查看完整版本: [-- 外来媳妇本地郎(I).表哥进城.粤语 --]

蓝调粤语 -> 外来媳妇本地郎-bt发布区 -> 外来媳妇本地郎(I).表哥进城.粤语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘纹虎 2006-06-24 02:05
.《表哥进城》(上)(下)康婶的侄子阿炳进城来康家探望.阿柄乡下已经改成 .t{uzDM  
开发区,阿柄把地租给了外来人,自己过起了"二世祖"生活,这次来康家纯粹是摆阔 .E{FD%U  
来的. v`:!$U* H=  
康家人对阿柄当然非常欢迎,谁知没过多久,阿柄又再次上门,说因为在村里赌 {?X +Yw  
博,村委会要把他转成城市户口,他就没有大锅饭吃了.而阿柄自己无一技之长,几乎 yWr &G@>G  
找不到任何工作.康家人一起努力帮他戒赌,在大家的关心下,阿炳改掉了坏习惯,回 )5o6*(Y  
乡下给自己的租户打工.

sillywoman 2006-06-24 09:07
明天一覺醒來,又有新戲睇啦,真係唔該哂

qkenji123 2006-06-24 14:45
Thank you!

hsszbd 2006-06-24 22:13
阿炳这个演员好厉害,把人物演活了.

mayho 2006-06-24 23:19
Thank you!you really a nice man!

xxxxxy01 2006-06-25 00:01
thank you ~

sundayman 2006-06-26 16:39
THANK U~~~~

killer11 2006-06-27 22:23
简介比较详细,谢谢了

情中情 2006-07-16 22:53
無種

myer2006 2006-08-06 22:35
无种啦!请补种。谢谢!

myer2006 2006-08-06 22:45
又无种啦!楼主请补种。谢谢!

heroyoyo 2006-08-26 04:17
好耐无睇,多谢晒!!!

zhuluoji139 2006-08-29 13:23
很多都没看,下来看.

查看完整版本: [-- 外来媳妇本地郎(I).表哥进城.粤语 --] [-- top --]