查看完整版本: [-- 最新QQ刷钻机由国内某工作室破解喜欢的话就快点行动吧 - 最新QQ刷钻机由国内某工作室破解喜欢的话就快点行动吧 --]

蓝调粤语 -> 我个性我空间[OicQ] -> 最新QQ刷钻机由国内某工作室破解喜欢的话就快点行动吧 - 最新QQ刷钻机由国内某工作室破解喜欢的话就快点行动吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

348848328 2007-12-21 11:14
文字文字文字最近没有什么事情上网查查有什么好的软件,在百度里疯狂的收索了一下,找到了这款QQ刷钻机,用的还不错,好像是国内某工作室的优秀作品。 特此推荐给大家一起分享下下吗[p:1]

spica 2007-12-21 11:31
掩眼法嚟架傻仔!

marke1979 2007-12-26 23:01
有乜作用嘎,系可以免费做黄钻吗?、、

pasu+ 2007-12-27 19:09
病毒来的!!!!!

sam022 2008-01-02 00:44
哦``你衰啦```玩病毒~~~~

pangsi 2008-01-02 15:46
支持啊,谢谢楼主啊.......

1860 2008-01-06 22:44
经测试系病毒,捆绑灰鸽。。黑防免杀版。 -Iis/X w:  
kA> e*6  
打开卡巴无提示。进程有两个文件。。然后系统资源100%,几分钟后系统正常,但SYSTEM及SYSTEM32目录有文件存在了。。已删除: 木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.aahf    文件: C:WINDOWSsystem32svchsot.exe//ARM//Expressor

carter3855 2008-01-08 12:26
死佢啦 ~uV(/?o%  
在放毒

tanjianhong 2008-03-22 16:05
他妈的有毒

panliluo 2008-03-22 16:21
有毒都咁多人下,佩服咯!!

苏遥遥 2008-03-22 16:29
一睇就知道有毒啦!

02127309 2008-03-22 16:50
有木马盗QQ的密码的,劝大家别下

jxtp883 2008-04-20 14:20
好在我从黎都都唔信贡嘢

kywmx 2008-04-24 17:47
有毒

guotiantian 2008-04-30 19:59
好东西·····

风铃落叶 2008-07-04 14:38
你自己怎么不刷给我们看啊!

jimmys.chen 2009-08-04 20:54
又可以办靓拉

查看完整版本: [-- 最新QQ刷钻机由国内某工作室破解喜欢的话就快点行动吧 - 最新QQ刷钻机由国内某工作室破解喜欢的话就快点行动吧 --] [-- top --]