查看完整版本: [-- [ATV]經典電視劇 僵屍道長第一輯 粵語配音 林正英師傅 --]

蓝调粤语 -> 粤语TV连续剧-BT下载 -> [ATV]經典電視劇 僵屍道長第一輯 粵語配音 林正英師傅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

bennypower 2007-08-11 03:57
}kpkHq"`f  
a0R]hENC  
◆中文片名:僵屍道長 第一輯 ;/@R{G{+~;  
◆電視劇播出年份:1995年 本港台 Tx*m p+q  
◆國家地區:香港 ~"k'T9QBY  
◆類 别:恐怖/驚嚇 rzu^br9X  
◆集 數:30集 ` ;;!>rm  
◆語 言:粵語配音 cO:x{~  
◆主 演: !r<7]nwV  
^;a[v^&9  
林正英飾演毛小方 cc[w%jlA#  
容錦昌飾演阿 帆 scdT/|(U$  
苑瓊丹飾演鍾 君 m| Z)h{&  
王書麒飾演鍾 邦 \ (,2^T'$J  
徐少強飾演楊飛雲 Qxwe,:  
李道洪飾演高魯斯伯爵 5WUrRQ?E  
>EY 0-B  
《僵屍道長1》劇情介紹: ]l%j>Vb!L  
{% P;O ?  
天師毛小方(林正英),為捕僵屍王玄魁,與徒弟阿帆(容錦昌)南來滅屍,聲名大噪,卻引來七姊妹堂的神棍堂主鍾君(苑瓊丹)的妒忌,兩人遂變成冤家 毛雖與君不和,卻想收其弟鍾邦(王書麒)為弟子,因邦為五世奇人 毛 尋屍王之際認識了楊飛雲(徐少強),二人成為了莫逆 邦最後受毛真誠感動,成毛 徒弟 而毛卻被楊飛雲陷害錯殺小僵屍尊,使邦對毛存誤解,離他而去 毛失落時幸得君扶持,兩人產生微妙 感情 後來楊飛雲漸露真面目,逼餘碧心下嫁自己,碧心卻一直視邦為終身件侶楊飛雲之惡行令毛非常痛心,並與之決裂 楊飛雲於 從歐洲運來僵屍王高魯斯伯爵(李道洪)助他害人 毛遂與楊飛雲及僵屍王展開激烈戰鬥…
k{~5pxd-t  
O%r<I*T^r  
由於僵屍道長播出時間已經相當長久,故影片質素較差係電視錄製版本,所以下載朋友要有心理準備,但本電視劇係粵語配音應該可以挽回唔少分數,粵語配音市面上比較難尋找,希望大家會喜歡林正英師傅僵屍電影. ^|Y!NHYH$Z  
5 F-Q&  
utr_fFu  
真實截圖: nB.p}k  
[attachment=133617] t.cplJF&Ue  
[# :k3aFz  
[attachment=133581] b7-a0za N  
[attachment=133582]

gdbt123 2007-08-11 04:22
thanks a lot

finemod3 2007-08-11 04:45
我以前 down 過一套,畫質真係差到無得頂,簡直唔係人睇既,因為正常人根本睇唔到,希望呢套有意外驚喜。

zp1185 2007-08-11 08:24
谢谢楼主分享!

Lee. 2007-08-11 10:06
Thanks a lot!

duopo 2007-08-11 11:17
比个截图来体下啦,搂住~~

♂幾Fen鍾約會♀ 2007-08-11 11:27
經典~~~~~~收左巨先!

angelbeh88 2007-08-11 12:20
Thanks

deepmax 2007-08-11 12:43
thank you very much!

920830 2007-08-11 14:12
中意!!!无知有五第二辑

bennypower 2007-08-11 18:05
現在上傳速度已經達到433KB/S~不定時做種子~具有長期性~如無法下載請論壇PM本人

bennypower 2007-08-11 18:07
Quote:
引用第9楼9208302007-08-11 14:12发表的: VHqoa>U,*  
中意!!!无知有五第二辑
|.RyF@N`T  
glo G_*W  
正在找尋中~穩到我會繼續做第二輯、第三輯

duopo 2007-08-11 18:15
Quote:
質素較差係電視錄製版本
~vpF|4Zn5  
SD*q+Si,1U  
1k:yU(  
点解冇ATV嘅标志咖? 哩个係唔係以前果个双语版来咖?

