查看完整版本: [-- 科比香港亮相引骚动 余文乐郑融争相见偶像(图) --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 科比香港亮相引骚动 余文乐郑融争相见偶像(图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

親愛的小棠 2007-09-08 20:06
*O?c~UJhhV  
郑融(左起)、科比及余文乐的“凸”字形合照,非常有趣 `i7r]  
8v:{BHX  
余文乐(听歌)趁NBA球星科比-布莱恩访港出席篮球友谊赛,把握机会与科比作近距离接触,郑融(听歌)则获邀献唱,三人更获安排影合照,高度悬殊,相映成趣,引起骚动。 /--p#Gh '  
<h T\xBb:  
  郑融说:“见到他真是好开心,我欢迎他来香港,他跟我讲‘这是我的荣幸’,我觉得他好亲切。(你和刘浩龙(听歌)在冷战?)记者负责写,我负责看,但不会给意见,私人事不回应。” n ]ikc|  
yPyu)  
  至于阿乐目睹科比在场内献技,表现相当兴奋。他笑言自己“滥拍”,一个月内开拍4部戏,宁愿只睡2小时也要抽空练球。

yellowpinky 2007-09-19 11:46
he so tall that make them look even shorter

♂幾Fen鍾約會♀ 2007-10-12 13:21
哗~~高出甘多!

gy77gy77 2007-11-10 05:32
好正常 ;0

pywanli 2007-11-29 13:41
正常的很大....

gy77gy77 2007-12-01 00:55
好搞笑...

?安格﹫絲゛ 2007-12-01 01:28
都ok唔match嘅.

c1289h 2007-12-01 01:41
好高啊,比赛时倒不觉得!!!

pywanli 2007-12-02 10:42
还是不怎么和谐 呵呵

51794 2007-12-18 00:49
文乐好搞笑

Mc.大儍儍 2008-01-20 04:53
科比 1.98 喔....肯定高啦..!!

mling 2008-06-21 10:32
哈哈哈~~妒忌科比窝,用字遮住个头都有架~~~

Alvin 2008-07-23 08:53
真系羡慕区啦!!

雨夢 2008-07-23 09:04
好搞笑喔~~

cyrilfans 2008-08-22 09:12
呢篇系娱乐新闻哦!

gzr 2008-10-02 02:18
科比好嘢

查看完整版本: [-- 科比香港亮相引骚动 余文乐郑融争相见偶像(图) --] [-- top --]