朋友用MSN聊天! *V kaFQZ$,  
3/+kjY/  
對於自己即將在唱片市場各家歌手必爭之地的暑假檔期發行自己的首張個人專輯『我不想忘記你』,郭靜說,『真是壓力超大!』尤其最近熱到全台灣的『星光幫』也即將出片加入戰局,讓郭靜壓力倍增,她笑說:『我也會看看這些男生們在電視節目上比賽的表現,他們唱得真的很好。不過,我自信歌唱實力也很不錯,不擔心自己會被他們比下去。我只怕大家沒注意到我的努力用心,希望大家能多支持我的最新專輯『我不想忘記你』!』 ~pZ0B#K J  
zu1"`K3b  
對於年度新人郭靜Claire,福茂唱片更是卯足全力編列千萬預算強打力捧,灑重金買下雅虎奇摩最顯眼的廣告橫幅,打出『純愛復興運動,不純砍頭』的口號,邀請全民大家一起來蒐集郭靜及『純愛故事』徵文,希望大家寫下自己心中,最不想忘記的那個人,純愛的感覺!活動推出才短短二天,就有近百位網友,上純愛部落格(www.linfairrecords.com/purelove)留言,寫下自己心中的那段最純愛的回憶!   !CU-5bpu  
]`)5 Qe4  
n}UJ - \$  
He=C\"  
wnC} TWxX  
QUOTE: e8<}{N0,n  
專輯曲目: FygNWI'  
3*<@PXpK&  
01. 我不想忘記你 3JGrJ!x  
02. 仨人(claire+范瑋琪+張韶涵) [2007-06-27 HitFm 首播 claire+范瑋琪+張韶涵 仨人 20:00 ~22:00 新鮮發行] ESB^"|9  
03. 想個不停 iF+:j8 b  
04. LEAVE \oWpyT _  
05. 一個人彈琴 uLzE'Z mV  
06. 麻雀 Zp7Pw   
07. 你的香氣 nook/7]  
08. 拉警報 6B8!}6Ojc  
09. 時光 Hl}lxK,]  
10. 有生之年
顶端 Posted: 2007-06-26 22:32 | [楼 主]
时尚o贼仔
豬^嗨達人
级别: 普通人

多谢发贴的人[72]

佢嘅歌真喺好听...
顶端 Posted: 2007-07-20 17:17 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区