查看完整版本: [-- [分享]20年20首最好听的TVB剧集主题曲 --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> [分享]20年20首最好听的TVB剧集主题曲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

ronaldcai 2006-05-30 23:10
20年20首最好听的TVB剧集主题曲 )qyx|D  
1、《上海滩》周润发、赵雅芝、吕良伟主演,叶丽仪:《上海滩》。 XW~ BEa  
2、《蜀山奇侠之仙侣奇缘》陈松龄、郑伊健主演,温兆伦、陈松伶:《正义柔情永在》。 zK>'tFU  
3、《天地男儿》郑少秋、张智霖等主演,郑少秋:《从不放弃》。 XJJ[F|k~  
4、《京华春梦》汪明荃、刘松仁主演,汪明荃:《京华春梦》。 ^EUOmVN  
5、《茶是故乡浓》林家栋、张克颐主演,张学友、陈慧娴:《接近》。 ~t${=o430  
6、《再见也是老婆》姜大卫、陈秀雯主演,彭羚:《仍然是最爱你》。 11B{gUv.]  
7、《万里长情》万梓良、米雪主演,刘德华:《心声共鸣》。 [^U;  
8、《笑看风云》郑少秋、陈松伶、郭晋安等,郑少秋:《笑看风云》。 g8+4$2`ny  
9、《忘情阔少爷》吕颂贤、徐濠盈等,谭咏麟:《还我真情》。 *H%0Gsk  
10、《新碧血剑》江华、林家栋、佘诗曼等,李克勤:《明明深爱着你》以及江华:《热爱终》。 :n+y/6 *  
11、《出位江湖》……主演,张学友:《红叶舞秋山》。 Ql q#Zdru  
12、《金装四大才子》张家辉、关咏荷、林家栋、陈松伶等,张家辉、关咏荷:《爱没太多理由》。 Lov.E3S6;  
13、《难兄难弟》罗嘉良、张可颐、吴镇宇、宣萱主演,罗嘉良、张可颐:《……》。 KO-Zz&2f  
14、《情浓大地》罗嘉良、张兆辉主演,何家劲:《情浓大地》。 {V%%^Zhwy  
15、《苗翠花》江华、关咏荷、惠英红主演,李乐诗:《小小女子半边天》。 17 i<4f#  
16、《雷霆第一关》汪明荃、王喜等,主题曲名不详。 V/(`Ek-  
17、《黄浦倾情》张智霖、郭可盈等,张智霖:《仍然是你》、《倾情》。 w%8ooQ|C  
18、《刑事侦缉档案Ⅳ》古天乐等,梁汉文:《……》。 #0?"J)  
19、《林世荣》林家栋、郭可盈等,李克勤:《有日会行运》。 i9&K  
20、《创世纪Ⅰ》罗嘉良等,主题曲…… F8uRT&m B0  
5DkK'tCI9Z  
r;cI}'  
假如阁下觉得呢张帖还算可以,请跟手回帖发表一下阁下嘅观感啦。顺手嘅话就点一下左上角个“Thanks”啦。阁下嘅支持同埋鼓励,永远係我不断发帖嘅原动力。Friend嚟嘎嘛,係米?

chimchoi 2006-06-02 03:25
thanks you

gapwa 2006-06-11 12:07
thank you share this greAT THING HaHa

rikiya 2006-06-13 01:53
Thank you very much for sharing

q2xiu 2006-06-14 17:48
谢谢了哦!!!支持呀!!!

pakling 2006-07-05 01:50
good,,,,,,,,,,,,,,,

f_r_a_n_k 2006-07-05 09:43
thank you

bmwbabe 2006-07-25 18:17
thanks

tmmladb 2006-07-26 10:14
郭可盈 y~== waZw  
郭可盈 f%Z ;05  
郭可盈 .Ca"$2  
good )KaLSL>  

dong 2006-07-26 19:49
全是精品哦

tszeho 2006-07-27 13:50
thanks you!!!!

che7 2006-08-01 08:57
楼主好似好pro咁!!有研究

mixiu 2006-08-01 20:58
俺觉得本草药王里林文龙唱的歌也蛮好听哦~~

kelvin0wendy 2006-08-03 22:08
hao ~

kingkong99uk 2006-08-05 20:33
THXS FOR SHARING

tangxiyu 2006-08-06 13:41
Good! i\kTm?BQZ  
Thank you very much for sharing!

