查看完整版本: [-- QQ会员免费升级为腾讯读书VIP --]

蓝调粤语 -> 我个性我空间[OicQ] -> QQ会员免费升级为腾讯读书VIP [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qq158363077 2007-08-01 08:17
本次活动面向所有QQ会员,请先登录后进行免费升级,升级后即成为腾讯读书VIP,读书vip在QQ面板的图标为。了解腾讯读书VIP k9R9Nz|J  
c> af  
QQ会员升级成为腾讯读书VIP会员后,可在2008年1月30日前免费阅读所有VIP图书,并可在腾讯杂志频道免费阅读所有VIP杂志。 \v{=gK   
V~bD)?M  
本次免费升级读书VIP服务只针对QQ会员,过程中关闭QQ会员将不再享受该读书VIP的服务。 X]=t>   
$e\M_hp*J  
腾讯客服务电话 0755-83765566,本活动解释权归腾讯公司所有。 (hsl~Jf  
)"LJ hLg  
活动时间:2007.7.31-2008.1.30 SuznN L=/$  
K,]=6 Rj  
活动地址

親愛的小棠 2007-08-01 08:33
正吖,刚刚开通咗!

親愛的小棠 2007-08-01 08:33
唔讲都唔知有哩个活动~

karenddy 2007-09-04 00:07
谢谢 好东西哦

kangta 2007-11-06 15:53
正涡...得咗啦 13=.H5  
唔该晒你

查看完整版本: [-- QQ会员免费升级为腾讯读书VIP --] [-- top --]