bennypower 2007-08-11 19:14
Quote:
引用第12楼duopo2007-08-11 18:15发表的: }&7kT7ogO  
2.Ww(`swL  
1Zp/EYWa{  
cs\=8_5  
点解冇ATV嘅标志咖? 哩个係唔係以前果个双语版来咖?
PX^ k;  
1;kMbl]  
無錯~純粵語版本有防拷貝功能所以無辦法拷貝壓制比較郁悶。

terry1208 2007-08-12 01:05
谢谢楼主我中意.....

hunglac 2007-08-12 01:45
thanks

doudou 2007-08-12 03:12
哩部系未DVD版本???

vieri008 2007-08-12 13:09
想看,不知效果怎么样

boxxcn 2007-08-12 13:23
正,够晒经典

jacky6046 2007-08-12 16:36
經典~~~~~~收左巨先!

t258jgn 2007-08-12 17:50
thank u ar.......................

bennypower 2007-08-12 19:14
Quote:
引用第16楼doudou2007-08-12 03:12发表的: Z)~ ?foe'  
哩部系未DVD版本???
6A5.n?B{  
la)+"uW  
以前那个年代邊有可能有dvd版本家~vcd版本都好了!呢個係電視錄製版

badkids 2007-08-13 00:07
thank ya

andyli159753 2007-08-13 05:45
哈哈 谢谢咯

pagedoww 2007-08-13 21:46
thank you very much~

卡神 2007-08-13 22:36
超经典,多谢晒

tc1208 2007-08-14 12:14
經典我中意........

hulinxian 2007-08-14 22:13
以前下过,不过删了,因为画面实在太差,什么时候有数码修复的就好了

戀噯íΟо℅ 2007-08-14 22:22
經典···多謝樓主分享···

bennypower 2007-08-15 14:59
Quote:
引用第27楼hulinxian2007-08-14 22:13发表的: B3[X{n$px  
以前下过,不过删了,因为画面实在太差,什么时候有数码修复的就好了
W2$rC5|  
!U(S?:hvW  
絕版電視劇,不是那麽容易!現在2.3都穩唔到粵語。哎~

hp0018 2007-08-15 18:05
画质不好,最好能有数码修复版那就太好了

xcopy 2007-08-15 18:30
thanx again.

wongmeimei 2007-08-16 00:39
Thank you so much!!!!!!!!!!! 9%ct   
是否真的很恐怖呀?

singsingsing 2007-08-16 05:04
thank yo so much.....

singsingsing 2007-08-16 05:24
thank you so much

bennypower 2007-08-16 06:20
Quote:
引用第30楼hp00182007-08-15 18:05发表的: FChW`b&S  
画质不好,最好能有数码修复版那就太好了
V5h_uGOD  
MGw XZ7?E  
呢套咁經典電視劇估計都已經唔出~更加唔使講數碼修復。網上都好難穩到~我想穩2.3輯都穩唔到,嘔血

vieri008 2007-08-16 15:14
好睇,有第2部嘅粵語冇。1齐发上来呀!!!

bennypower 2007-08-16 18:49
Quote:
引用第36楼vieri0082007-08-16 15:14发表的: *}(B"FSO  
好睇,有第2部嘅粵語冇。1齐发上来呀!!!
pG* W>F  
<R2SV=]Sq#  
有既不過難穩落

joshua85gkt 2007-08-17 00:25
等很久了楼主~~~谢谢!

无名小卒 2007-08-17 17:03
支持楼主发片!不过据我所知僵尸道长就得两部,第三部筹备中时林正英师傅不幸病逝,楼主讲嘅第三部系未林文龙《等着你回来》?

one_two 2007-08-18 05:55
Thank for sharing!

wpyien 2007-08-18 10:18
yeah!!! nice movie... TQ so much!!

mey 2007-08-18 11:57
thanksssssssssssssssssssssssss

alanann1314 2007-08-18 13:03
thanks alot

一步一生 2007-08-18 19:14
楼主下载好慢啊!请补补种!!!

abcbbc2006 2007-08-19 06:56
always support you

allyfleet 2007-08-19 10:20
虽然很想看,但是画质太差了,有清晰点的版本吗?

angelbeh88 2007-08-19 10:50
thanks ............. :)thanks ............. :)

longyizi 2007-08-19 20:43
我找了很久了,十分感谢

shearon 2007-08-20 16:30
too expensive

查看完整版本: [-- [ATV]經典電視劇 僵屍道長第一輯 粵語配音 林正英師傅 --] [-- top --]