查看完整版本: [-- 宽带提速%20 --]

蓝调粤语 -> BT/P2P软件使用答疑&技术交流区 -> 宽带提速%20 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dsnifuoew 2007-10-07 01:15
 专业版的Windows XP默认保留了20%的带宽,其实这对于我们个人用户来说是没有什么作用的。尤其让它闲着还不如充分地利用起来。 (_* a4xGF  
KGIz)/eSg  
  在“开始→运行”中输入gpedit.msc,打开组策略编辑器。找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”. V47 Fp  
  选择右边的“限制可保留带宽”,选择“属性”打开限制可保留带宽属性对话框,选择“禁用”即可。这样就释放了保留的带宽. e042`&9=Ic  
    对于上网的朋友是非常有用的。

651353554 2007-11-01 01:38
5知得5得...

anomesdia 2007-11-01 10:00
揾5到喔

得得薏 2007-11-01 22:33
局域网得唔得ga

ng123456789 2007-12-12 11:42
谢谢缕主的分享,我会试试是否能加快BT的下载速度.

xiaofeng8551 2007-12-23 03:43
去除Windows XP限制保留的带宽 Z(tJd ,  
/klo),|&  
  以“计算机管理员”的身份登录Windows XP,在桌面上点击“开始→运行”,输入gpedit.msc,打开“组策略”窗口,依次打开“本地计算机策略→计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”,双击右侧窗口中“限制可保留频宽”,勾选“已启用”,把“频宽限制(%):20改为0,“确定”之后重新启动计算机。

panliluo 2007-12-25 17:08
边个试过得既讲声好喔!!!!

r7115 2008-01-26 15:32
謝謝 謝謝 真是好人

孤月无语 2008-05-02 23:53
找不到~~~~QoS数据包调度程序~~~~搞不到啊~~求教~~

孤月无语 2008-05-06 16:59
“开始→运行”中输入gpedit.msc,打开组策略编辑器。找到“计算机配置→管理模板→网络后~~~就找不到QoS数据包调度程序~~~ h ChO  
怎么回事啊?

joe196958 2008-05-08 14:49
N年前的东西了。。。。。效果不明显。 @w==*.x  
带宽是ISP给的。不是该出来的。不然ISP早就【自杀】了。。。。

chen4616 2008-05-09 23:20
多谢楼主

janchow 2008-05-10 17:24
唔理有无用~多谢左先~

道心仲魔 2008-06-08 15:37
试下先··多谢先啦···`````````````

wayfarer.X 2008-12-24 20:11
甘神奇啊 =Xr{ Dg  
试下先

joanlai 2009-04-27 05:54
唔該樓主,又多學到了一招

cycno.1 2009-06-04 02:24
作用吾大,基本上用吾着衣个功能,不过改左比自己个心理安慰

彩雲追月 2009-07-12 16:25
我都揾唔到gpedit.msc。

wxjxian 2010-07-02 04:05
无咩变化,唔觉得快左

qwinsam 2010-07-02 04:29
多谢先啦

etyman 2011-12-01 13:57
其实,这个根本就不顶用的,真话

qytjc 2016-02-24 08:37
5知得5得...

查看完整版本: [-- 宽带提速%20 --] [-- top --]