查看完整版本: [-- 情感路上優秀會員帖[更新至2008年7月份優秀會員] --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 情感路上優秀會員帖[更新至2008年7月份優秀會員] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bennypower 2007-09-08 03:03
二零零七年開展情感路上徵文活動  (X(1kj3  
情感活動之星(活動會員專用) $iqi:vY  
瀏覽請點-第一屆情感路上 原創故事徵文活動 pAil]f6  
DJKK1012、幸福瞬間、yucci、karrie228、melonli、Mc.大醜醜、sarah0912、toomyou(8) /Y[o=Uyl  
d"I28PIS"  
瀏覽請點-第二屆情感路上 原創故事徵文活動 p x|>v8  
melonli 、yucci、长腿叔叔、琳γ^ō^γ琳、幽雨、toomyou、920830、幸福瞬間、karrie228、獨1無er(10) ^'&iYV  
?orhJS  
瀏覽請點-第三屆情感路上 原創故事徵文活動 /*AJr  
melonli、琳γ^ō^γ琳、新月Moon 、长腿叔叔、pandachy、pinky、cherrylam、920830、幽雨、haoman、toomyou、yucci、德记、吖細、watertommy(15) T+WZE  
#_?TIY:h  
瀏覽請點-第四屆情感路上 原創故事徵文活動 cc41b*ci$  
小棠、吖細、新月Moon、toomyou、長腿叔叔、anomesdia、haoman、小加菲、一串紅、西瓜刨、cherrylam、花無缺和尚、hjf1984、81079376、Mc.大醜醜、顛佬、錺_錺①、德記(18) YxEbg(Y  
N(:nF5>_  
瀏覽請點-第五屆情感路上 原創故事徵文活動 ^+.t-3|U  
920830、錺_錺①、junjun_sisi 、toomyou、幸福瞬間、?安格﹫絲゛、西瓜刨、新月Moon 、Mc.大醜醜、吖細、melonli、长腿叔叔、anomesdia、ZaRaHn、一串紅、小加菲、花無缺和尚、cherrylam、琳γ^ō^γ琳、戰神1號、素人健一㊣、安叔、galaxieangel、zmclive、╭⌒?尛慼慼、sarah0912、fenger36946、pinky、电灯胆、德记、小棠(31) Ty3CBR{6  
2K]IlsMO&  
瀏覽請點-第六屆情感路上 原創故事徵文活動 Wk`bb!P_  
吖細、百夜公、一串紅、新月Moon 、錺_錺①、?安格﹫絲゛(6) 1GG>.RCP  
VJN/#   
瀏覽請點-第七屆情感路上 原創故事徵文活動 \ I^nx+l  
百夜公、小狄狄、新月Moon 、melonli、一串紅、wenjiewen、德记、johnny821226 、金未来、andy-xhc 、?安格﹫絲゛、西瓜刨、toomyou 、小棠、小狼、cing(16) 0AK?{y U  
DhLr^Z!h3;  
二零零八年開展情感路上徵文活動 hG3m7ht  
情感活動之星(活動會員專用) )d}H>Qx=  
瀏覽請點-第八屆情感路上 原創故事徵文活動 ;h9-}F  
匿名、hxw520、andy-xhc 、jiejielqiqi 、cherrylam、Mc.大醜醜、长腿叔叔、cddefg123、mc.大儍儍、?安格﹫絲゛、匿名、新月Moon、良民9527、nanalife、benhowei 、天天天蓝天蓝、蜘蛛小姐、一串紅、cing、璦秂=殤嗐?(20) goDV2 alC^  
{備注:第八屆情感活動三位勛章得主沒有獲得相應勛章,顧本月佩戴活動勛章1枚,有效期為1個月} K[uY+!'1  
mA(nyF  
瀏覽請點-專題活動 QSHJmk 6L  
andy-xhc 、麦克云迪、小加菲、╭⌒?尛慼慼、cing、hxw520、cddefg123、Mc.大醜醜、mc.大儍儍、新月Moon、錺_錺①、wenz、sa吖鲍、kkdd、蛋挞王子、佳君、wenjiewen、长腿叔叔、一串紅、721kn、花無缺和尚、jiejielqiqi、良民9527、戰神1號、宇智波斑、月亮是我k彎、viny993、芝麻糊、393434185 、86513079、luminghui888、amyqing、步风足影、nanalife、manta、bluecat、terryluo123 、awdrgy88、benhowei、不懂、songfay、honeybee、天天天蓝天蓝、theresahe、table1314、临疯、hyw1984 、k84928105、babybee、靓女、加利囝、frco2x、toomyou、xjx、datiandae、lucgguo(57) &_9YLXtMi;  
;GE26Ymqly  
瀏覽請點-第九屆情感路上 原創故事徵文活動 q]"2hLq  
小加菲、gy77gy77、新月Moon、一串紅、錺_錺①(5) .!yWF?T8  
=6cyE  
瀏覽請點-第十屆情感路上 原創故事徵文活動 W?qpnPW  
〖阿良¤囝〗、一串紅、幸福瞬間、小加菲、gy77gy77、点虫虫、marke1979、无敌掌们茶、迷你侠(9) $A;7Em  
]8$#qDS@  
瀏覽請點-第十一屆情感路上 原創故事徵文活動 . [T'yc:=  
Kelvin...^_^... 、点虫虫、匿名、toomyou、gy77gy77(5) L#`2.nU  
/"""z=q  
瀏覽請點-第十二屆情感路上 原創故事徵文活動 /Jxq 3D)v  
点虫虫 傻哥 ThxCoolTide 〖阿良¤囝〗 benqjay Kelvin...^_^...   gy77gy77 宾宾囝囝 小加菲 dgprince cing v6hacker 食指紧扣 古烈蛋治 jay_pen mc.大儍儍 临疯 荷b仔 ╭⌒?尛慼慼 一串紅 mig520 stephy melonli zhuohua 肥牛肉 錺_錺① moonwalk 龙四 anomesdia gzr   winglut   平行線的距離(32) t_dcV%=  
>vWEUE[  
二零零九年開展情感路上徵文活動 VK2@2`$  
情感活動之星(活動會員專用) s0cs'Rg  
================================================== j)jCu ;`  
情感活躍之星(優秀會員專用) -7>^ rR V  
XC|*A$x,  
2007年08月 Mv.Ciyc  
灵风、颠佬、toomyou、錺_錺① 、Mc.大醜醜 f).*NX  
2007年09月 -xJX_6}A  
花無缺和尚、一串紅、小棠 <7=&DpjI7F  
2007年10月優秀會員 ?gLR<d_  
一串紅 zlH28V  
2007年11月優秀會員 u`'ki7LA  
暫時本月未有情感優秀會員,期待下期的 sYGR-:K  
2007年12月優秀會員 a9[mZVMgUK  
暫時本月未有情感優秀會員,期待下期的 m</]D WJ  
2007年1月優秀會員 Y [W6Sc  
暫時本月未有情感優秀會員,期待下期的 O\6vVM[  
2008年2月優秀會員 b -PSm=`  
andy-xhc 、cherrylam、良民9527 @ -0Fe9 n=  
2008年3月優秀會員 k+FMZ, D|  
芝麻糊、新月Moon 'gCJ[ce  
{備注:因為2月沒有給予優秀會員掛冕勛章特此和3月會員一起掛勛章,有效期為1個月} = 0 ,|/1~  
2008年4月和5月優秀會員 5XDgs|8  
琳γ^ō^γ琳、芝麻糊 qQ^d9EK'?~  
2008年6月和7月優秀會員 YWEYHr;%^?  
marke1979、魚纵彤樂 tKwn~T  
2008年8月和12月優秀會員 >-!r9"8@  
小加菲 cing 古烈蛋治 一串紅 mig520 melonli 錺_錺①

