查看完整版本: [-- 《原凶毕露/万鳄巨兽》 DVD中字幕(美国2007最新超恐怖大片) --]

蓝调粤语 -> 直下-电影 -> 《原凶毕露/万鳄巨兽》 DVD中字幕(美国2007最新超恐怖大片) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

裡輸德淋 2007-08-29 07:53
p=T6Ix'_2e  
影片介绍: -)pVgf  
◆中文片名:万鳄巨兽 Io* mFa?  
◆英文片名:Primeval ~a ]R7X7  
◆年  代:2007 (>,}C/-UG  
◆上映日期:2007年1月12日(美国) O<\h_    
◆国家地区:美国 M>rertUR  
◆类  别:恐怖/惊悚/灾难 Q2LAXTF]y  
◆导  演:迈克尔·凯特曼 Michael Katleman .  g8WMm  
◆主  演:多米尼克·珀塞尔 Dominic Purcell zI& ).  
    奥兰多·琼斯 Orlando Jones 95IR.Qfn!  
    布鲁克·朗顿 Brooke Langton *eEn8rAr  
    乔根·普罗斯诺 Jurgen Prochnow B*;PF  
◆级 别:*** ba "_ !D1  
◆发 行:试金石Touchstone Pictures e_ h`x+\:  
◆官方网站:primeval.movies.go.com :c3'U_H^  
◆语  言:英语 +\GuZ5`  
◆字  幕:中文字幕 y**>l{!!  
◆压缩格式:DVD-RMVB 8(@ Y@`/  
◆文件大小:1CD 381MB I AFj_VWC0  
◆剧情简介: "t >W M  
rx\f:-3g  
  在遥远的南非,仍然有很多荒凉偏僻的地方是人类文明无法到达和涉及的。传说中,循着那里古老的河流,人们很可能看到世间罕见的动物——长着二十五只脚的鳄鱼。然而,也就在这里,还有着更令人毛骨悚然的故事——在地球上有这样一个偏远的地方,一个噬血的连环杀手,在犯下多达300多起滔天罪案之后,至今仍逍遥法外。但是,出于对新闻的渴望,几个美国新闻工作者却敢于冒失去声明的危险,而涉足此地。制片人蒂姆·弗里曼(多米尼克·珀塞尔)、摄影师史蒂文·约翰逊(奥兰多·琼斯)以及几个同行的同事在几个当地的向导的带领下,终于从繁华的都市来到这恍如隔世般的另一个世界。 '{F Od_uk%  
  非洲的广阔草原与热带的独特地貌是这里独特之处。凶猛的野兽、恶劣的自然条件为他们的探密之路带来不尽的考验。当他们如愿找到传说中的河流和神秘地区之后,一切似乎都在按着弗里曼和约翰逊等人预想的那样发展。于是,几个人尽管经历了几次惊险的离奇事件之后,依然有勇气沿着河流继续向上游探索。但是,随着对神秘之地的越来越深入,致命的危险也越来越靠近这些外来的造访者…… ~&7 *<`7{  
----------------------------------------------------------------- Y- tK  
◆导演介绍: aUyJi  
UNhM:!A  
  几乎从未亲手执导过电影的迈克尔·凯特曼新年里可谓是真正地开了一次荤。在其长达近二十年的导演生涯中,却一直在与电视剧集为伍,这倒是给了他不少丰富的执导经验。不过,这次拍摄《原凶必露》还是面临着不少的挑战。首先,影片故事的发生地是在非洲最南端的南非境内,而且,热带及亚热带的地形及气候自然给摄制组带来了不少的麻烦。至少几乎全部外景的拍摄在客观条件上绝对要比他此前拍摄的那些电视剧要困难不少。还好,这部可以称得上是独立制片的小成本电影在整体运作上要比那些所谓的大片们还容易得多。至少,没有名声显赫的大腕明星,拍摄团队也是尽量做到了精简,而且,在拍摄时还得到了不少当地土著人民的大力支持。制片方试金石影业更是对这位“初来乍到”的电影导演给予了不少的信任和宽容。事实上,迈克尔·凯特曼早在多年前也曾担任过如《美国上尉》等几部影片的副导演职位,在一些好莱坞真正的电影导演的熏陶下也积累了不少经验。不过,他似乎也在多年的煎熬中渴望着身份的升级。此次,凯特曼通过执导这部小成本恐怖电影《原凶必露》,并聪明地选择在了恐怖片极为可能发迹的年初春季档上映,相信,很可能通过该片达成其全面转入电影行当的目标…… # n\|Q\W  
----------------------------------------------------------------- bBp('oEJu  
◆主演介绍: m^%Xl@V:c-  
@~j- -L  
  恐怕在本片的制作团队的名单中,也只有多米尼克·珀塞尔的名字还能多少提起些资深影迷们的兴致。因为,也只有他还能算得上是在好莱坞混迹多年且能惹得一些微弱尖叫声的三流明星了。这位已近不惑之年的英国男人在闯荡好莱坞之后,因为多以那些在片中略显重要的龙套身份出现而并未获得多大的成功。偶尔一些小奖项的认可也只是对其努力拼命的工作态度的奖赏罢了。不过,在澳大利亚生活多年的多米尼克·珀塞尔却很少能表现出英国男人传统的内敛,取而代之的却是过多的豪放和大胆。因此,在众多的动作、犯罪类型片中,我们大都能看到他健硕的肌肉和勇猛的打斗。《拜访者》、《三路狂奔》以及《刀锋战士3》等等。而在那部由自己担任制片人的《三路狂奔》中初次体验男一号身份的多米尼克·珀塞尔却丝毫没能凭借该片使自己的事业得到大步的发展。还好,在《刀锋战士3》中精彩的打斗和刚毅的外形再次令其进入了一些好莱坞导演的视线当中。在本片《原凶必露》中的男一号身份也及时送地给了多米尼克一个更好的展示自己表演的机会。除此之外,他还在2007年主演由乔·舒马赫导演的恐怖片《Town Creek》以及在另一部科幻惊悚片《Level Seven》中饰演角色。看来,多米尼克·珀塞尔似乎已经找到了自己在好莱坞的发展捷径——就是死抱住恐怖类型片不放,充分发挥自己的个人优势,期待有朝一日能取得更大的突破。 o%3VE8-  
{SJnPr3R  
cHw-;  
nK>D& S_!  
s g6e% 5  
hNL_ e3  
J]gtgt^   
Rap =&  
[post] IWNIk 9T,u  
'Im&&uSkr  
thunder://QUFmdHA6Ly8wNjIyMzg6OTlAMjIyLjE3My43Mi43NS9b0MLRuMDXz8LU2M34LXd3dy54aW54bC5jb21dLdSt0Nexz8K2dnYucm12Ylpa/ gMB/ ~g5b0  
p}MH LM  
[/post]

