本页主题: 支持广州文化,听《唱好广州》 - 广州人都应该听下,好有Feel 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

win
级别: 新人

多谢发贴的人[11]

支持广州文化,听《唱好广州》 - 广州人都应该听下,好有Feel

最近发现广州有个民间团体,叫《唱好广州》 5t[7taLX\  
专门写歌缅怀广州D特色文化。D歌都几好听咖,仲会觉得自己细个翻添。 f5hf<R),A  
碟都出埋啦,不过五准派台啊,话距地搞地方保护主义哦!真系毋解的, d8/KTl  
保护自己D文化有乜错哦! #^bn~  
  系广州人都应该支持下啦! L ^{C4}x=  
r[RO"Ej"  
推介: 广州好 U7d05y'  
        东方失乐园 D>"!7+t|@a  
        肥仔个头 NLO&.Q]#  
        西关小姐 ]j^rJ|WTH  
        凉茶王
[ 此贴被win在2007-07-04 19:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-04 19:04 | [楼 主]
buddy88

多谢发贴的人[2]

Re:支持广州文化,听《唱好广州》

顶端 Posted: 2007-07-17 10:54 | 1 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

边度有得下载?
顶端 Posted: 2007-07-17 11:02 | 2 楼
xjb

多谢发贴的人[3730]

绝对支持啦!
顶端 Posted: 2007-07-17 17:10 | 3 楼
?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

仲有首剑合钗圆帝女花都几好,.

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-07-18 01:58 | 4 楼
win

多谢发贴的人[11]

Re:Re:支持广州文化,听《唱好广州》

Quote:
引用第2楼小棠2007-07-17 11:02发表的: ^vH3 -A;*  
边度有得下载?
 ;%tu;  
Kugoo就有得下载啦~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-07-21 09:13 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区