查看完整版本: [-- 全集]男兒當入樽atv板 --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 全集]男兒當入樽atv板 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wilson2010 2008-03-02 09:51
【影片名稱】:男兒當入樽 qlJP2Ig~  
【影片大小】:RMVB %+iJpRK)7  
【影片格式】:3.4G }d2]QD#O  
【語言字幕】:粤语 Qo{Ez^q@J  
/JL2dBy#z  
e,qc7BJzK  
男兒當入樽是一套關於籃球的日本漫畫。故事講述主角櫻木花道在和光 e2Sudd=' G  
!Y3w]_x[:  
中學的三年中,已被五十位女子拒絕了,而最後一位女孩葉子拒絕他,是因為愛上籃球隊 " 1YARGu  
jb8v3L  
的人。亦由於此,進入湘北高校後,櫻木花道一直不喜歡籃球,直至遇上晴子。晴 :qi"I;=6  
!o2lB^e8  
子是一個喜愛籃球的可愛女孩,櫻木花道對她一見鍾情,為了 IZczHHEL`b  
!tGXh9g  
得到晴子的芳心,櫻木花道決心成為一個出色的籃球員。對籃 ir<HC 'D[  
Wyf+xr'Ky  
球一 不通的櫻木花道,開始其籃球旅程。男兒當入樽除了是一 Kw}-<y  
n83,MV?-  
套關於籃球的漫畫,亦是一套關於成長的漫畫。

dlc709798 2008-03-02 10:56
好野啊。。。。。。值得珍藏啊~~~~~~~~

kittymimmy 2008-03-02 11:07
Great classic animation, don't want to miss it. Thanks a Million for sharing, much appreciated.

ilikefanshu 2008-03-02 11:33
好野就更系要顶架啦

auyeung 2008-03-03 11:33
係咪冇水印嘅先。

baby66856 2008-03-04 15:41
真系值得收藏啊!

86513079 2008-03-04 15:56
好体过衣家噶海贼..........

paussdeng 2008-03-04 18:51
作者死了。没有写下去好可惜!!!

djjackol 2008-03-06 12:42
真系一个时代既经典啊!下落黎收藏

raixp 2008-03-07 23:46
想揾好耐了。終於有了,多謝曬啊!支持!

kenzhang 2008-03-08 00:20
谢谢......Thank You

kingxing 2008-03-10 00:45
Quote:
引用第7楼paussdeng2008-03-04 18:51发表的: <{8x-zbR+  
作者死了。没有写下去好可惜!!!
50dN~(;p  
Q|P M6ta  
rz,,ku4qt  
作者无死到咖 好无~~~5好乱甘咒人死啦~~~作者系5想 好似依家果D 作者 乱甘作落去先5继续写喳~~~~~你依家上 GOOGLE一样搜到距依家噶作品咖

masben 2008-03-10 13:52
应该是没种吧,下了18个钟,才下了5.2%

yiman 2008-03-13 15:19
Many Thanks.....

demon280 2008-03-17 20:04
等好耐啦多谢晒

guocanqin 2008-03-19 17:17
是不是真的是atv版来的啊

╭⌒?尛慼慼 2008-03-20 19:21
经典喔,好难稳得翻喇!

bill0769 2008-03-30 12:48
收藏收藏收藏

huafcu3 2008-03-31 14:54
Thank You

zssxbb 2008-04-15 22:32
有啦..支持下你

jack.mai 2008-05-07 17:05
初中时的最爱,好怀念啊~~

魔鬼树仔 2008-05-15 01:10
好野就更系要顶架啦

liuyaohui 2008-06-20 18:08
我要下载谢谢

memechan 2008-08-28 21:31
好好好架,一定要支持啦!!無得頂

查看完整版本: [-- 全集]男兒當入樽atv板 --] [-- top --]