吖細 2007-09-08 23:50
繫咪會有個章囝咖~~??

bennypower 2007-09-09 00:15
Quote:
引用第1楼吖細2007-09-08 23:50发表的: ~F4fFQ-yy  
繫咪會有個章囝咖~~??
Ov-icDMm  
 f4Xk,1Is  
係吖~細細你都經常過來作客個哦!勳章你總有機會得倒~我心知的

一串紅 2007-09-17 21:42
優秀會員要有乜野条件?

Mc.大醜醜 2007-09-19 07:17
^>i63Yc  
点解我无活动之星嘅?

bennypower 2007-09-19 18:32
Quote:
引用第4楼Mc.大醜醜2007-09-19 07:17发表的: k@/sn ( x  
9y<*8bI   
点解我无活动之星嘅?
f"%{%M$K  
j`~Ms>  
因爲過時候未有勳章原因洛~抱歉抱歉

cherrylam 2007-10-02 20:01
哇~!好野...我有爱情项目奖...又有勋章仔~!!!

花無缺和尚 2007-10-03 13:55
善哉善哉.和尚無欲無求.入情感區志在支持同参与啫、得奖确屬意外。

bennypower 2007-10-03 16:42
Quote:
引用第7楼花無缺和尚2007-10-03 13:55发表的: 6YGubH7%_  
善哉善哉.和尚無欲無求.入情感區志在支持同参与啫、得奖确屬意外。
9 }PhN<Gd  
23Nw!6S  
勳章和活動只是鼓勵會員的積極性,沒有過分的吹噓。和尚其實我有私心的,提高知名度

cherrylam 2007-10-04 01:30
你心思思吖~~ va}Pj#=  
我最多可以比THX噶咋

bennypower 2007-10-04 10:32
Quote:
引用第9楼cherrylam2007-10-04 01:30发表的: q*_/to  
你心思思吖~~ Mxyb5h  
我最多可以比THX噶咋
KKiE@_z  
BG6B :  
你地米好落活動有勳章。小版我就無勳章戴

花無缺和尚 2007-10-04 14:43
Quote:
引用第8楼bennypower2007-10-03 16:42发表的: 5ni~Q 9b  
IsZHe lg  
b:l P%|7  
勳章和活動只是鼓勵會員的積極性,沒有過分的吹噓。和尚其實我有私心的,提高知名度
9Uj $K>:  
其实情感區自你做版主之后.己經有聲有色.人气都提高不少,热鬧過以前好多咯.你嘅付出,有目共睹.努力呀.支持你。

bennypower 2007-10-04 15:40
可以得倒總會員肯定,絕對係好事來~又再一次滿足我自己虛榮心了

920830 2007-10-15 23:22
我都要。。。。 9$cWU_q{  
点得翻来噶??个徽章。。。。

一串紅 2007-11-02 01:37
哗,我连续发球,十月又有我份,开心咯

一串紅 2007-11-02 11:14
十月份優秀會員------------勋章仔呢?

