查看完整版本: [-- [香港][动作][监狱风云II逃犯][DVD-R/485MB][粵語中文][周润发经典大片] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [香港][动作][监狱风云II逃犯][DVD-R/485MB][粵語中文][周润发经典大片] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syz22 2006-05-25 19:14
*Z:'jV<  
3rh@|fg)E  
◆原  名:Prison On Fire II !,z ==Qp|v  
◆译  名:监狱风云II逃犯 >Ndck2@  
◆导  演:林岭东 Ringo Lam .QVZ!  
◆演  员:周润发 Yun-Fat Chow )Z qY`by!  
      陈松勇 Sung Young Chen I?Fv!5p  
      徐锦江 Elvis Tsui || 0n%"h>i  
      黄光亮 Kwong Leung Wong .lE7v -e  
      韩坤 Victor Hon {Xw6p  
      吴志雄 Chi Hung Ng NPY\ >pf  
      于莉 Li Yu  VsR8|Hn$  
◆类  型:剧情/犯罪 ;(I')[R "  
◆片  长:113分钟 m& !4*D  
◆上  映:1991年 r>Rm=eKJ  
◆国  家:中国香港 -H-:b7  
◆语  言:粤语/普通话 *uG!U%jY)  
◆字  幕:中文/英文 D_2~ 6  
bxR6@  
H)VzPe#{  
◆简  介: uS}qy-8J  
本集故事紧接上集,虐待犯人的警官被撤职查办,阿正继续在监狱中服刑,狱中新调来的监狱长仇SIR外号鬼见愁,他听说阿正的事迹,决定杀鸡儆猴,拿阿正开刀。他借故把阿正从条件舒适的医疗室调到做苦工的水泥组,阿正不想惹事,逆来顺受,水泥组住着一帮大圈仔,他们在监狱里倍受歧视,总是干最苦最累的活,还要被人欺负。阿正却与他们相处融洽,更与大圈仔的老大龙哥结为好友。阿正的母亲病逝,阿正申请出狱办母亲的后事,不料仇SIR百般刁难,执意不允。另一方面,他的独子小良由于没人照顾,即将被送入孤儿院,小良为此不肯原谅父亲,父子间产生隔膜,这一切令阿正烦恼万分。阿正几经努力,仇SIR都不批准他的申请,还对他百般凌辱。万般无奈之下,阿正只好铤而走险,冒险越狱去看望自己的儿子,然后回去投案自首。仇SIR对阿正轻易越狱感到异常恼火,把他打得遍体鳞伤。他还想出更毒辣的计策,收买大圈仔之一的骷髅去殴打阿正,在误杀了一名囚犯后,还借机陷害龙哥。阿正与龙哥被隔离到单人牢房。他俩的友谊却因此更深一层。龙哥被控杀人,只有冒险越狱,生死不明。而在仇SIR的安排下,大家都以为阿正是指证龙哥的奸细,阿正成了其他犯人的眼中钉,大圈仔更扬言要杀死阿正,替龙哥报仇。阿正被逼无奈,只有再度越狱。阿正与龙哥在越狱途中回合,两人面临大批警察追捕,前无进路,后有追兵。两人该如何逃生。。。 W3aFao>!OZ  

grace 2006-05-25 19:43
多謝,I LIKE IT, thank you so much

czx96909 2006-05-25 19:44
好片,我喜欢

毛毛虫 2006-05-25 20:29
挺好看的!!!!

birdman 2006-05-25 20:59
It is very good

ljh2005abc 2006-05-25 21:08
发过,我喜欢,多谢你的共享,支持一下先???

kuvuikee 2006-05-25 21:32
谢谢你啦..........................................................................................

autumnmoon 2006-05-25 21:37
经典中的经典!

liookk 2006-05-25 22:17
多谢楼主!!!!!

amanwen 2006-05-25 23:36
thank you so much

sexeric 2006-05-26 01:16
正也啊回味下!

dukui 2006-05-26 03:17
thank you very much

dukui 2006-05-26 03:20
thank for sharing

wingwings 2006-05-26 05:19
thanks!

mmc11 2006-05-26 08:07
thank for sharing I had seem the first one I don't know it had the second one!!!!!

bblss1224 2006-05-26 13:33
依个超级经典

icibun 2006-05-26 22:53
好经典的片!支持!!

tam1203 2006-05-27 09:30
发哥出品必属佳品!!!!!!!!

jacktoking 2006-05-27 09:52
好片,我喜欢

kehui906a 2006-05-29 11:55
好看的片子

kehui906a 2006-05-29 11:56
good。good

ezlove 2006-05-29 13:21
可唔可以发埋第一部啊?

ecko879 2006-05-29 18:32
我好钟意呢部片啊..嘿嘿...终于稳到啦..

骗骗风月情 2006-05-29 18:55
发哥..我顶你啊!!

cgdzjhz 2006-05-29 20:32
我想搵好耐噶啦!

122124 2006-06-02 13:31
多晒~~~~~~

冷雨 2006-06-04 16:43
好经典!!!!

kehui906a 2006-06-05 12:45
hao kan

zwq0762 2006-06-09 14:11
感谢 蓝调粤语

甘大滋 2006-06-11 02:06
发哥哦,多谢楼主分享

johnnykelly 2006-06-18 00:55
永远支持发哥   谢谢分享

a2397628 2006-08-03 17:35
顶啊`~~~~~ !';;q  
:xY9eq=  
\]3[Xw-$  
v"_E0 3!  
vLGn Lpt  
0="wxB  
BP1<:T'.q`  
          大家一定支持啊 jZiz 0[  
s'BlFB n  
7s Gf_`Z  
HI[Pf%${  
E=]|v+#~  
         太棒了

zipkey 2006-10-30 23:19
绝对支持,,劲经典啊,,,我好中意架

粤韵风华 2006-11-05 18:55
唔该晒!!!!!!!!!!

查看完整版本: [-- [香港][动作][监狱风云II逃犯][DVD-R/485MB][粵語中文][周润发经典大片] --] [-- top --]