查看完整版本: [-- [分享][GDBT.net]外来媳妇本地郎I.将错就错 --]

蓝调粤语 -> 外来媳妇本地郎-bt发布区 -> [分享][GDBT.net]外来媳妇本地郎I.将错就错 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hondahonda 2006-06-16 08:53
老三祈耀有个朋友在县里当主任,邀请祈耀到下面去玩。祈耀带了全 MxEAs}MDv  
家人去,不想主任出差了,副主任却把他们当作上级部门来游玩的领导,高规格接待, ,HkhKbQ  
他们不得不将错就错,当起了“领导”,又是听汇报,又是发指示,漏洞百出,笑话连 z8 ;#H tr  
篇,最终还是穿了帮。

hondahonda 2006-06-16 09:23
请大家前为我地大家所喜爱的已故伟大演员阿宗默哀一分钟!!

小姗儿bin 2006-06-16 10:16
好难过啊。

小姗儿bin 2006-06-16 10:17
真的不敢相信他这样就走了。。很怀念阿宗

sillywoman 2006-06-16 10:37
好像是意料中的事,可是真的發生時,又真的很難接受....我們都懷念他

hsszbd 2006-06-16 12:52
哈哈,康家人成了上级领导,一定很有趣!谢谢!

xxxxxy01 2006-06-16 22:19
thank you ~~

sasalmf 2006-06-16 23:08
Thanks for your sharing.

mayho 2006-06-17 01:06
天妒英才啊!

sundayman 2006-06-17 09:03
Thank you

沉月 2006-06-17 09:06
默哀!! 8_>\A= E  
心里真得很不是滋味!!

che7 2006-06-17 14:51
阿宗走左大家都好难过

小姗儿bin 2006-06-18 09:24
请补种吧。下到49就不动了

小姗儿bin 2006-06-18 09:25
哦。应该是44才对啊。麻烦大哥补一下了

et8899 2006-06-18 13:49
thank you i0-!!  
qS&PMQ" $  
i will miss you------------怀念阿宗

小姗儿bin 2006-06-18 21:54
阿宗一路走好,我们永远怀念你

小姗儿bin 2006-06-20 18:39
没有种子!!!

小姗儿bin 2006-06-22 11:11
怎么这集还没种子的,其他我都已经下完了,这集还是不动的。。。。晕啊55555555555555

sillywoman 2006-06-26 18:50
我等了幾天啦,還是92.9%,麻煩你補補種,萬分感謝

eastst 2006-07-19 23:45
顶顶先......

apple0369 2006-07-28 08:50
it's so sad.

查看完整版本: [-- [分享][GDBT.net]外来媳妇本地郎I.将错就错 --] [-- top --]