查看完整版本: [-- 關於粵語動漫區[熱門連載]整頓建議收集 --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 關於粵語動漫區[熱門連載]整頓建議收集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bennypower 2007-09-14 01:30
現在粵語動漫區開展以來已經基本上曬軌道,發佈人定期都對熱門動漫進行更新。但因很多會員都投訴連載好難搜索和惡意灌水比較嚴重,所以小版作出以下整頓,希望各位會員可以支持及時提出意見,好等動漫區可以完善制度。 xuHP4$<h3  
/Q W^v;^  
本次收集意見項目: SeZ+&d  
1.對現行熱門連載仿效電視劇區措施,動漫只能跟帖連載不能跟帖回復; $'}|/D  
2.對熱門連載另外係討論區開設相關主題活動作為會員談論性質; Q65M(x+oy  
3.發佈熱門動漫和一切製作原創獎勵不變;
xBc$qjV  
N6kMl  
各位會員和發佈人齊來對今次意見收集,講講自己意見。本次意見收集最終解析權歸由動漫版主和管理員所有。

親愛的小棠 2007-09-14 08:00
表示支持!

galaxieangel 2007-09-14 18:41
版主的办法都唔错. c\(CbC  
不过我仲有一个办法唔知可行无, 3 g5 n>8-  
就是楼主在顶楼注明第几话在第几楼,这样就会容易稳..

bennypower 2007-09-15 00:55
Quote:
引用第2楼galaxieangel2007-09-14 18:41发表的: C7 T}:V](q  
版主的办法都唔错. Fhk`qh'i  
不过我仲有一个办法唔知可行无, qO}Q4a+  
就是楼主在顶楼注明第几话在第几楼,这样就会容易稳..
oD&axNk  
jS| 9jg:  
如果跟帖方式連載唔會出現穩唔到情況出現,發佈連載會員每次更新都係最后連載就可以

kfcmmxp 2007-09-15 16:25
绝对支持!

ping.ving 2007-09-16 17:36
thanks

make 2007-09-25 21:58
其实上面的几种方法都可以~~不过应该统一D!!

131414994 2007-10-24 20:46
举脚赞成+支持!!!最好一部动画包晒其它帖唧连接!!!

查看完整版本: [-- 關於粵語動漫區[熱門連載]整頓建議收集 --] [-- top --]