shinelzzt 2007-08-29 08:39
谢谢啊~~我非常喜欢的片子~~我顶~~~

keniel 2007-08-29 08:46
好片!!! 谢谢楼主!

fengjhon 2007-08-29 09:04
正啊我中意啊大力支持!

~☆星~之恋 2007-08-29 09:07
好似睇过~~~~

basswh 2007-08-29 13:04
迈克尔·凯特曼

7723587 2007-08-29 14:44
无睇过~~~~~~~~~~~~~~~

make 2007-09-02 02:04
未睇过哦!顶下!!

xkbtony 2007-09-02 03:37
感谢楼主的贡献

72609228 2007-09-03 23:01
只男主角甘似《越狱》里面果个大佬概

r3d5un 2007-09-20 15:32
seems nice to watch

befm 2007-09-20 21:20

hspkjj 2007-09-25 12:47
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!           82)d.>  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!           C#I),LE|d{  
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!           ;#~ !`>n?  
  说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换砑锥际敲挥杏玫模?愕囊谕蛴荡髡咴缫丫?涯闳铣隼戳耍?阋欢ň褪谴?抵械淖钋縄D。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!           (tq)64XVz  
  大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!           9D#PO">|  
  逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!           yl'~H;su  
好         RycEM|51 V  
好帖           WejY b;KS  
',!#?aGV  
很好帖

aass 2007-09-25 14:37
aaaaaa

zhxandy 2007-10-03 00:28
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

terry-su 2007-10-09 00:38
支持..........顶一下..............

查看完整版本: [-- 《原凶毕露/万鳄巨兽》 DVD中字幕(美国2007最新超恐怖大片) --] [-- top --]