查看完整版本: [-- [分享][GDBT.net]外来媳妇本地郎I.翁媳关系.粤语 --]

蓝调粤语 -> 外来媳妇本地郎-bt发布区 -> [分享][GDBT.net]外来媳妇本地郎I.翁媳关系.粤语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hondahonda 2006-05-26 22:19
  内容简介:康伯因为孙子的原故,同二媳妇阿婵发生了矛盾,进而波及到其它两个 $pK2H0c  
媳妇,于是三个媳妇“绝食”抗议.为了缓和同儿媳妇的矛盾.康伯决定把翁媳关系调整 4S>A}rWz  
成“父女关系”,试了一下发现不行.接着又调整成“朋友关系”还是不行,只好又恢复 b: UTq 7^  
原状.
文字

hondahonda 2006-05-26 22:21
经典又来啦!大家快点啊!手快有手慢无啊!!!!!!

hondahonda 2006-05-26 22:46
如果大家中意小弟既作品就请多D支持小弟!你地既支持就系我既动力!!!

vvenven 2006-05-26 23:00
支持财神康!!!!!!!! $`O%bsj X  
Z{gJm9  

xxxxxy01 2006-05-26 23:38
thank you ~~~

chbc 2006-05-27 04:25
慢无啊!!!!!!

123love 2006-05-27 07:25
Thank you ..

sundayman 2006-05-27 09:58
ThankS~~~~

hsszbd 2006-05-27 10:11
为什么有时候下不了?急死了!

hsszbd 2006-05-27 10:12
谢谢楼主,真是太辛苦了!敬礼!

loveham 2006-05-27 10:17
我地广东的电视有时都几好睇架,支持本地作品.

hjz1999 2006-05-27 14:18
我要下载啊!!

et8899 2006-05-28 15:57
thx a lot, waiting for a long time

lldustc 2006-05-28 16:10
Thanks

随风少年 2006-05-28 19:22
谢谢楼主...但如果种子可以持续久一点就更好了...

sormui424 2006-05-28 21:15
thank u very much

good9uy 2006-05-28 22:57
thank you

123love 2006-05-28 23:50
thank you so much

iiloverr 2006-05-29 22:53
詠逺詠逺詠逺詠逺

1508wh 2006-05-29 23:43
西西斜拉萨的分裂三等奖

hzau17951 2006-05-30 18:56
我想说:这集真的不错。

查看完整版本: [-- [分享][GDBT.net]外来媳妇本地郎I.翁媳关系.粤语 --] [-- top --]