查看完整版本: [-- Torrent 文件速度可達700+K --]

蓝调粤语 -> 影音技术学习交流 -> Torrent 文件速度可達700+K [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ecmiyake 2007-08-05 01:13
相信最近大家同我一樣, 為左bitcomet 的下載速度變的10幾k 而煩. 但我最近用左呢個軟件下torrent 後, 以前的速度又返返黎啦. 有圖為證. 我自己做了個測試, 下載左幾個相同的種, 分別用bitcomet 同thunder 同時打開下載, 結果每一個, thunder 都快過bitcomet 成5,6 倍. 所以現在同大家分享呢個軟件. 它是簡體中文的, 但如果同我一樣用繁體的, 一樣可用, 安裝後, 在頂第3個選項到language 就可換繁體. OM4s.BLY  
2jhVmK  

c1289h 2007-08-05 01:25
刚入门的菜鸟啊!!!!.....

ecmiyake 2007-08-05 01:36
Quote:
引用第1楼c1289h2007-08-05 01:25发表的: XXdMppoR  
刚入门的菜鸟啊!!!!.....
eMMiSO!3  
VQJ5$4a&  
"%iR-s_>  
唔明你講咩...

vincentco 2007-08-05 11:08
EC终于将这个软件测试完毕了.......呵呵..........

?安格﹫絲゛ 2007-09-13 22:23
等我又试下先.

刘纹虎 2007-09-13 23:20
原来是说迅雷5,因为迅雷5的下载方式是多样化的,软件会自动寻找不同的源,并不局限于种子提供的通道

fireonwood 2007-11-04 00:32
估计系校园网内的。普通宽带无甘快

oxcows 2007-11-04 12:01
校园网内我的BT下载速度是2M多~~~~ :<G+)hIK  
前提是有其他人跟我用同一个种子,而且快下完~~~

dggbkendy 2007-12-05 00:35
我用校园网可以达到6-8 M 呢

kcyeoh 2007-12-14 10:31
等我又试下先.

spica 2007-12-14 10:43
一早已經用咗迅雷啦.

lyf959229 2007-12-14 11:02
哩度个迅雷5系绿色去广告修正版(免安装),比安装版好好多!! ^HKaNk<  
http://www.xdowns.com/soft/1/70/2006/Soft_28265.html

aliasdidy 2008-01-08 04:16
呵呵呵!不知该说你什么好! D#(L@ {vC  
是我没看明白吗? vx,6::%]  
是不是说,迅5 ? @y%qQe/g  
我做“上尉”很久了,没觉得有多快啊?! PltPIu)F  
可能我比较笨!看不懂~

tlkj2004 2008-06-19 11:53
等我试下先.

biscuitj 2008-06-23 15:00
你条带宽有甘大米可以下甘快囖!

wsjkl219 2008-07-11 14:49
我的宽带 只有1M的速度,就算能这么快,都不可能 有700多了````````

106923475 2008-08-24 13:56
唔系我吹水,我试过6M~~~

cyrilfans 2008-08-24 14:12
ADSL的带宽上唔到甘高吧?

lookliub 2008-08-30 09:28
是啊!你的xunlei快!人家可能是bt快。你怎么知道人家的慢!你下的可是bt做的源。

ddszdc 2008-09-14 12:04
我看快与慢主要是网络资源,不见得BT下得就比迅雷快!! lKSI5d  
而且这个版本的广告太烦人!!

vchi 2008-09-22 10:28
不就是迅雷5吗? Lf<9GYNy>`  
呵呵...睇来楼主是HK人吧.

lobam 2008-10-02 22:12
哈哈,原来是讲迅雷,,

zqshgb 2009-02-28 17:34
试下先..................

gzr 2009-03-01 00:45
我一直都系在用迅雷下载,的确吾错。

Midas 2009-03-24 15:40
哈哈好快啊

痴情浪子 2009-03-27 19:55
Quote:
引用第6楼fireonwood2007-11-04 00:32发表的: b s*Z{R  
估计系校园网内的。普通宽带无甘快
qdZYaS ~  
讲得对,我地学校的是100M光纤最高网速可达11M/S

lobam 2009-04-13 01:26
迅雷是最快的,因为他可以在网上不停地搜索资源来下载。不过现在很多都使用反吸血功能限制迅雷了。。

myew1993 2009-08-08 19:31
哇!你的速度很快A!我在马来西亚根本没法得到这样的速度(除了多付钱买贵Broadband)……

itxuqwl 2010-01-27 13:36
快不了,我现在最快也就是200K。

yangjianqi 2010-02-01 09:34
呵呵,讲黎讲去,讲迅雷

tomas 2010-02-01 09:37
其实很多下载工具都好快

ルフイ 2010-02-02 09:33
迅雷早达中将级别,一样系200,呢个系贷款限定,突破唔到,你去到咁快,只有系内网 q fe#kF9  
而且迅雷因为占用硬盘太厉害,已经搞到我有两个硬盘有坏区啦,依家无乜必要我都唔用佢,心痛硬盘

qwinsam 2010-02-15 14:13
你估光纤啊?

hjw4031 2010-02-26 20:57
一般没甘快啊

li2653 2010-03-24 21:26
ADSL的带宽上唔到甘高吧?

查看完整版本: [-- Torrent 文件速度可達700+K --] [-- top --]