查看完整版本: [-- 现在QQ空间还能使用自定义的吗? --]

蓝调粤语 -> 我个性我空间[OicQ] -> 现在QQ空间还能使用自定义的吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪飜雲 2006-06-14 10:38
现在QQ空间还能使用自定义的吗?如果能用的话,怎么操作?我想将我的首页换成一个flash,不知道怎么操作,请赐教

balance 2006-06-14 23:48
应该吾得勒~~

血飲狂刀 2006-06-15 14:41
过几天可以了。如果是一个板块是flash的话就可以

浪飜雲 2006-06-15 16:22
我的意思是要求我的首頁就是整張Flash,然後通過Flash鏈接到“日誌”、“音樂”呀什麼的

小慈 2006-06-21 10:48
尼个我又未试过喔! l|[8'*]r!  
你米试下按翻以前的做法,做多次,看下得5得罗!

810378 2006-06-27 15:45
是可以的,我也是刚知道

大懒堂@乐仔 2006-06-30 12:49
好似又更新嗲!

嚒嚒茶 2006-07-02 05:14
用不了...可惜

菲ε菲 2006-07-02 15:03
尼個我5知啦! XMM@EN  
幫5到妳添 tVN#i  
s·o·r·r·r·y·

宾宾囝囝 2006-07-12 16:47
唉.... }xl @:Qo  
su`] l"[,]  
我连D简单嘅都唔知点整啊...... !Z7 ~R sdm  
G B+U>nf  
教下我啦..... *q%)q  
R,hX *yVq  
谢谢噶.....

janice 2006-07-15 17:30
用不了.....>.<

热门大宇 2006-07-19 16:59
thanks

chenhao 2006-07-20 10:35
吾得就好惨啊

查看完整版本: [-- 现在QQ空间还能使用自定义的吗? --] [-- top --]