wingwings 2006-08-06 21:19
thanks!ami!

kk.k 2006-08-19 09:12
多謝你分享!!!

pkjlei 2006-08-21 09:28
謝謝大大無私的分享。在此大力推薦

keeelvin 2006-08-25 23:33
thnanksss

josiebb 2006-08-26 22:05
i like the second one much. Thanks! ,{.zh&=4  
|?OdV<5C  
Quote:
下面引用第 0 楼ronaldcai2006-05-30 23:10发表的“[分享]20年20首最好听的TVB剧集主题曲”: W4)kkJ  
20年20首最好听的TVB剧集主题曲 uL2" StW  
1、《上海滩》周润发、赵雅芝、吕良伟主演,叶丽仪:《上海滩》。 eV[`P&j_C  
2、《蜀山奇侠之仙侣奇缘》陈松龄、郑伊健主演,温兆伦、陈松伶:《正义柔情永在》。 f,St h7y  
3、《天地男儿》郑少秋、张智霖等主演,郑少秋:《从不放弃》。 5SoZ$,a<e  
4、《京华春梦》汪明荃、刘松仁主演,汪明荃:《京华春梦》。 ]]el|  
.......

huff 2006-08-31 00:03
多谢 哈哈

puyo 2006-08-31 21:28
都很老了这些 ;;ER"N  
新的电视剧里面也有不少好听的歌曲 H7{Q@D8  
罗嘉良出的那个电视剧歌曲合辑很好听的

ellen74 2006-09-05 18:51
我還蠻喜歡黃浦傾情的仍然是你,其他的也不錯聽,最近有些新的港劇的歌也有很多都不錯聽

hfyy 2006-09-06 03:11
楼主漏了许多哦,万水千山总是情 射雕 神雕 陆小凤 几乎武侠连续剧多是经典, |0tg:\.  
 uY.=4l  
黄沾 顾嘉辉的 经典太多了......

pk49 2006-09-08 02:37
好东西一定要下

媬齡 2006-09-08 16:20
stephy唱嘅let it flow几好ar..

pnking.g 2006-09-09 07:31
Good Thxs

carter-huang 2006-09-28 19:44
Thank you very much for sharing

friskfire 2006-10-16 20:08
而家我净系回贴!你提供埋个地址就最好啦! Wm<z?.lS  
捻捻……都系点埋thanks啦,就算无地址,都系好野……

高仔 2006-10-30 03:35
有D未听过

佰厭東 2006-10-31 01:52
哇...真系夠曬經典啦..支持..

kam338 2006-11-10 02:16
都好经典真系正可识无得下載分享多谢

covi 2006-11-13 21:09
《茶是故乡浓》林家栋、张克颐主演,张学友、陈慧娴:《接近》 #MUiL=  
>Z *iE"9"  
中意

continue 2006-11-22 12:44
都是经典阿

mimijiang 2006-12-01 20:51
“接近”--这首我觉得真的好好听

stanley99 2006-12-04 02:56
真的很感谢楼主,有些歌想找很久了

lcc128 2006-12-08 21:41
thank you very much

老江湖 2006-12-09 14:11
好老但系又好以典个歌曲哦

coldlee 2006-12-10 04:13
我中意茶是故乡浓个只歌

twinsister 2006-12-10 14:00
i agree so

wallpapers 2006-12-14 06:15
恩~經典好歌

chuong 2006-12-15 10:23
thankyou so much

celesths 2006-12-30 11:24
真是經典呀 多謝了

sissywong 2007-01-03 14:05
thanks

gdutsdhf 2007-01-03 23:17
我想下?怎么下?

jerry 2007-01-04 11:50

wongrc 2007-01-07 16:02
果然都是好介绍啊,如果有得下载就更好啦

2514a4498 2007-01-13 21:57
thanks you

cwp5158 2007-01-14 06:09
很好的歌曲谢谢分享感谢版主

查看完整版本: [-- [分享]20年20首最好听的TVB剧集主题曲 --] [-- top --]