查看完整版本: [-- 找一首粤语老歌的歌名 --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 找一首粤语老歌的歌名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

游乐人生 2008-01-20 17:52
  我只记得那首歌的歌词中有一句“牛儿肥,马也壮”,但不清楚是谁唱的。麻烦知道的朋友告诉我一声。谢谢! /WQ.,a  

游乐人生 2008-02-09 22:19
怎么没人知道啊?

mbc 2008-02-26 17:24
睇下系咪呢着?? v 2rzHzFU  
http://www.520sky.com/bbs/Dispbbs.asp?boardid=47&ID=50316

hwanmueng 2008-03-12 00:24
算命佬,李达成

夜夜笙歌 2008-03-12 06:32
Quote:
引用第2楼mbc2008-02-26 17:24发表的: q%k&O9C2]  
睇下系咪呢着?? 8T.b T6  
http://www.520sky.com/bbs/Dispbbs.asp?boardid=47&ID=50316
mGg/F&G9  
唔错。甘都俾你抄到。

游乐人生 2008-05-02 02:00
Quote:
引用第2楼mbc2008-02-26 17:24发表的: =MJRQ V67  
睇下系咪呢着?? A'}!'1  
DB|w&tygq  
AEf[:]i]  
   晕啊,唔系呢首歌啊,我要揾那首系粤语老歌嚟啊,男声唱嘅——真系谂唔到居然仲有第二首歌都有同样嘅歌词。 不过,仲系非常多谢mbc嘅帮助啊!  

fxblog 2008-05-08 22:09
李达成--《田园交响曲》 Z;u3G4XlF  
词/曲:王文光|编曲:朱维 .|DrXJ \c  
LRC制作:花生壳壳|QQ:55394512 eo;MFd%;  
●●●●● ,d!@5d&Zi  
绿野青山古树旁 流溪河水泛金黄 ADxje%!1O  
在那柳树上鸟飞翔 放声在纵情唱 Qru&lAYc<  
云悠悠 常常停下要为牧童送去荫凉 TSJeS`I  
牛羊肥 马也壮 山歌传远方 ?t}s3P!Q3w  
在唱好景色似画廊 故乡令我神往 {{bwmNv"  
情柔柔 谁人弹拨快乐琴弦四处飞扬 H #X*OJ  
田园情 我爱唱 曲中稻米香 _H}hK kG+  
愿这好景色心上留 游子离乡亦不会忘 GXLh(d!C  
梦里忆几番到家园 故乡令我神往 tpzh  
~~~ *E>R1bJ8  
★花生壳壳制作★ g"!cO^GkT  
◆歌词编辑时间:2008.05.08◆ uDcs2^2l  
→→→ V_^pPBa  
绿野青山古树旁 流溪河水泛金黄 w|I5x}Z FG  
在那柳树上鸟飞翔 放声在纵情唱 ~T9QpL1OJ  
云悠悠 常常停下要为牧童送去荫凉 aox@- jyr  
牛羊肥 马也壮 山歌传远方 c9@3=6S/  
在唱好景色似画廊 故乡令我神往 39[ylR|\  
情柔柔 谁人弹拨快乐琴弦四处飞扬 GM8>u O  
田园情 我爱唱 曲中稻米香 %#EzZD  
愿这好景色心上留 游子离乡亦不会忘 ~[ aV\r?  
梦里忆几番到家园 故乡令我神往 2ZbSdaM=  
~~~ u46Z}~xfb  
◎我为老歌狂◎ xz} CqPJ#  
◆结束◆

wwdmmy 2008-05-21 17:19
真系晕低了............

drinkham 2008-06-13 17:28
比较难稳……

cornwal 2008-06-14 21:11
  没听过,估计是太老了

查看完整版本: [-- 找一首粤语老歌的歌名 --] [-- top --]