查看完整版本: [-- (TVB) 神鵰俠侶III十六年之約 (52-78集) [已放全集打包] - BY: hikaruyin DotBT Plus --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> (TVB) 神鵰俠侶III十六年之約 (52-78集) [已放全集打包] - BY: hikaruyin DotBT Plus [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abc5137 2008-03-25 23:17
【影片名稱】:神鵰俠侶III十六年之約 4;`oUt '.  
【影片大小】:每集約130MB 3"n\8#X{  
【影片格式】:RMVB A+J*e  
【語言字幕】:粵語 / 繁中字幕 _BdE< !r  
BY: hikaruyin DotBT Plus 0sca4G0{  
10!wqyj&  
內容介紹: X4l@woh%  
  續神鵰俠侶II襄陽風雲。楊過替小龍女逼出五毒神掌的毒時,發現有人,馬上躲進石棺,其後被郭芙用李莫愁的冰魄銀針誤傷, 引致毒入侵五臟六腑, 無法救治, 後小龍女再次離開楊過。後來楊過在絶情谷再遇小龍女, 其間楊過多次中情花毒, 而一燈大師的師弟天竺神僧發現斷腸草可治情花毒, 故小龍女要求楊過服用斷腸草解毒, 小龍女知道自己無藥可救, 又知楊過不肯獨活, 即使解毒後亦會自殺殉情, 故小龍女受黃蓉影響下在斷腸崖刻字相約楊過十六年後在上址相見, 希望時間能沖淡一切.... ^j#rZ;uc   
^ V$Ajt  
PS︰由於本人要返學,未必咁快完種,唔好催片,多數晚上做種 I$N8tn+E  
]0hrRA`  
歡迎轉貼,但請註明出處

chau 2008-03-26 05:39
Thank you very much

2980050 2008-03-26 12:22
好... 多谢分享..

zhenmingfu 2008-03-26 16:34
好多谢分享。。

dlc709798 2008-03-26 19:28
终于有人一次过发晒啊。多谢分享啊。。。。

yaoyujing 2008-03-26 20:53
终于有啦,多谢晒啦!!

kenzhang 2008-03-26 20:55
Thank You......唔该晒

aa46449521 2008-03-26 21:46
喜欢全套的

80991139 2008-03-27 01:39
好啊~~~我未睇过阿

hh12344 2008-03-27 05:04
神雕侠侣III十六年之约

camper2006 2008-03-28 22:45

小强chan 2008-03-29 09:04
thanks!~支持楼主..

yellow_ 2008-03-29 22:41
终于等到第三部了```等咗好多年了````真感动```

dkny2000k 2008-03-31 03:37
这么好的东西一定要帮LZ你顶拉

luisdon 2008-04-02 03:42
是不是大结局啊.太好了

karin005201 2008-04-03 01:20
系巨了```哈哈````我要巨了``

lgg83 2008-04-03 23:24
thank you

balan 2008-04-04 04:17
終於大結局喇,追得真系辛苦,樓主亦都辛苦喇,撐一個

kean29 2008-04-08 20:50
为什么下载不到的? z+ s6)Ad  
我按了下载LINK但是等很久都没显示出来WOR~

锋锋^_^ 2008-04-08 21:58
稳咗好耐啦.THANKS

centurymyth 2008-04-08 22:03
好野。。。我都要加入下载行列哈!!

一刀 2008-04-12 10:43
我也想下载睇睇,不过目前硬盘无空间,等待新硬盘的到来.

fcc 2008-05-19 20:58
多谢楼主.....

mimimimi 2008-06-25 13:59
thanks for this end. can u continue seed it

narutokugga 2008-09-12 23:07

narutokugga 2008-09-12 23:09
Thank you very much 文字

narutokugga 2008-09-12 23:10

查看完整版本: [-- (TVB) 神鵰俠侶III十六年之約 (52-78集) [已放全集打包] - BY: hikaruyin DotBT Plus --] [-- top --]