傻哥 2007-11-02 13:32
点先可以有勋章仔啊

bennypower 2007-11-02 13:43
Quote:
引用第16楼傻哥2007-11-02 13:32发表的: a1EOJ^}0  
点先可以有勋章仔啊
tSc Pa,(  
+R3k-' >  
呢個問題可以問問一串紅的~

一串紅 2007-11-03 01:04
Quote:
引用第17楼bennypower2007-11-02 13:43发表的: B Wk/DVue  
.nrMfl_  
wH>a~C:   
呢個問題可以問問一串紅的~
s'!Cp=xQF"  
BmbyH{4  
[w0QZyUn  
怎解甘快收回勋章仔伽,

一串紅 2007-11-03 07:01
Quote:
引用第10楼bennypower2007-10-04 10:32发表的: ) pzy  
T -.%  
Nv#t:J9f  
你地米好落活動有勳章。小版我就無勳章戴
T$>WE= Y  
你戴大章啦

bennypower 2007-11-03 11:58
Quote:
引用第19楼一串紅2007-11-03 07:01发表的: N4v~;;@(  
zNs55e.rx  
你戴大章啦
K18}W*$ d  
BL0 {HV!  
其實我對勛章冇太大興趣

傻哥 2007-11-03 18:46
Quote:
引用第20楼bennypower2007-11-03 11:58发表的: ZT'`hK_up  
*{YlN}vA  
b,5~b&<h  
其實我對勛章冇太大興趣
rA3$3GLQ-  
d?ex,f.  
{>}!+k -`  
咁我有无机会喈?

bennypower 2007-11-04 00:53
Quote:
引用第21楼傻哥2007-11-03 18:46发表的: y0Fb_"}  
|ax3sAg  
咁我有无机会喈?
Sxnpq Vbk  
2V"B:X\  
呢個答5到你傻哥~我是很睇內心情感的.o(∩_∩)o...

jiejielqiqi 2008-02-23 06:27
我都想要吖

魚纵彤樂 2008-08-17 03:27
好荣幸可以得到个勋章~多谢总版主~~ #pT"BSz]  
其实我当初入嚟果时只喺谂住下电影睇嘅~ *U^6u/iH  
但可以俾我喺度识到咁多人~我真喺觉得好开心~ $~~Jw]   
我只可以用一句话嚟表达我家下嘅心情~ %<)2/|lCd  
有你哋,喺我嘅荣幸!! f~t:L, \,  
本来我都想参加第十届原创大赛咖~ (lXGmx8  
但有好多嘢,讲到嘴边,又唔知应该点写出嚟~ c#XXp"7k2  
所以就只喺呢度留字啦~ 5 f@)z"j  
如果有机会,我一定会参加~ XR8,Vt)=  
唔多讲啦~ &Q%zl9g(g  
再一次多谢总版主!!!

marke1979 2008-08-20 23:25
首先.我想感谢CCTV、感谢TVB、感谢Channel[V] 、感谢胡主席   &-czStQ  
能给我这个机会让我在蓝调上留言,    ],ZzI  
谢谢主办方蓝调,以及推广公司百事可乐,   Tx 1 vL  
可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司、人头马,五粮液,茅台饮料厂以及英美烟草,兰州卷烟厂,红塔集团。还有我的朋友们。   HxB m~Lcqy  
上蓝调差不多一年啦,感概的话就不说了,今天能到呢个奖是我今年最快乐的事,没想到我的梦想这么快就实现了,我真是太幸福了!(恩,先擦下激动的泪水,喝口水)我会一如继往的更加努力做我自己,   4\pWB90V  
不做违法乱纪的事、不打架、不骂人、不嫖娼、不卖淫,在德智体美劳方面继续发展,做一个三好人,恩,学习雷锋好榜样..>_<   J0 k  
当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,有心情要踩没心情也踩......>_<   4EXB;[ ]  
在此呢我还要特别感谢bennypower,谢谢你能搞呢个活动出来,   8>7RxSF  
我会继续支持你的,并且会做好宣传工作,今后我会更加努力,在此也欢迎大家继续俾我! l"{Sm6:;-  
你们的的脚印就是我努力的动力.谢谢... 谢谢... 谢谢... 太感谢了...   FYb34LY  
哼~~ 我激动的流下了泪水,太激动,控制不住啊! ,恩,不说了... 咱们下期再会。

查看完整版本: [-- 情感路上優秀會員帖[更新至2008年7月份優秀會員] --] [-- top --]