查看完整版本: [-- 你的偶像是谭咏麟吗?进来谈谈吧! --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 你的偶像是谭咏麟吗?进来谈谈吧! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

羊毛 2008-05-09 16:30
你们有收集谭咏麟的CD吗?最喜欢是那张?觉得有哪些冷门歌是非常好听的,都来说说吧!本人好喜欢有几首冷门的歌:我爱雀斑、那次到海边、云似是你、永不想你、午夜丽人、令世界变得更暖、狂小子、至尊无上。其实还有好多好多,如果你觉得对此有兴趣的话,请回复一下吧!

〖阿良¤囝〗 2008-05-09 17:01
冇收集距嘅CD...但距系我偶像......

marke1979 2008-05-09 17:28
我中意黄家驹嘅歌

a1s1234 2008-05-25 00:02
收集距嘅CD...距系我偶像

mammammam 2008-06-29 21:55
曾经,谭是我好喜欢的歌手,九零年之前是一个分界. GK11fZpO:i  
之前的歌比之后的歌好听多了. ON!F k:-  
感觉现在的谭象在玩,所有歌都不好听.以前的好歌多得数不尽,让我数一批吧: G){+.X4g3  
<墙上的肖像><无边的思忆><爱你两个人><独醉街头><这了红灯>

羊毛 2008-07-09 00:57
回复楼上的,我觉得分界线在94年之后,‘梦幻的笑容’这装碟之后。无论点样,距永远系我偶像,因为距带俾我黄金十年(84——94)。

qk628 2008-07-11 10:57
你讲谭咏麟,我就想起过首。。。。。叫咩哇。。。。。。。。雨中的我两,那管方向,只是你远隔重洋,。。。。。。。叫咩哇。。。。。。。。哦。。。。。记得啦。。。。。你可知这刻,梦仍是一样。。。。。。系米叫“梦仍是一样”啊·。。。。。

385312419 2008-08-07 18:02
系呀 是叫梦仍然是一样

cyrilfans 2008-08-22 09:17
刘德华、谭咏麟都非常好!

bat.hzw 2008-09-10 00:21
我之前好中意听距果首——遥望~~~~~~~~

alanfanfy 2008-09-11 22:44
20前系我偶像 宜家都系!

哥哥 2008-09-11 23:25
校长的歌都是从小听到大的啊!!

cyrilfans 2008-09-24 19:23
谭咏麟是永远的偶像!

djjackle 2008-10-01 12:33
不是有全集出的嗎?買CD啦

无与麟比 2008-11-08 14:52
我的超级偶像.我收集了他的黑胶唱片,LD,CD,VCD,DVD都有,超级喜欢.黑胶唱片最好听.

yjxqwl 2008-11-19 13:30
偶最喜欢“爱的替身”这首歌啦

查看完整版本: [-- 你的偶像是谭咏麟吗?进来谈谈吧! --] [-- top --]