查看完整版本: [-- 谢霆锋《黄种人》的正确歌词! - 最近在网上发现,谢霆锋的《黄种人》的歌词竟然都是错误的,真是太可惜了!费了很大的劲,终于找到最正确的,发上来,请大家笑纳! --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 谢霆锋《黄种人》的正确歌词! - 最近在网上发现,谢霆锋的《黄种人》的歌词竟然都是错误的,真是太可惜了!费了很大的劲,终于找到最正确的,发上来,请大家笑纳! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huanyuyinger 2007-10-29 20:39
黄种人 e[:i`J 2  
xe!([^l&  
来自翻过五千里的浪 还是待重建的城墙 SdJGhU  
所有历史褪色后的黄 聚成夕阳染在我 身上 65>1f  
来自流过五千岁的汗 还是传说中的盛唐 Q, `:RF3  
所有淘在江湖里的黄 只等我来给他名状 3Aqw )B'"_  
黄种人 来到地上 挺起新的胸膛 qSg=[7XOO  
黄种人 走在路上 天下知我不一样 2# 1G)XI  
越动荡 越勇敢 世界变更要让我闯 l, [c R?v  
一身坦荡荡 到四方 五千年终于轮到我上场 K4{1}bU{>  
从来没有医不好的伤 只有最古老的力量 b":3J)Y6.  
所有散在土地里的黄 载着顽强飞上 东方 nc.(bb),  
黄种人来到地上 挺起新的胸膛 qpCNvhi  
黄种人走在路上 天下知我不一样 c=52*&  
越动荡 越勇敢 世界变更要让我闯 $ncJc  
一身坦荡荡 到四方 五千年终于轮到我上场 `> :^c  
+4r.G(n),  
RAP:天下哪有地方 看不到黄色的脸 y-/,,,r  
鲜红色的血 流在十三亿的人 )yj:P  
你说这是我的愤怒 我说这是我的态度 z87_/(nu  
奋不顾身勇往直前 只有我们中国人 hYI0S7{G  
#AN]mH  
从来没有医不好的伤 只有最古老的力量 \a}_=O  
所有散在土地里的黄 载着顽强飞上东方 gjGKdTr'  
越动荡 越勇敢 流下属于我的黄 .C=I~Z  
一身坦荡荡 黄天在上 看我如何做好汉 G""L1?  

panliluo 2007-10-29 21:22
支持一下先!!!!

gy77gy77 2007-11-02 06:27
You are the king of 谢霆锋 fans ;0

susic 2007-12-03 12:40
撐你

?安格﹫絲゛ 2007-12-07 01:43
多谢你咁有heart喔.

gy77gy77 2007-12-08 05:44
女神又見到妳

197326188 2008-02-09 10:50
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

bossli 2008-02-09 11:05
thank you

marke1979 2008-03-10 23:30
我一般听粤语版《黄》嘅。

普通女孩 2008-03-24 20:05
我好喜欢霆锋嫁~~~~~~~~~

wsjkl219 2008-06-09 14:45
我好都喜欢霆锋嫁~~~~~~~~~

cornwal 2008-06-14 21:12
  楼主真认真啊!!!

吖纯 2008-06-17 19:30
我哋大合唱都唱过呢首歌!

guaiwuiris 2008-12-23 10:10
谢霆锋超靓仔啦 %e0X-tXcmX  
D歌又好听 77sG;8HE  
可惜呢个世界有太多人误会距喇

查看完整版本: [-- 谢霆锋《黄种人》的正确歌词! - 最近在网上发现,谢霆锋的《黄种人》的歌词竟然都是错误的,真是太可惜了!费了很大的劲,终于找到最正确的,发上来,请大家笑纳! --] [-- top --]