查看完整版本: [-- 【时代见证CLUB·shason友情原创】【新难兄难弟】【粤语中字】【dvd-rmvb】 --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> 【时代见证CLUB·shason友情原创】【新难兄难弟】【粤语中字】【dvd-rmvb】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shason 2008-02-16 10:40
新难兄难弟He Ain't Heavy... He's My Father(1993) dg D-"-O  
I2}W/}  
导演:陈可辛,李志毅 UhB +c  
类型:剧情 :4AQhn^;"  
国家/地区: 香港 ^0,}y]5p  
演员:刘嘉玲,梁朝伟,梁家辉 ,郑丹瑞,楚原,周文健,周嘉玲,李婉华,李子雄,吴启华,袁咏仪,李晓彤,陈望华,叶广俭,张同祖,陈荣照,张之亮,陈德森,曾近荣,潘芳芳 iAd&o `C  
剧情: = XZU9df  
  退休老汉吴帆因思想传统,做人处事讲义气讲原则,与急功近利讲求实际的儿子超在意识型态上背道而驰,父子感情十分冷淡。其妻罗娜亦认同儿子的思想心态而与帆在生活方式上分歧甚大。超近日经常受小时后为中秋节看舞龙趁热闹而迷途上怪人怪事的事件回忆所困扰,不明所以。郑值中秋节又再临,帆因义释一劫匪而弄至自己受伤昏迷,有生命危险;超在茫然失措下又再迷途,竟超越时空遇上青年时的父亲在旧楼宇共住的邻居,同时发现母亲原来是富家小姐,与帆在娜的父亲阻力下经历一段刻骨铭心荡气回肠的恋情……

waybar 2008-02-16 10:45
支持,一定支持啦,辛苦了

親愛的小棠 2008-02-16 10:49
我都支持一個

萧遗憾 2008-02-16 11:28
虽然有了~还是要支持的~好片!!!

不是女人 2008-02-16 12:29
感谢发布!!

quoll 2008-02-16 18:00
shason發片一定要支持.

chiweiyan 2008-02-16 21:30
我都支持一個.......

holden 2008-02-16 21:54
楼主可以检查一下种子吗,999无法完成,谢谢!

kentan0626 2008-02-17 13:38
应该几搞笑,辛苦晒

悠扬.夜行者 2008-02-17 15:01
呵呵,支持楼主分享 3Q~~

juinee 2008-02-17 16:11
睇過,支持嚇啫!

oktty 2008-02-18 10:20
下载回来看看

Mc.大醜醜 2008-02-20 08:39
都系果句...五系蓝调水印五想下..

wayneszeto 2008-03-02 15:35
支持,一定支持啦,辛苦了

jasonanson 2008-04-04 01:20
一定支持啦

marke1979 2008-04-09 21:22
之前觉得几好睇,不过睇完就觉得麻麻地。

pklong 2008-04-12 21:50
好片一定要支持~

jdjdjdjd 2008-05-08 11:43
支持支持支持

wwdmmy 2008-05-21 16:16
唔该请问点解我下既时候唔系种子来既~!? 1 M7=*w,  
f#pT6  
原来要复左帖先可以下既..............

wwdmmy 2008-05-28 07:55
虽然都几好看,但我都系中意电视版第一辑多D

查看完整版本: [-- 【时代见证CLUB·shason友情原创】【新难兄难弟】【粤语中字】【dvd-rmvb】 --] [-- top --]