查看完整版本: [-- 去除RMVB影片中弹出的广告的软件 --]

蓝调粤语 -> 软件-BT下载 -> 去除RMVB影片中弹出的广告的软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbjwww 2006-05-06 02:31
常看电影的朋友请注意: Fx99"3`3  
我们在观看RM,RMVB格式的电影时,经常会遇到突然弹出一个广告页,而且每次放到这个地方就会自动打开网页,很麻烦。其实这是别人做广告的一个方法。也是很多黑客将网页木马等信息添加到多媒体文件中,这样一来就会让很多的网友不经意之间就落入了他们的陷阱中的一种手法。他们把网页资料保存在Real文件的剪辑信息中,这样网友们就难免会遇到多媒体木马,被一些恶意连接弄得烦不胜烦。其实我们只要去掉剪辑信息中的网页资料就可以解决这个问题了,现在给大家推荐一款绿色软件<<多媒体木马克星>>这款小软件就可以轻易的识别多媒体文件中存在的恶意程序并把它们删除掉,而且是绿色软件免安装,解压缩就能用小巧方便。 9"lW"lG!  
o4 g  
软件名称: 去除RMVB影片中弹出的广告的软件 "X(=  
软件类型: 系统相关/绿色软件 D:vUy*  
软件语言: 简体中文 F4< 2.V)#-  
运行环境: Win9X/Win2000/WinXP/ cTa D{!zm5  
软件大小: 290 KB
r\ Yur  
8Pdn w/W  
O#5( U. E  
1、启动多 <媒体木马克星.exe> 程序。 )zt4'b\)v  
2、在源文件处输入需要过滤广告的RM/RMVB文件所在路径。 v_h*:c  
3、在另存为处输入需要过滤后的RM/RMVB文件需要存放到哪里。 ,Y8X"~{A  
4、可以开始过滤了,而且过滤的时间很短。
yW(+?7U  
Ml/p{ *p  
如果你不能确认所下载的RM/RMVB文件是否安全,建议进行播放之前进行过滤。

vhong 2006-05-06 23:27
又要支持下了~~

风神Ⅴ 2006-05-09 18:35
谢谢楼主!

fhwork 2006-05-13 22:41
多謝支持!!!!!

harrison3838 2006-05-17 14:30
that's very nice manythanks for share

luminghui888 2006-05-29 16:25
支持 :1;"{=Yx}  
非常多谢感谢楼主 :kC*<f\  

al3238 2006-05-31 09:40
Thank you very much for sharing this software.

jacky仔 2006-06-05 03:43
thank you

ljh2005abc 2006-06-08 00:58
多谢哂了楼主,真好用啊,不错,支持一下先?

kmc 2006-06-11 01:48
thx [<sN "  
i already use it

xlfd 2006-06-11 20:47
多谢哂了楼主,真好用啊,不错,支持一下先?

tonardo 2006-06-12 15:53
This is a MUST to download !!!Thanks for sharing, I hate the adwares....Thanks for the incredible helps !!!

kinkikidz 2006-06-16 12:42
原来是酱的。。谢谢。。

janica8250 2006-06-19 02:27
是否傳說中的個那個adrm軟件.......

sjshang228 2006-06-19 20:28
怎么没有下载地址啊

samsam000 2006-06-20 15:43
yeah. 怎么没有下载地址啊?

archangel 2006-06-23 09:51
3Q 3Q.

tong50827 2006-06-29 09:15
支持您==========================

颠佬 2006-07-03 22:58
多谢楼主!万分支持楼主!

枫叶之语 2006-07-05 20:47
支持楼主!!! mC3:P5/c  
嘻嘻!!!

silentq 2006-07-08 04:26
thanks

alikk 2006-07-21 09:08
無言感激!

mixtrack 2006-07-24 05:07
太感激了。谢谢!THANKS!

chyng85 2006-07-29 22:46
非常实用的东西, 感谢了.

jason88jaosn 2006-08-02 13:10
THX!!支持! T-]UAN"O  
正!

abcabc 2006-08-05 13:12
多謝樓主分享‧辛苦哂啦

softwindbird 2006-08-05 16:43
thx!!!!!

gphy 2006-08-07 22:10
多谢楼主分享嘅好软件,支持

johnnychan52 2006-08-12 01:16
THANKS A LOT

patrick22 2006-08-13 12:06
真不知那些人的用心,弹出的广告令人煩厭,根本沒有廣告的作用。

pcuser 2006-08-13 23:17
Thank you

浪飜雲 2006-08-15 13:42
用KMplayer或者Mplayer播放就不会弹出广告呀

richard 2006-08-19 07:26
Thanks for sharing

flylikefly 2006-08-19 17:11
还能下载吗

两袖清风 2006-08-20 09:21
Very Thank you!!!! m_FTg)_=  
This sofware is very helpful! t^}"8  
:D:D:D

bryant___88 2006-08-20 21:28
谢天谢地!!多谢楼主!

lmfrocket 2006-08-21 08:59
要支持,不過用暴風影音播米解決左D问题罗!!

hk369 2006-08-21 20:02
thank you for sharing

carlosmah 2006-08-22 10:58
多谢晒哦。。。真系好好用。。。支持!!!

justlikeme 2006-08-22 13:25
又要支持下了~~

lewin_gzb 2006-08-22 16:24
甘好D野,更系要顶上去啦,顶你啊楼主

paulsimple 2006-08-25 21:34
very interesting, thanks.

luren_hum 2006-08-26 14:33
只是另一种思路,喜欢把压缩片转换后刻录到DVD-RW,拿到碟机上看。

查看完整版本: [-- 去除RMVB影片中弹出的广告的软件 --] [-- top --]