本页主题: 《A计划》湖北开播 王晶张卫健一起搞笑 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

《A计划》湖北开播 王晶张卫健一起搞笑

昨日18:35起,王晶新作《A计划》亮相湖北电视台综合频道。接受采访时,王晶笑谈自己当演员的感受。张卫健则说,好戏就是能让一家人一起看的戏。 8a="/J  
王晶:我是比较资深的演员 >.'*) @vQi  
YN2sd G  
王晶执导的电视剧一向幽默。在《A计划》中,除了张卫健、谭耀文、元秋各展搞笑绝活,王晶也亲自上阵饰演警官唐郎。身为导演,对自己的表演如何评价? e 8]\U/  
X1Ac*oLN  
“我算是一个比较资深的演员,有绝对的把握我才会去演。当然,我的表演也有一定水准。”王晶笑道,“我给自己打80分呢。” zj`v?#ET  
s3O} 6  
王晶透露,《A计划》是成人童话剧,之后,他要拍的是《黄飞鸿》。男一号仍是张卫健。 ,M6 Sy]Aj  
8X`tU<Ab  
张卫健:好戏让一家人一起看 Y/ee~^YxK'  
j =WST  
《A计划》中,张卫健饰演向往当警察的小喇叭:“这个人物和我很相似,我也是单亲家庭长大,很小就要担负起生活的压力。小喇叭的执著也让我很有共鸣,我刚做演员的时候,基本没得到过别人的肯定,但我坚持下来了。” jbu8~\"  
Fpa ;^F  
幽默的表演风格是张卫健的法宝。他很认真地说:“这是我一贯的作风。我一直努力让自己呈现出来的东西是老少皆宜的,一家人可以坐在一起舒舒服服地看,不会因为暴力、色情、肉麻而感到不舒服。”
顶端 Posted: 2007-06-28 21:13 | [楼 主]
咖哩饭
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

我都好中意Dicky仔嘎~
顶端 Posted: 2008-07-05 23:47 | 1 楼
xxxx75615
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

不知道几时能看
顶端 Posted: 2008-07-12 09:31 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » TV-连续剧讨论区