查看完整版本: [-- [分享]拥有过万首DVD歌曲的VOD电脑点歌系统 免费下载使用 --]

蓝调粤语 -> 软件-BT下载 -> [分享]拥有过万首DVD歌曲的VOD电脑点歌系统 免费下载使用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xdlvod 2006-06-15 16:39
拥有过万首DVD歌曲的VOD电脑点歌系统 免费下载使用 smW 7zGE  
B uV@w- |  
新德利VOD电脑点歌系统采用最新的视频流式播放技术,支持无盘网络,大大增强了系 a,IE;5kG  
统的稳定性、兼容性,提升了一台服务器带动的客户端点数, 系统的主要功能: i E>E*!aBg  
1、免人值守,全自动,即点即播,无需等待。 V9qA .NV2  
2、节目源丰富,画质靓丽流畅,无花屏、马赛克、卡歌等现象,输出左右声道一致,音量均衡。 $+qJ#0OE$  
3、自带管理工具,维护和加歌更为方便(客户自己加歌简单快捷)。 Q.Tn"rE|  
4、后台功能强大,操作简便;提供经理查询、包房管理、发布信息,发送火灾警示等。 +gh6eY8  
5、呼叫中心,由客房发出呼叫指令,公关房内以语音方式提示, 9mfqr$3  
6、为使软件适应更多不同的遥控器,提供自由修改的遥控键码设置功能,用户无需要为购买何种遥控器   而烦恼。 E$d Pu  
7、随心所欲的换肤功能,让软件更有富个性(多套格式界面提供用户DIY,用户可随意打造自己的点歌系统品牌)。 XhjH68S(  
-bT1Qh X  
新增功能: -v#0.3zm  
1、包房电脑死机后重启自动恢复已点歌单; .^0@^%Wi  
2、增加了口哨、尖叫、鼓掌起哄等搞气氛的功能(一般用面板实现) `Et)@{iP  
  目前提供三个版本, #@Yw]@5M  
DVD版本(适合专业歌厅,和超级音乐发烧友) ys|a ^VnN  
            ] P;Ng=a  
VCD版本(适合小型歌厅,和休闲会) AdDlS~\?  
            ],9%QE  
MPEG版本(适合家庭用户,卡拉OK爱好者) :r* skV|  
=n|n%N4Y  
有兴趣可以下载来用用 Ub!MyXd{q  
uuW._$.A>  
dvd版本下载地址1:http://www.xdlvod.com/download/dvddemo.exe xG i,\K\:  
MPEG版本下载地址:http://www.xdlvod.com/download/Mpeg4Demo.EXE G$&SlJZEk  
WrBiAh,  

zwq0762 2006-06-16 10:48
只是系统啊,没有歌曲吗?

hollywood 2006-06-17 00:42
thanx......

huangking123 2006-06-17 19:38
谢谢分享!!!!!!!

samsam000 2006-06-18 13:45
唔识用, 但还是要多谢了.

86825286 2006-06-18 14:05
多谢啊~~支持啊!

yellong 2006-06-19 12:50
有歌库吗?哪位仁兄用过的发表下意见啦.欢迎交流[email protected]

xdlvod 2006-06-23 10:45
歌曲可以自己加,后台提供了加歌工具,可以批量加歌,非常方便快节

chimchoi 2006-06-27 15:46
thanks you

思思小强 2006-07-02 21:16
真的可以用吗???

huawei2561 2006-08-01 13:55
不知好不好用,顶下先~!

2144780 2006-08-08 16:41
...是放mp3还是mtv啊?

yukwan72 2006-08-09 07:37
thank you for your sharing!

wai88 2006-08-15 22:46
not interested thanks

ztng28 2006-08-16 02:30
thank you.....

wsng 2006-08-16 02:42
thank you!!

waynelin2k 2006-08-16 06:20
thanks for sharing

hou 2006-08-25 03:04
好野,有钱再down

paulsimple 2006-08-25 21:45
very interesting, thank you for sharing.

ysyyoyo 2006-09-01 12:45
从功能上看正是我想要的东西,只不知真正的如何

crazy3388 2006-09-02 06:56
good........

zzw2006mok 2006-09-03 08:49
有歌的吗?下载试一下先

fishfish1983 2006-09-04 02:19
thank you very much

北国之光 2006-09-04 22:42
是Demo版的,好用吗?有无期限?

jcbell 2006-09-07 21:43
thks 4 sharing ~~~

lechael 2006-09-26 00:53
THANKS!!!

one-man 2006-09-27 00:33
thank you soooooo much....................................

ptrcyt 2006-10-01 04:47
trial run version? anyway, thanks...

dickivan 2006-10-04 21:55
东西好.不过不会用.有说明就好.哈

maxup 2006-10-07 15:07
下歌要钱的

silence1981 2006-10-25 21:51
谢谢楼主分享

linwen8888 2006-10-25 22:34
谢谢楼主,支持;;;;

terry-su 2006-10-26 02:26
好似好正甘喔~下黎及及先~

jingjing06 2006-10-29 14:34
thanks for sharing......

juns 2006-11-01 09:16
Thanks for sharing

donny228 2006-11-03 19:33
有歌库吗?

sidneyiu 2006-11-17 04:15
thanks

xjmcalvin 2006-11-23 02:31
如果无包房只得大厅用唔用到架?要唔要注册果D野

查看完整版本: [-- [分享]拥有过万首DVD歌曲的VOD电脑点歌系统 免费下载使用 --] [-- top --]